Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1641 из 2543 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32801
    User banned
    Жрать надо меньше. Ты поджелудочную посадила.
    Чёрный чай - это смерть для поджелудочной. Боржоми тоже. Про жаренное и с чесноком даже говорить не охота.
    Иди, сделай узи.

не врач
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.11.2015 в 12:47.

3. Вверх #32802
    Не покидает форум
    Нужно сдать анализы на глисты детям. со стеклышком разобралась. Вопрос как сдать кал до 11? Можно ли собрать сегодня и поставить на балкон до утра? Или лучше утром поставить свечу? Дети на свечу реагируют бурно. Баночки купила стерильные.

4. Вверх #32803
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Та я понимаю,но раньше не помню такой реакции,не сидеть же в гостях за столом и ничего не есть,попробовала только,вроде несильно все жирное,чеснока совсем чуть-чуть и вот такое(((( что сегодня можно сделать,что пить? И что теперь делать с операцией?
    Узи сделай. Может желчные протоки забились или ещё что. Потом к гастроэнтерелогу бегом. И забудь про "раньше". Молодость прошла.

5. Вверх #32804
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    не врач, энтеросгель ослабляет действие Жанина
    НЕ ВРАЧ. также как и понос

6. Вверх #32805
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Кто знает хорошего невропатолога! У тети
    болезнь Паркинсона.

7. Вверх #32806
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите, поставили диагноз , после обследования: Хронический гастрит, хеликобактерит, дуоденит, язвенная болезнь 12 п.к... Лечение: Диета №1, Борол 20 *1кап 2р..,;Фромилид 500мг., 1таб*2р в день, 10 дней ; Флемоксин сал. 1000, 1таб* 2р в день,10 дней; Єнтерол по 2к*2р в день, с 11 дня Де-нол по 2*2раза в день.
    Так вот я настроилась лечиться, купила все , а вот о чем подумала моя печень выживет или надо для нее еще что-то взять.

8. Вверх #32807
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, поставили диагноз , после обследования: Хронический гастрит, хеликобактерит, дуоденит, язвенная болезнь 12 п.к... Лечение: Диета №1, Борол 20 *1кап 2р..,;Фромилид 500мг., 1таб*2р в день, 10 дней ; Флемоксин сал. 1000, 1таб* 2р в день,10 дней; Єнтерол по 2к*2р в день, с 11 дня Де-нол по 2*2раза в день.
    Так вот я настроилась лечиться, купила все , а вот о чем подумала моя печень выживет или надо для нее еще что-то взять.
    Печень выживет, она обладает фантастической способностью к регенерации. А вот думает - МОЗГ, поэтому возьмите что-то для него, чтобы он расслабился ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #32808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Печень выживет, она обладает фантастической способностью к регенерации. А вот думает - МОЗГ, поэтому возьмите что-то для него, чтобы он расслабился ...
    Спасибо, значит будем пить успокоительное для мозга

10. Вверх #32809
    Новичок

По умолчанию вопрос фтизиатру

где можно пройди анализ мокроты на туберкулез независимо от анализа сданного на Белинского? Можно ли его сдать после 7-8 дней лечения, покажет ли он что-то?
    спасибо, просто тупиковая ситуация, одни говорят туб. другие рак, Чтоб врач понимал, это молодая девушка с нормальной семьи.

11. Вверх #32810
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от морская2008 Посмотреть сообщение
    где можно пройди анализ мокроты на туберкулез независимо от анализа сданного на Белинского? Можно ли его сдать после 7-8 дней лечения, покажет ли он что-то?
    спасибо, просто тупиковая ситуация, одни говорят туб. другие рак, Чтоб врач понимал, это молодая девушка с нормальной семьи.
    Врач, но не фтизиатр
    Бронхоскопию делали?Чтоб исключить онко процесс. Если и онко, то мокрота может и не дать атипичных клеток. Если есть плеврит , можно , чтоб сделали пункцию, и там посмотрели, есть ли атипичные клетки. Спросите в любой частной лаборатории ( Синево, Смарт, Онтис), они должны исследовать мокроту.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #32811
    Новичок
    еще нужна помощь очень! Это уже крик души.
    рентген описали как туб., мокроту сдали на совместимость с лечением. анализ в Инто-Сане на ПРЦ-туб. отрицателен
    говорят, что надо делать химию. А химию при туб. делают? Вообще как прояснить всю ситуацию.

13. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Так, вроде немного двинулись. Воспаление языкоглоточного нерва, рецидив. Было 3 недели назад слева, теперь справа. Очень остро реагирует на холод-хотя и холода-то толком не было, погоды радуют. Лимфоциты не повышены. Что это может быть, подскажите? Почему я долечиваю один, и воспаляется другой? Плюс воспаляются тройничные, руки, ноги от холода, либо от перенесенных вирусов. Но языкоглоточные-это вообще звиздец, они просто не проходят. В чем может быть проблема? Куда копать теперь? Ставят фарингоневроз, но как я понимаю при нем "разрывающих" болей быть не должно! Что это может быть, кто подскажет?
    Мне пытались говорить-не обращай внимания, дошла до того, что пришлось ехать на Троицкую-скорая помощь при неврологиях, приходить в себя там. Так что вариант "ты себе накрутила, не обращай внимания"-не вариант!
    Хелп! Габантины, финлепсины помогают слабо. Больше НПВСы, но их есть так долго нельзя.
    Знатная барахольщица

14. Вверх #32813
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Так, вроде немного двинулись. Воспаление языкоглоточного нерва, рецидив. Было 3 недели назад слева, теперь справа. Очень остро реагирует на холод-хотя и холода-то толком не было, погоды радуют. Лимфоциты не повышены. Что это может быть, подскажите? Почему я долечиваю один, и воспаляется другой? Плюс воспаляются тройничные, руки, ноги от холода, либо от перенесенных вирусов. Но языкоглоточные-это вообще звиздец, они просто не проходят. В чем может быть проблема? Куда копать теперь? Ставят фарингоневроз, но как я понимаю при нем "разрывающих" болей быть не должно! Что это может быть, кто подскажет?
    Мне пытались говорить-не обращай внимания, дошла до того, что пришлось ехать на Троицкую-скорая помощь при неврологиях, приходить в себя там. Так что вариант "ты себе накрутила, не обращай внимания"-не вариант!
    Хелп! Габантины, финлепсины помогают слабо. Больше НПВСы, но их есть так долго нельзя.
    Хелп в чём? Вылечить или теоретическое обосновать?

15. Вверх #32814
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Хелп в чём? Вылечить или теоретическое обосновать?
    И то и другое!
    Если не вылечить, то хотя ббы указать в каком направлении двигаться! Я же вроде написала
    Знатная барахольщица

16. Вверх #32815
    И то и другое!
    Если не вылечить, то хотя ббы указать в каком направлении двигаться! Я же вроде написала
    Можно и вылечить.
    А чтобы двигаться в каком-то направлении -
    Воспаление языкоглоточного нерва...воспаляются тройничные, руки, ноги от холода...Ставят фарингоневроз - прежде всего заинтересованы Шейный отдел позвоночника и Твёрдая мозговая оболочка.
    хотя бы к остеопатам не пробовали обращаться?

17. Вверх #32816
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Добрый вечер! К кому идти и хотелось бы на выходных? Ощущение жжения во рту и пищеводе, потом стали печь и губы. Прошло пару дней и печет язык и "под ложечкой".

18. Вверх #32817
    Можно и вылечить.
    А чтобы двигаться в каком-то направлении -
    Воспаление языкоглоточного нерва...воспаляются тройничные, руки, ноги от холода...Ставят фарингоневроз - прежде всего заинтересованы Шейный отдел позвоночника и Твёрдая мозговая оболочка.
    хотя бы к остеопатам не пробовали обращаться?
    Честно говоря даже не слышала о таких врачах, и никогда не направляли. А что с шеей? Какое отношение даже имеющийся к примеру хондроз может давать на языкоглоточный, тем более на холод, тем более на пост вирусную невралгию?
    Знатная барахольщица

19. Вверх #32818
    Честно говоря даже не слышала о таких врачах, и никогда не направляли. А что с шеей? Какое отношение даже имеющийся к примеру хондроз может давать на языкоглоточный, тем более на холод, тем более на пост вирусную невралгию?
    А я о "хондрозе" ничего не говорил. У него кстати подобные причины.
    Какое отношение? - Самое прямое. Например постоянное напряжение мышц/фасций шеи и шейно-грудного отделов приводит (всегда) к нарушению иннервации рук. Попутно будет нарушение кровоснабжения. Вот уже холод.
    Какое отношение шея имеет к языкоглоточному? А глотка не в шее случайно находится?))) А корень языка это верхний отдел шеи.
    Писать можно много. Только для чего?

20. Вверх #32819
    А я о "хондрозе" ничего не говорил. У него кстати подобные причины.
    Какое отношение? - Самое прямое. Например постоянное напряжение мышц/фасций шеи и шейно-грудного отделов приводит (всегда) к нарушению иннервации рук. Попутно будет нарушение кровоснабжения. Вот уже холод.
    Какое отношение шея имеет к языкоглоточному? А глотка не в шее случайно находится?))) А корень языка это верхний отдел шеи.
    Писать можно много. Только для чего?
    Ну не пишите, раз не для чего!
    Знатная барахольщица

21. Вверх #32820
    Ну не пишите, раз не для чего!
    да ладно, Вы всерьёз решили пройти ТУТ курс по черепно-мозговым нервам и нейромышечным связям?
    Вы хотели направление - Вы его получили

Ответить в теме
Страница 1641 из 2543 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права