Кто знает, что строят рядом с 29Ж, ну кроме 21 естественно? : )
|
Кто знает, что строят рядом с 29Ж, ну кроме 21 естественно? : )
Я помню даже летом вечером ни одной свободной лавочки не было, хоть в очереди на лавочку стой)) Этим летом все на фонтене сидеть будут)) И еще не понятно чего больше не хватает воспитания или урн. Я в старую перечницу видать превратилась. Уж очень раздражают соседи которые свою опу до урны донести не могут. А опы своих псин до поля!
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
сам господин нас посетил. ИГ неужели будет детская площадка?![]()
дтп при вьезде в теплицы
а что с горячей водой не подскажите? было всё нормально, а пару дней очень долго стекает ((( 6 секция
Дтп между теплицами было
скучно тут как то, а за 7й секцией терриконы строят из глины, наверное грустно будет в июле от этой пыли.
А кто знает, что это за "терриконы"?
Славик,переезжай уже со съемной квартиры в нашем доме)))и прими таблеточку успокоительного))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я довольная да))))) а писала про минусы я меньше тебя) и все,что в моих силах, для себя я решаю,а не прошу кого-то, и не раздаю дебильных советов,в отличае от тебя)
А по поводу взятки в виде 20грн это ты еще докажи.знаешь презумцию невиновности?никто не виновен,пока его вина не доказана в суде.а твои голословные обвинения в адрес охраны-трындешь левый.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А кто знает что сегодня за КВЕСТ во дворе был? Все бегали с телефонами и рациями, что-то искали....
Встал вопрос выбора провайдера, у кого какие отзывы?
Социальные закладки