Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 1641 из 5521 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 110417
  1. Вверх #32801
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Блин, соседи-поцы, досверлили мне в ванной по новой плитке 4 отверстия диаметром по 2 см. Стучала им, чтоб сказать, что здесь стена тонкая и нужно сверла другие - они не открывают. Ну не
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ты его в близи видела??)))
    я знаю одного товарища брата-близнеца прям однояйцевые)))))))))))) близнецы в смысле!
    и разговор и фигура и рост и комплекция и возраст ...... точно родной брат - все так считают))))))
    all what you want you get it !

3. Вверх #32803
    Единственная Аватар для Щастье
    Блин, вот я давно так не плакала. Капец, не ожидала от себя такой реакции.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #32804
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    До сих пор с ужасом это вспоминаю. И сегодня постояла с малым 10 минут на линейке, посмотрела на выпускников и пожалела их. Блин, 11 класс и поступление - это самые ненавистные мне времена.
    К нам на линейку сегодня в школу приезжал дядя Костусев. А малый потом мне звонит и говорит: мама, наш мэр такой красивый)))
    Это в какую?
    В 49-ой был Труханов -вот пиарится народ)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

5. Вверх #32805
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Блин, соседи-поцы, досверлили мне в ванной по новой плитке 4 отверстия диаметром по 2 см. Стучала им, чтоб сказать, что здесь стена тонкая и нужно сверла другие - они не открывают. Ну не
    Действительно- небывало упорные дятлы.Им чё,одной дырдочки не хватило,чтобы понять,что они уже вышли в открытый космос? На кой ЧЕТЫРЕ сверлить??? Или это была короткая пулемётная очередь...Короче,отбивайся от нападающих традиционными методами-лей в дыры кипящее масло,смолу и другие вкусные вещи.Можно запустить туда газ...и поджечь...случайно.

6. Вверх #32806
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Плитка это жесть Сочувствую. Нам недавно в гардеробной просверлили стену внизу, она окрашена, краски такой не осталось больше Причем осыпался порядочный кусок штукатурки. Ну мы постучали, прибежал парень, 150 раз извинялся, заштукатурил, пытался подобрать краску - не получилось. Но мне не особо обидно, гардеробная, еще и внизу, не видно.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

7. Вверх #32807
    Позитив форума

мягко сказанно!((
    жесть
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Действительно- небывало упорные дятлы.Им чё,одной дырдочки не хватило,чтобы понять,что они уже вышли в открытый космос? На кой ЧЕТЫРЕ сверлить??? Или это была короткая пулемётная очередь...Короче,отбивайся от нападающих традиционными методами-лей в дыры кипящее масло,смолу и другие вкусные вещи.Можно запустить туда газ...и поджечь...случайно.
    1000000000%%%%%

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 12:57 ----------

чья там свекровь битву экстрасенсов смотрит?, ВладаК твоя?
    я тож иногда смотрю, признаюсь чесно..
    Вчера смотрела, правда чисто случайно включила телик и увидела знакомое лицо..
    .. когда-то, если кто помнит, на Бочарова55/53,выход на Днепро, был бар Арлекино, кажись, могу ошибиться.. это было лет 16 назад
    хозяина этого бара показывали, у них горе произошло с дочкой..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.05.2013 в 12:00.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #32808
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    [/COLOR]чья там свекровь битву экстрасенсов смотрит?, ВладаК твоя?
    Ой, моя какую только фигню не смотрит. У нее всегда мысли такие, что должно случится что-то плохое. Приезжали они в прошлое Вс к мужу на Д.р. Забрали мы их с вокзала, едем, а она читает молитвы шепотом. Мой муж начал нервничать, ему это мешает, отвлекает. Ей, оказывается, надо прочитать какую-то молитву 150 раз и отче наш 50 раз. Извините меня верующие, но это полная херня. Короче, муж психонул и сказал, чтобы я поехала дальше. Я села за руль, а она все продолжает свои молитвы. Но я была от другого в шоке: пока она читала молитвы и муж был за рулем, а потом я, мы не ехали, а тупили. Такого еще не было. Я глохла на каждом перекрестке, хотя такое было только когда обучалась вождению, у мужа машина вечно дергалась, на Заболотного ямы все объезжают по встречке, а я выехала не то, шо на встречку, а чуть ли не на тротуар. Короче, полный звездец. Я вышла из машины, а у меня руки и ноги трусятся, не могу прийти в себя. Может это черти из меня выходили или кто-то там еще, но хрен я повезу ее когда-то еще. Пусть садится в маршрутку и молится хоть от конечной до конечной.

9. Вверх #32809
    Позитив форума

Ой, моя какую только фигню не смотрит. У нее всегда мысли такие, что должно случится что-то плохое. Приезжали они в прошлое Вс к мужу на Д.р. Забрали мы их с вокзала, едем, а она читает молитвы шепотом. Мой муж начал нервничать, ему это мешает, отвлекает. Ей, оказывается, надо прочитать какую-то молитву 150 раз и отче наш 50 раз. Извините меня верующие, но это полная херня. Короче, муж психонул и сказал, чтобы я поехала дальше. Я села за руль, а она все продолжает свои молитвы. Но я была от другого в шоке: пока она читала молитвы и муж был за рулем, а потом я, мы не ехали, а тупили. Такого еще не было. Я глохла на каждом перекрестке, хотя такое было только когда обучалась вождению, у мужа машина вечно дергалась, на Заболотного ямы все объезжают по встречке, а я выехала не то, шо на встречку, а чуть ли не на тротуар. Короче, полный звездец. Я вышла из машины, а у меня руки и ноги трусятся, не могу прийти в себя. Может это черти из меня выходили или кто-то там еще, но хрен я повезу ее когда-то. Пусть садится на маршрутку и молится хоть от конечной до конечной.

хорошо что отдельно живете!)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #32810
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Блин, вот я давно так не плакала. Капец, не ожидала от себя такой реакции.
    шо трапылось?на линейке что-ли?))
    Может это черти из меня выходили....
    это она тебя своей мега-негативной аурой травила)))))))))

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    шо трапылось?на линейке что-ли?))
    Та выпускники мои меня расстроили...
    PRO TEMPORE

12. Вверх #32812
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Та выпускники мои меня расстроили...
    Я тоже сегодня посмотрела на выпускников и расстроилась: шо ж они такие молодые, а я уже такая древняя))))

13. Вверх #32813
    Ой, моя какую только фигню не смотрит. У нее всегда мысли такие, что должно случится что-то плохое. Приезжали они в прошлое Вс к мужу на Д.р. Забрали мы их с вокзала, едем, а она читает молитвы шепотом. Мой муж начал нервничать, ему это мешает, отвлекает. Ей, оказывается, надо прочитать какую-то молитву 150 раз и отче наш 50 раз. Извините меня верующие, но это полная херня. Короче, муж психонул и сказал, чтобы я поехала дальше. Я села за руль, а она все продолжает свои молитвы. Но я была от другого в шоке: пока она читала молитвы и муж был за рулем, а потом я, мы не ехали, а тупили. Такого еще не было. Я глохла на каждом перекрестке, хотя такое было только когда обучалась вождению, у мужа машина вечно дергалась, на Заболотного ямы все объезжают по встречке, а я выехала не то, шо на встречку, а чуть ли не на тротуар. Короче, полный звездец. Я вышла из машины, а у меня руки и ноги трусятся, не могу прийти в себя. Может это черти из меня выходили или кто-то там еще, но хрен я повезу ее когда-то еще. Пусть садится в маршрутку и молится хоть от конечной до конечной.
    Это ты себе противоречишь или просто на бубнящую тётю злишься?

14. Вверх #32814
    Я тоже сегодня посмотрела на выпускников и расстроилась: шо ж они такие молодые, а я уже такая древняя))))
    А мой сын ещё и в сентябре в школу идёт... От я старьё))))))))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #32815
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Та ладно вам кокетничать. У меня подруга в 40 родила третьего пацана-и ниче...Правда,говорит,что на выпускном могут принять за бабушку
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #32816
    Серый праздник...грустный день...Щастье...памяти занозы...серый ветер сушит слёзы...Та лааадно,не грусти особо.Это в школе тебя ностальгия загрызла.А вот прикинь,шо ты в армии! Там всё точно наоборот,никто по "карасёвщине" не плачет

17. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!... Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз...
    Каждому из нас очень хочется Нежности... Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи...Чтобы всю и без остатка!..
    Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять так, чтобы он почувствовал!..
    Каждому из нас очень хочется Веры - порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится!.." Чтобы засыпать с уверенностью, что Завтра непременно наступит!..
    Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень... Да всем, всем без исключения, нужна Любовь - то нежное и верное чувство, которое и делает нас счастливыми!
    Так пусть же исполнятся все ваши желания, которые не мешают чувству любви в вашей Душе!..
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

18. Вверх #32818
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    мягко сказанно!((
    жесть

1000000000%%%%%

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 12:57 ----------

чья там свекровь битву экстрасенсов смотрит?, ВладаК твоя?
    .. когда-то, если кто помнит, на Бочарова55/53,выход на Днепро, был бар Арлекино, кажись, могу ошибиться.. это было лет 16 назад
    хозяина этого бара показывали, у них горе произошло с дочкой..
    Это которая обгорела сильно и врачи не смогли спасти?

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Они были хозяевами Монарха. Их дочка - моя одноклассница
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #32820
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Они были хозяевами Монарха. Их дочка - моя одноклассница
    А уже не хозяева?
    Бывший муж с ее братом в футбол вместе играли. Мы все были в шоке.

Ответить в теме
Страница 1641 из 5521 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя