|
Так хлопці, хто бажає ASOMETECH 65 Вт PPS PD QC4.0 (2 шт.) по 295 грн?) дешевше Алі і всіх пропозицій в Україні....
Доброго дня, тут есть кто-то кто занимается починкой кухонной техники?
Оно уже давно сдохло и не работает. А вообще с ремонтом бытовой техники у нас в городе совсем печаль-беда. Лично столкнулся, когда ремонтировал стиральную машину. А столько объявлений "спецов" с золотыми руками их жопы. Но деньги берут сразу, и чем скорее тем больше. Лохотронщики.
Давно мені майстер казав, берешь звичайну , нв пару років хватить.
Мені он відремонтували, заміна підшипника чи ...ків з розрізом барабану, ущільнення .... хватило на 1 рік . А наразі так тарабанить, ще гірше чим було. Поцарапали уроди боковину, коли везли...кожен рукожоп...
Тут віддавати в норм сервіс , але чекати довго і вартість буде півнової....
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 27.11.2023 в 17:12.
Иранский (!) магазин раскрыл спецификации процессора AMD Ryzen 8000G
Складывается впечатление, что это мы под санкциями, а не иран.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Короче, на собственном опыте вижу, что для меня эффективнее подобные ИБП UPS-SM36WPL с AGM 12V/7...20Аh
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Можно ли примерно уравнять между собой тяговый agm 100Ah(предполагающий циклы глубокой разрядки), обычный стартерный акб на 100Ач(2 шт) и LiFePO4 50Ah по оптимальности?
Меня интересует в первую очередь безопасность, сравнительная длительность работы на одном заряде и общий ресурс. Ценник у всех трех вариантов примерно одинаковый, только у лифо вес прельщает и быстрая зарядка. Но, если инвертор отключается по достижению 10.8В(без возможности изменения), я наверное от лифо не получу максимум того, что он может дать, кроме как более длительный ресурс в общем? В обычных стартерных батареях смущает испарение при зарядке и чувствительность к глубокому разряду. Насколько критична величина 10.8В для стартерной акб? Я предполагаю, что это где то граничное значение, около глубокого разряда. Но не понимаю, это уже можно читать таковы, ли это еще допустимое состояние и не вносит необратимых последствий?
То же самое и относительно тягового акб, предполагающий глубокие разряды. Непонятно, насколько эти глубокие разряды для него пагубны- как часто и где эта самая величина. Не все производители ее указывают. Инвертор отключается с показаниями 10.8В, но по факту, без нагрузки реальное напряжение на батарее немного выше. В районе 11 с копейками ,
Социальные закладки