Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1641 из 2529 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 50562
  1. Вверх #32801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Если бы это была правда, то корь бы не дошла до нас из допрививочных времён.
    Почему бы не дошла? Дети переболевали бы после ГВ, не в столь нежном возрасте.

2. Вверх #32802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня в аптеке Аннушка хелс приобрела вакцину Пентаксим(Франция), мне выдали ксерокс сертификата, который можно распечатать в интернете http://www.oas-orb.ru/files/ilp/pentaksim_n1b39m1675.pdf , теперь сомнения о качестве вакцины, может кто-то сталкивался или во всех аптеках такие сертификаты
    Покупали в Аннушке вакцину, тоже дали ксерокопию сертификата, но на ней была мокрая печать

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я делаю прививки каждый год от гриппа, кроме 2008 и 2009 год , в последний раз болела гриппом в 1998 году. Я не говорю что я пример 100 % гарантии действия прививок, но в моём случае работает, сработали даже когда всё домашние с гриппом лежали а мне хоть бы что...
    Я согласна что это всё индивидуально. Но шансы заболеть прививки уменьшает.
    Так прививайтесь на здоровье,разве кто-то против? Сами пишите,что вы привились и не болели,а домашние не привились и болели,но не возникло же делания не допускать домашних домой,сыграл принцип- я привилась и не заболею,с корью- та же ситуация,вы привиты,а значит защищены, непривитые рискуют,но это их личное дело.

4. Вверх #32804
    Новичок
    да мокрая печать аптеки есть, просто изготовитель "Sanofi Pasteur", а сертификат "Нанолек", может я не разбираюсь в этом, в нашей стране во всем начинаешь сомневаться

5. Вверх #32805
    Новичок
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    я не в курсе, но очень интересно. Можете вкратце объяснить?
    Коротко не сумею, долго писать не люблю. Вот ссылка, почитайте, тут кратенько: http://ruslekar.info/Naturalnaya-ospa-355.html[/QUOTE]
    Спасибо, ново для меня!

6. Вверх #32806
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так прививайтесь на здоровье,разве кто-то против?
    Вы так пишите как будто вашего разрешения кто собирался спрашивать.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    их личное дело.
    Нет не личное когда дело касается заразного заболевания.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #32807
    Не покидает форум

блин...ну грипп тоже заразен и тоже вызывает осложнения и смерти ... почему Вы не бросаетесь на людей , взрослых в том числе ИЛИ в первую очередь, что не прививаются от гриппа? Вы взрослым тоже всем говорите, что они должны привиться от гриппа и это не их личное дело, а касается Вас?

Ну посмотрите глобальней ,что-ли, на ситуацию) шире...

8. Вверх #32808
    Не покидает форум
    пару лет назад был грипп, зимой, с развитием пневмонии за 2-3 дня (осложнение), тоже умирали люди

здесь тема на форуме тоже была.

9. Вверх #32809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не делаю прививок от гриппа ни себе, ни детям, ни мужу. Я болела гриппом последний раз в начале девяностых, муж на моей памяти гриппом не болел вообще, старший из детей болел 1 раз за 12 лет (и то не точно, что это был грипп). Какие будем делать выводы?
    осмелюсь предположить, что вы просто не знали, что болели гриппом.
    "Грипп (классический, "человеческий") – это быстрое нарастание высокой температуры (до 39 0С и даже выше), головная боль, боли в мышцах, озноб. Отмечу, что как раз ни обильный насморк, ни интенсивный кашель (за исключением небольшого покашливания) для классического гриппа не характерны."

Это из серии "здоровых людей нет, есть недообследованные"

"Если нужно получить подтверждение наличия вируса быстро, тогда какие анализы сдают на грипп? Современным, быстрым и точным является метод ПЦР (полимеразной цепной реакции), который выявляет РНК вируса. Для проведения анализа берется мазок из носа и глотки или проба отделяемого носоглотки. Метод высоко специфичен, не дает ошибок, проводится быстро.
    Экспресс-методом определения вируса гриппа является иммуноферментный анализ. Он выявляет наличие вируса в области верхних дыхательных путей. Полученные при помощи мазка слизь и клетки из носоглотки обрабатывают особым реактивом с метками. Если вирус гриппа в мазках присутствует, образуются особые комплексы с метками, которые в ультрафиолетовом свете дают особое свечение."

10. Вверх #32810
    ФотоГений
    Ваши детки совсем не привиты? Если да, расскажите про причину отказа, пожалуйста, как вы ведёт к себя в нынешних эпидиологических условиях ? Какие меры по повышению иммунитета или предотвращению заболеваемости предпринимает? Мамы, которые без прививок присоединитесь к ответу.
    Я не верю что в этой теме не возможно вести диалог.
    а какая сейчас эпидемиологическая обстановка? Объявлена эпидемия? Есть статистика.

Мои дети привиты БЦЖ, АКДС, КПК.
    Абсолютно никаких специальных мер не принимаю, дети болеют крайне редко. И кода болеют -я не спешу с лекарствами. При этом, мы можем "слушать их у врача ежедневно", наблюдать, но в плане лекарств, если нет необходимости, не даю ничего, выпаивания и детокса вполне хватает, организмы справляются и довольно быстро. Опыт показал, что дети болеют больше от тревожности родителей.

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    осмелюсь предположить, что вы просто не знали, что болели гриппом.
    "Грипп (классический, "человеческий") – это быстрое нарастание высокой температуры (до 39 0С и даже выше), головная боль, боли в мышцах, озноб. Отмечу, что как раз ни обильный насморк, ни интенсивный кашель (за исключением небольшого покашливания) для классического гриппа не характерны."
    Я в курсе,что такое грипп. Я про то, что официального подтверждения вирусологической лаборатории у меня нет на руках.
    Был подъем температуры 39,5-40, держалась 4 дня, но степень выраженности интоксикации была средняя, что дает мне место для маневра.
    Кстати, тоже... Кроме выпаивания и время от времени сбивания температуры в районе 40 (тут даже в плане облегчить общее состояние) - не давала ничего.

Это у одного из детей было. У второго любое ОРВИ может вызвать подъем температуры до 41, и также быстро исчезнуть. Такой вот мощный имунный ответ. Мы с мужем тоже с начала девяностых ничем таких не болели, что по степени интоксикации было бы похоже на грипп. А грипп как раз и характеризуется больше высокой степенью интоксикации (отсюда и головная боль нестерпимая, и ломота, и слабость). Сама по себе высокая температура - это еще не грипп, как минимум надо оценивать общее состояние.

Прививаться от гриппа? Личное. Причем, по закону.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.02.2018 в 23:27.

11. Вверх #32811
    Не покидает форум Аватар для glum

Я имела ввиду,что никто не осуждает вакцинацию. Что ж вы агрессивные все такие? Во всем подвох видите.
    Почему заразны только дети? Значит всех в резервацию или заразные только дети? Предупрежу ответ- по статистике половина заболевших взрослые,где хоть один намек не пускать их без справки в транспорт,на работу?

12. Вверх #32812
    Новичок
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Покупали в Аннушке вакцину, тоже дали ксерокопию сертификата, но на ней была мокрая печать
    скажите, пожалуйста как была какая-то реакция у вашего ребеночка на вакцину с аптеки? мы просто одну всего прививку делали приорикс в поликлинике реакция не очень хорошая была, переживаю теперь

13. Вверх #32813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    дело в том,что от повторного приема яйца внутрь тоже может пойти тяжелая аллергическая реакция,,,у меня просто ребенок конкретный такой аллергик (( до сих пор,ему уже почти 10 лет,перед прививками антигистаминные средства давала до- и после-,,,прививки ведь делались АКДС,например,с 3-х месяцев,там вообще прикормов ещё никаких нет,,,ну вот я постоянно про эти аллергии читала,и маленько в ужас приходила,потому как в Википедии ,кажется,написано что шок анафилактический может быть даже при первом!! приеме продукта,и люди с дерматитами,астмой и ринитом аллергическим быстрее на еду отреагируют таким образом,чем на лекарства,,,лично я пробы с яйцом своим детям не делала,просто поделилась информацией,но думаю,если слизистая губы здорова, и точечно нанести,то может и не будет катастрофического вреда,при легком изменении сразу смыть водой,дать антигистаминное и уголь-ну как-то так,,,помню у меня пошла аллергия в гортани на витамины-капсула прилипла к пищеводу и раскрылась там,вместо кишечника,дым с носа пошел,, )) ну скорую вызвала,волдыри в гортани увидели,предложили сырой белок ещё выпить-а у меня чувствительность к яйцам :"да,-думаю,-наверх на эти волдыри пусть ещё аллергия на яйца пойдет,вообще зашибись будет",просто супрастин вкололи,,,,
    конечно, если в семье кто-то имеет аллергию на молочку, дрожжи, яйца, то риск наследственности возрастает и нужно быть осторожным. А так - это обычный продукт.
    Медики наши эпичные, конечно, любят иногда народные методы, хорошо, что вы знали про свою аллергию.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот нашла)))
    с 25 минуты
    " В кабинете у врача лежит яйцо" и пошло-поехало)))
    https://www.youtube.com/watch?v=PVpkZiIg0i8
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Авторы: Магаршак О.О., Костинов М.П.
    Это просто сохраненная статья.

Отвечал тут http://www.komarovskiy.net/faq/vakcinaciya-i-allergiya-na-kurinyj-belok.html
    спасибо, люди! Но я б наверное все равно не рискнула даже в кабинете врача такое сделать. У нас в поликлинике в санузле ни мыла, ни горячей воды не было тогда, да и если б была, я себе только доверяю - как это яйцо помыто, за ручку общественного санузла берутся и больные, и моющие руки без мыла или вообще не моющие их.... вот так провести тест, получить какую-то диарею и отправиться в инфекционку - гораздо реальнее в наших условиях.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #32814
    Не покидает форум
    заразными объявили тех, кому можно было впарить прививки. все по плану. А завтра надо будет впарить от гриппа, объявят заразными взрослых.На карантин, и не пускать на работу врядли решатся, конечно. Хотя это было бы логично, раз при кори так действовали. Тогда про права и заразных поговорили бы в другом русле

15. Вверх #32815
    Частый гость Аватар для Sanina

Личное. Право каждого. Представляете? А все Ваши фантазии, что вам кто-то что-то должен; это по незнанию. Но учиться никогда не поздно.
    З.Ы. И обязательно почитайте, заразны ли невакцинированные люди, которые здоровы. И заразны ли вакцинированные люди, которые больны. Это важно.

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло, опасаться и осторожничать нужно было как раз непривитым, ведь 1. привитые защищены (так врачи говорят)
    2. если и заболеют, то им не грозят осложнения и течение болезни будет в легкой форме (тоже врачи говорят)

Какие Ваши права нарушались непривитыми?
    Чего Вы так боялись непривитых, будучи привитыми?

Не все, конечно, но некоторые люди повергли в шок во время карантина этого...
    Можно вспомнить безумие с оксалиновой мазью, когда она стала дефицитом. ибо сказали что это панацея от гриппа. Когда люди смели с полок марлевые повязки и носили их не снимая целый день, хотя ее носить больше двух часов смысла нет, а больному человеку от нее вообще-то больнее будет. А как гречку смели и она взлетела по стоимости в разы?
    Ниже видео вставила; кто есть кто - все поймут как захотят. ,)

https://www.youtube.com/watch?v=cUGB0oYWGn8

17. Вверх #32817
    А если вы станете источником заразы, и заразите кого то кто не хочет болеть? Вы нарушите права заражённого вами человека?
    Про прививки от гриппа знаю и делаю каждый год, насколько мои шансы меньше заболеть и заразить ни в чём невинных людей меньше?
    «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого» М.А.Бакунин
    По вашей логике нужно в тюрьмы посадить всех, весь все могут нарушить права других. А если Вы вдруг сойдете с ума и начнете всех убивать? (не сочтите оскорблением - это аналогия Вашему заявлению о заразе)

18. Вверх #32818
    Создающая уют

Я думала вы умнее...
    Странно слышать от взрослого человека такие рассуждения. 50% заболевших это взрослые. Вон Киев трясет прокуратуру у них все взрослые с корью. Так идите плюньте в лицо прокурору и скажите,что ОН источник заразы. Слабо?
    Ну да легче кусать мам которые не успели или не могут сделать. Мам которые просто боятся.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #32819
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,если ребенок абсолютно здоров,а вакцина качественная,то от прививки такого вреда не будет:когда старшей дочке прививки делала,то даже намека на какие-то побочные реакции не было,я вообще и не знала,что такие бывают,аналогично-у знакомых и их детей ТЕХ времен,но дочери 19 лет уже,,,сейчас детки слабее:и аллергии,и СДВГ,аутизм,,, у моего ребенка аллергика было повышение температуры до 39,но кратковременно, и спал часов 6 после укола( 1 акдс),повторная ревакцинация прошла практически незаметно,,,случаи ухудшения состояния у современных малышей с неврологическим статусом после прививки видела,шока анафилактического среди моих знакомых не было,это все-таки редкое осложнение,,просто к прививкам нужно подходить максимально ответственно,и вся эта ответственность ложится на плечи родителей,в первую очередь

20. Вверх #32820
    Бьютимейкер
    Странно почему тему не закрывают? детей уже в школу пускают...зачем эти споры? Все равно будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ и те кто НЕ могут сделать вакцинацию по мед.показаниям.....

или темку пора переименовать на другую болезнь?
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 1641 из 2529 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права