Сообщение от контрабас А кому язычок дверкой прищемить? он им на стометровке зарабатывает ,пока его жену в кустах пердолят бомжики за треху.
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ он им на стометровке зарабатывает ,пока его жену в кустах пердолят бомжики за треху. Вот не зря вожу всегда биту с собой в машине-таки надА она!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ТИМОТИ он им на стометровке зарабатывает ,пока его жену в кустах пердолят бомжики за треху. Я ж говорю псих , нормальный не стал бы про себя и свою жену такое рассказывать или ты в целях рекламы,ну тогда ты её размещаешь не там где нужно.
Сообщение от li-ven дом изменился до неузнаваемости!)) трям да ппц срач! Привет)
Сообщение от Шалунишка Я ж говорю псих , нормальный не стал бы про себя и свою жену такое рассказывать или ты в целях рекламы,ну тогда ты её размещаешь не там где нужно. нет у мну жены ,твоей пока пользуюсь
Автомат по вам плачет!
Сообщение от контрабас Вот не зря вожу всегда биту с собой в машине-таки надА она! Если тимоти увидишь ,то бей сразу в голову, иначе не поможет ведь в ж....пу ему биту уже не раз засовывали не помогает , он от этого только кайфует.
Сообщение от ТИМОТИ нет у мну жены ,твоей пока пользуюсь Холостяк молоденький-эх,где мои 15 лет!
Сообщение от контрабас Холостяк молоденький-эх,где мои 15 лет! Ну и предпочтения у тебяИ его же женщины не интересуют ,только активные пи.....ры.
Сообщение от Шалунишка Ну и предпочтения у тебяИ его же женщины не интересуют ,только активные пи.....ры. У меня предпочтения другие,но для разнообразия пойдёт.....
Сообщение от контрабас У меня предпочтения другие,но для разнообразия пойдёт..... Ну как знаешь
Сообщение от ТИМОТИ он им на стометровке зарабатывает ,пока его жену в кустах пердолят бомжики за треху. Блин ну зачем такое писать ?) ты же норм парень)
Сообщение от контрабас Холостяк молоденький-эх,где мои 15 лет! грэндмазэр?
Сообщение от Arizonac Блин ну зачем такое писать ?) ты же норм парень) он же пишет гадости девочкам ,шо выперделит их. они тоже чьито жены и друзья. чо я не могу написать о его жене ?
Сообщение от Шалунишка Ну и предпочтения у тебяИ его же женщины не интересуют ,только активные пи.....ры. активные пи...ры эт те кому ты отсасываешь за бутылку ? шалун не шали ,а усиленно соси .адью .
Последний раз редактировалось ТИМОТИ; 13.04.2013 в 20:14.
Сообщение от Arizonac грэндмазэр? Обижаешь-уже не посадят и только недавно стало можно!
Сообщение от ТИМОТИ он же пишет гадости девочкам ,шо выперделит их. они тоже чьито жены и друзья. чо я не могу написать о его жене ? вдруг он не женат?) Сообщение от контрабас Обижаешь-уже не посадят и только недавно стало можно! давно?)))
Сообщение от Arizonac вдруг он не женат?) тогда чего так нервничает ?)
Сообщение от ТИМОТИ тогда чего так нервничает ?) О, сутенер пришел. Как попка, не очень болит?
Сообщение от Admirer О, сутенер пришел. Как попка, не очень болит? меня не волнует твоя отпердолиная задница
Правила форума
Социальные закладки