|
Блин, вот я давно так не плакала. Капец, не ожидала от себя такой реакции.
PRO TEMPORE
Действительно- небывало упорные дятлы.Им чё,одной дырдочки не хватило,чтобы понять,что они уже вышли в открытый космос? На кой ЧЕТЫРЕ сверлить??? Или это была короткая пулемётная очередь...Короче,отбивайся от нападающих традиционными методами-лей в дыры кипящее масло,смолу и другие вкусные вещи.Можно запустить туда газ...и поджечь...случайно.![]()
Плитка это жестьСочувствую. Нам недавно в гардеробной просверлили стену внизу, она окрашена, краски такой не осталось больше
Причем осыпался порядочный кусок штукатурки. Ну мы постучали, прибежал парень, 150 раз извинялся, заштукатурил, пытался подобрать краску - не получилось. Но мне не особо обидно, гардеробная, еще и внизу, не видно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
мягко сказанно!((
жесть
1000000000%%%%%
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 12:57 ----------
чья там свекровь битву экстрасенсов смотрит?, ВладаК твоя?
я тож иногда смотрю, признаюсь чесно..
Вчера смотрела, правда чисто случайно включила телик и увидела знакомое лицо..
.. когда-то, если кто помнит, на Бочарова55/53,выход на Днепро, был бар Арлекино, кажись, могу ошибиться.. это было лет 16 назад
хозяина этого бара показывали, у них горе произошло с дочкой..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.05.2013 в 12:00.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ой, моя какую только фигню не смотрит. У нее всегда мысли такие, что должно случится что-то плохое. Приезжали они в прошлое Вс к мужу на Д.р. Забрали мы их с вокзала, едем, а она читает молитвы шепотом. Мой муж начал нервничать, ему это мешает, отвлекает. Ей, оказывается, надо прочитать какую-то молитву 150 раз и отче наш 50 раз. Извините меня верующие, но это полная херня. Короче, муж психонул и сказал, чтобы я поехала дальше. Я села за руль, а она все продолжает свои молитвы. Но я была от другого в шоке: пока она читала молитвы и муж был за рулем, а потом я, мы не ехали, а тупили. Такого еще не было. Я глохла на каждом перекрестке, хотя такое было только когда обучалась вождению, у мужа машина вечно дергалась, на Заболотного ямы все объезжают по встречке, а я выехала не то, шо на встречку, а чуть ли не на тротуар. Короче, полный звездец. Я вышла из машины, а у меня руки и ноги трусятся, не могу прийти в себя. Может это черти из меня выходили или кто-то там еще, но хрен я повезу ее когда-то еще. Пусть садится в маршрутку и молится хоть от конечной до конечной.
Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!... Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз...
Каждому из нас очень хочется Нежности... Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи...Чтобы всю и без остатка!..
Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять так, чтобы он почувствовал!..
Каждому из нас очень хочется Веры - порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится!.." Чтобы засыпать с уверенностью, что Завтра непременно наступит!..
Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень... Да всем, всем без исключения, нужна Любовь - то нежное и верное чувство, которое и делает нас счастливыми!
Так пусть же исполнятся все ваши желания, которые не мешают чувству любви в вашей Душе!..
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Они были хозяевами Монарха. Их дочка - моя одноклассница
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки