Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1641 из 2108 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 42144
  1. Вверх #32801
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    А я планирую взять одни туфли на каблучке,походить в них немного сколько выдержу и конечно же обязательно балетки.Но у меня проблема,я хочу себе фиолетовые или сиреневые туфли под букетик и аксессуары,т.к. планирую делать яркие акценты,только вот где такие расцветки найти,чтобы понравились, я жуткая привереда...)))

2. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    А я планирую взять одни туфли на каблучке,походить в них немного сколько выдержу и конечно же обязательно балетки.Но у меня проблема,я хочу себе фиолетовые или сиреневые туфли под букетик и аксессуары,т.к. планирую делать яркие акценты,только вот где такие расцветки найти,чтобы понравились, я жуткая привереда...)))
    В наше время нетрудно найти балетки. Вот я знаю, что в Bershk'е весной точно будут мягкие и яркие балетки, в ТЦ всяких надо смотреть, на 7км.

Вспомнила свой выпускной, когда проходила всю торжественную часть на высоченном каблуке, приехав в ресторан решила сменить на туфельки на маленькой "румочке", так я потом так натёрла ноги, что еле дожила до утра) Так что главное - удобная мягкая обувь)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #32803
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    А мне кажется, что свадебные туфли нужно выбирать так, будто они будут носить их не один день, а несколько сезонов, к примеру. Тогда не проканает: "Ой, потерплю одну ночь, ничего со мной не случится!" )) Конечно, это не касается любительниц бусинок ))) Мне сказали выбирать туфли именно по этому критерию, и, быть может, мне повезло, но я нашла туфельки на немаленькой шпильке, но с удобной колодкой и скакала в них с 10 утра и до 5 утра. И еще одно, бабушка сказала мне: "не хочешь менять коней на переправе" - не меняй туфли в день свадьбы))) Может это и суеверия, но, кто знает...
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

4. Вверх #32804
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Да, мне тоже говорили, что туфли менять на свадьбе нельзя. Я конечно, не суеверная, но все же выбирала одну пару

5. Вверх #32805
    Девочки, вы такие интересные) Верите в приметы, которые вам нравятся и удобны. Ну не поверю я, что вы учитывали все свадебные приметы без единого отклонения. Или вы все замуж выходили на возрастающую луну?

6. Вверх #32806
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие интересные) Верите в приметы, которые вам нравятся и удобны. Ну не поверю я, что вы учитывали все свадебные приметы без единого отклонения. Или вы все замуж выходили на возрастающую луну?
    5 баллов))) Вот мы планируем в мае... так что теперь? Можно крест ставить на нашей семье?)))
    А на счет туфель, все таки надо иметь сменную...
    Как я благодарю Бога, что у меня такая умная мама, всучила мне на выпускной балеточки небольшие...а я ж еще отпиралась... зато в конце вечера была самая счастливая, а все уставшие и измученные в недоумении смотрели, где я их нашла)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #32807
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что свадебные туфли нужно выбирать так, будто они будут носить их не один день, а несколько сезонов, к примеру. Тогда не проканает: "Ой, потерплю одну ночь, ничего со мной не случится!" )) Конечно, это не касается любительниц бусинок ))) Мне сказали выбирать туфли именно по этому критерию, и, быть может, мне повезло, но я нашла туфельки на немаленькой шпильке, но с удобной колодкой и скакала в них с 10 утра и до 5 утра. И еще одно, бабушка сказала мне: "не хочешь менять коней на переправе" - не меняй туфли в день свадьбы))) Может это и суеверия, но, кто знает...
    именно поэтому я хочу взять яркие туфли,чтобы потом можно было одеть летом их куда-нибудь)
    а насчёт примет,я стараюсь в них не верить, мама мне всегда говорит что "настоящую искреннюю любовь ничто не в силах разрушить" и уж тем более какие-то приметы))) говорят что туфли к открытым носочком нельзя брать,а как по мне буду искать с открытым,жарко ведь ещё будет,боюсь в закрытых будет жарко))))

8. Вверх #32808
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Pret-a-porte; ]именно поэтому я хочу взять яркие туфли,чтобы потом можно было одеть летом их куда-нибудь)

фиолетовые балетки видела в Бенетоне, осенью правда-там себе брала черные и вторые были как раз фиолетовые однотонные..
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #32809
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Аа... я думала, Вы о танкетке на балетках.
    Ну а к примеру если балетки, то многие невесты ездят на фотосессию весь день в балетках и кроссовках, и ничего
    ну да... пачкают платье... рвут, наступают.. а так ничего

10. Вверх #32810
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Аа... я думала, Вы о танкетке на балетках.

ну да... пачкают платье... рвут, наступают.. а так ничего
    Вы собираетесь потом его еще носить???
    Я лично брала по некоторым критериям, одно из которых цена! Заранее обдумав то, что на фотосесии или при каких то обстоятельствах оно может быть где то запачкано, порвано и тд... Что б мне не жалко было)

11. Вверх #32811
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    А и правда ))) фиг с платьем. Ну главное не гэпнуться, наступив на платье. В общем! Выбирая платье, помните о том, что решили вечером переодеться в более низкую обувь! ) и будет вам щщщщастье в личной жизни и неразбитый нос на свадьбе ))

P.S. PrettyWoman я не выхожу замуж

12. Вверх #32812
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Была на нескольких свадьбах, где невесты на банкете переобувались и не заметила, чтобы они цеплялись или падали и от платья ни чего не оторвали, плясали как сумашедшие))) на банкете самое главное, чтобы гости на твое платье не наступили)))

13. Вверх #32813
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Девченочки ))) Ну кто ж против того, чтобы каждый поступал так, как лично ему это хочется? )) Сменная, не сменная, приметы - не приметы )) Однако процентов 80 невест не идут выбирать платье с женихом. Примета? Покупают ВТОРОЙ букетик невесты (оумайгадбл, Кристи, это что-то с чем-то))) чтобы бросать его в толпу. Приметы? )) У каждого свои заморочки, да и на здоровье. Но, к примеру, выпускной вечер - он ведь один раз в жизни!!!! Ну так почему бы не быть красивой ВЕСЬ вечер, и не наблюдать своих одноклассницы в чешках под длинным платьем ))) Свадьба может быть и не раз в жизни ))) но мы ведь не берем в собой в клуб сменную обувку ))) И ничего ведь, выдерживаем весь день на работе на каблуках ходить, а потом еще и всю ночь на них танцевать )) Но, это мое субъективное мнение, с тем и живу ))) P.S. А мне вообще не подкоротили платье ))) Оно было длиннее сантиметра на 3-4 даже с каблуком. Ну и в девять утра в день свадьбы было уже немного поздновато его укорачивать. Мораль сей басни: я - лошара, и нужно обязательно перемеривать платье после подрубки.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

14. Вверх #32814
    Частый гость Аватар для Rizaya
    не знаю кто как девочки, в приметы я не верю, но туфли купила себе не высокие и не низкие, что бы было комфортно весь день в них ходить и не думать о том когда переобуваться.
    и еще, когда покупала совершенно не задумывалась о том, что еще буду их носить, а сейчас перебирая шкаф, нахожу кучу вещей с которыми смогу одеть свои туфельки.
    вот так вот не заморачиваясь совершенно и даже сама того не подозреваю убила 2 зайцев. Чего и Вам искренне желаю.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

15. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    а мне ботильончики вообще муж будущий покупал(я в больнице перед свадьбой валялась неделю, не успевала)..каблук там 5 см и нормально было и тепло(метель была и снег) и невысоко, свадьба 17 декабря была..
    хотя я тоже изначально хотела балетки
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Девченочки ))) Ну кто ж против того, чтобы каждый поступал так, как лично ему это хочется? )) Сменная, не сменная, приметы - не приметы )) Однако процентов 80 невест не идут выбирать платье с женихом. Примета? Покупают ВТОРОЙ букетик невесты (оумайгадбл, Кристи, это что-то с чем-то))) чтобы бросать его в толпу. Приметы? )) У каждого свои заморочки, да и на здоровье. Но, к примеру, выпускной вечер - он ведь один раз в жизни!!!! Ну так почему бы не быть красивой ВЕСЬ вечер, и не наблюдать своих одноклассницы в чешках под длинным платьем ))) Свадьба может быть и не раз в жизни ))) но мы ведь не берем в собой в клуб сменную обувку ))) И ничего ведь, выдерживаем весь день на работе на каблуках ходить, а потом еще и всю ночь на них танцевать )) Но, это мое субъективное мнение, с тем и живу ))) P.S. А мне вообще не подкоротили платье ))) Оно было длиннее сантиметра на 3-4 даже с каблуком. Ну и в девять утра в день свадьбы было уже немного поздновато его укорачивать. Мораль сей басни: я - лошара, и нужно обязательно перемеривать платье после подрубки.
    Ну мне кажется, что платье не стОит выбирать с женихом, для него это должно быть сюрпризом. Насчет букета-дублера - вообще странное нововведение. Мне кажется, что это вообще выкачка денег на новомодные приметы. Раньше все кидали свой букетик, да и сейчас 50/50.

17. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Я вот тоже запасалась балетками,потому как знаю что больше трех часов на каблуках не выдерживаю. Но прикол в том,что я их так и не одела! Выдержала весь день на каблуках 12см с 10 утра до 12 ночи. Правда на банкете когда сидела,то снимала их под столом,но только для того,чтобы давать отдохнуть пока не начали болеть. А полностью почуствовала что устала на них где-то в 10вечера. Кстати,туфли выбирала очень тщательно,мне в них было очень удобно тот час,пока я их меряла)),но позже,когда меряла с ними платье-оказалось что они скользят и слетают. Я искала силиконовые стельки,да так и не успела их найти.Поэтому весь мне еще и не очень удобно было прыгать и скакать и даже просто бежать,потому что туфли все время соскальзывали и были не как туфли ,а как шлепки.
    За балетки обидно,такие симпатюли,но так нигде и не засветились. И сейчас лежат,а ходить в них некуда.
    А насчет испачкать платье... ой,не напоминайте мне! Я свое тааак выпачкала,что думала оно белым уже никогда не будет! А иначе и не получилось бы в тот день! Погода была беспощадна,а город у нас "слишком чистый",поэтому болото было везде!!! И шансов не было не испачкаться. Потом еще и вся машина была в болоте,стекающем с платья и у жениха белоснежный костюм внизу испачкан был... короче весело! Ну а что поделаешь?
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 20.01.2011 в 12:46.

18. Вверх #32818
    Я тоже думаю, что не стоит выбирать с женихом... Просто ради того, что б увидеть его восхищенные взгляд, в день свадьбы, когда вы будете при параде... а так он просто будет знать, чего ожидать...
    А на счет букета... тоже не пойму к чему дублеры... я например гербарий не собираю)))

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Ну мне кажется, что платье не стОит выбирать с женихом, для него это должно быть сюрпризом. Насчет букета-дублера - вообще странное нововведение. Мне кажется, что это вообще выкачка денег на новомодные приметы. Раньше все кидали свой букетик, да и сейчас 50/50.
    Вот совершенно с этим согласна,так как сама убедилась. Мне не с кем было выбирать,поэтому выбирала с женихом... сначала он старался участвовать,говорил мнение,но после четвертого платья ему уже от них тошнило. После этого я поняла откуда взялась эта примета,что жених не должен видеть до свадьбы.
    Но все-равно,когда он все целиком в день свадьбы увидел,то ахнул

20. Вверх #32820
    Насчёт платья,абсолютно согласна,и дело не в примете,а в сюрпризе для жениха)))
    А вот насчёт букетика, каждому решать своё,я,например буду по-любому делать букет-дублер и это не из-за традиций,а просто потому что мне свой жалко кому-то отдавать)И я хочу его сохранить,а деньги то с вас никто не качает и никто этот букет не навязывает,хотите приходите и заказывайте,не хотите - не заказывайте)) всё очень просто)
    впринципе, как и со всем другим для свадьбы,начиная от фото-видео и заканчивая банкетом)

Ответить в теме
Страница 1641 из 2108 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права