Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1641 из 1783 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 35652
  1. Вверх #32801
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что фейсбук становится официальным каналом связи руководства МВД со своими подчинёнными?
    Интересно, а что предусмотрено на неисполнение приказа, отданного по фейсбук? Увольнение? Неужели напишут "За неисполнение приказов, отданых по Фейсбук" ? А как потом суд, рассматривающий спор о восстановлении уволенного, будет рассматривать эту причину увольнения?
    Мы уже превратились в страну победившего идиотизма или только идём к этому званию?

Насмешил) Рациональное зерно в твоем вопросе, безусловно, есть, но я полагаю, что есть приказ письменный и доведенный до ведома, который предшествует публикации в ФБ. Но, независимо от этого, "неисполнение приказов, отданных по Фейсбук" - не будет основанием для каких-либо санкций
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

2. Вверх #32802
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение

Насмешил) ... Но, независимо от этого, "неисполнение приказов, отданных по Фейсбук" - не будет основанием для каких-либо санкций
    Посмотрим. Я не стал бы столь категорично отметать эту версию развития событий...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #32803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    15 ноября майор полиции Александр Остроглядов возглавил Приморский отдел полиции. Его представил Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Службу в органах внутренних дел Александр Остроглядов начал в сентябре 2002 года. За 14 лет он прошел путь от курсанта Харьковского Национального университета внутренних дел до заместителя начальника Овидиопольского отдела полиции.
    На такие новости уже и внимания не обращаешь...ну стал Остроглядов, ну и что...Ну были до него там Мрачко, Ивушкин, Пищанский, Игнатьев и что?

4. Вверх #32804
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Есть ещё "ненавистные" прокуроры и судьи...МЫСЛИТЕЛЬ, ну не получается в судах пресловутая состязательность сторон. Связи, деньги, кум, брат, сват -это суровая наша действительность- не пишу украинская действительность, дабы не обвинили меня в обладании лишней хромосомы, да и у меня на родине судебная система не совершенна...)))

Да какие уж "взыщут с ответчика", если я подаю заявление по Гражданскому Кодексу Украины, ст 243.
    Судя по всему вы не одну собаку сьели в судах.Можно сказать профессиональный истец.Так что вы дурочку включаете и задаёте вопрос про заявление на русском языке.Вы прекрасно знаете что его примут.Но вам нужно обязательно на вентилятор вбросить.Вам же не результат нужен, вам процесс интересен.Кстати не хотите в полицию поступить?.Заодно и покажете как правильно работать в полиции.

5. Вверх #32805
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Последний раз редактировалось zverek; 17.11.2016 в 02:36.

6. Вверх #32806
    Постоялец форума
    Налицо весь непрофессионализм и отсутствие координации действий.
    "С писталетами стоим на дороге" - вообще верх глупости.

Если бы фольц не сломался (закипел), преступников бы не догнали

7. Вверх #32807
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение

а он закипел, да? а то мне показалось что ему просто дорогу перекрыли, а он закипел оказывается...

8. Вверх #32808
    Постоялец форума
    перекрыли дорогу?
    3 полицая с пистолетами? вы верите что они могли перекрыть машине дорогу и машина не могла проехать?
    смотрите на видео - там пар из-под капота валит

Спасибо концерну ВАГ за помощь в задержании одесских бандитов!!!

9. Вверх #32809
    Постоялец форума Аватар для Kollega30

Непрофессионализм постепенно уйдет. В данной ситуации ребята сработали на сто процентов с достижением результата (авто задержано, номера левые, плюс в багажнике много интересного...)! А закипел авто, или не закипел - это уже второй вопрос. Я думаю, у этих клиентов одна часть тела не железная, чтобы ехать на три ствола. Ведь налицо явные основания применения оружия..!

10. Вверх #32810
    Чёрти что и чёрти как

перекрыли дорогу?
    3 полицая с пистолетами? вы верите что они могли перекрыть машине дорогу и машина не могла проехать?
    смотрите на видео - там пар из-под капота валит

Спасибо концерну ВАГ за помощь в задержании одесских бандитов!!!
    молодцы какие, втроем пешком прибежали) наверное где-то рядом живут)

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    молодцы какие, втроем пешком прибежали) наверное где-то рядом живут)
    Или фольц знал, что они там стоят...

12. Вверх #32812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Непрофессионализм постепенно уйдет. В данной ситуации ребята сработали на сто процентов с достижением результата (авто задержано, номера левые, плюс в багажнике много интересного...)! А закипел авто, или не закипел - это уже второй вопрос. Я думаю, у этих клиентов одна часть тела не железная, чтобы ехать на три ствола. Ведь налицо явные основания применения оружия..!
    когда нормальные машины дадут копам и отфильтруют из них всех молокососов - эффект несомненно будет!
    тут просто повезло что тупые догоняемые попались и, конечно же паршивый авто от ВАГ

13. Вверх #32813
    когда нормальные машины дадут копам и отфильтруют из них всех молокососов - эффект несомненно будет!
    тут просто повезло что тупые догоняемые попались и, конечно же паршивый авто от ВАГ
    Ну, повезло, так повезло! Главное - есть результат. А Вашу нелюбовь к ВАГ я уже понял...

14. Вверх #32814
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Они вообще какие-то странные, авто закипело, а они сидят. Бежать надо было, за одно проверили бы и физо
    А если серьёзно, результат достигнут и это главное.
    Р.S.Я так и не увидела пара, блики на лобовом вижу и разводы, а пар нет... Может, это мне с телефона невидно. Не подскажите время, на каком виден пар? А я пока лупу возьму, чтобы хорошенько рассмотреть.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #32815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а он закипел, да? а то мне показалось что ему просто дорогу перекрыли, а он закипел оказывается...
    главное, что остановило бандитов, это камера, которая снимает спины полицаев.
    если внимательно присмотреться то по краям кадра видно что камера висит в воздухе и больше никаких преград перед бандитами нету. вот они её и испугались

16. Вверх #32816
    Постоялец форума

вот это догнали/поймали!
    https://avtoblog.ua/news/podrostok-pytalsja-skrytsja-ot-politsii-na-skorosti-330-kmch

а у нас - песочница...

17. Вверх #32817
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Они вообще какие-то странные, авто закипело, а они сидят. Бежать надо было, за одно проверили бы и физо
    А если серьёзно, результат достигнут и это главное.
    Р.S.Я так и не увидела пара, блики на лобовом вижу и разводы, а пар нет... Может, это мне с телефона невидно. Не подскажите время, на каком виден пар? А я пока лупу возьму, чтобы хорошенько рассмотреть.
    На 10-й сек и далее пар действительно есть... Но есть и результат!

18. Вверх #32818

а у нас - песочница...
    Песочница, не песочница... Молокососы, не молокососы... Я тоже не идиализирую новую полицию, но в данной ситуации сработали нормально, хоть и не совсем профессионально. И еще бесят отмороженные водятлы, многие из которых услышав вой сирены с маячками даже ухом не повели...

19. Вверх #32819
    Постоялец форума
    в том районе просто бежать бесполезно - одна улица прямая и все, вокруг гора и сплошные канавы
    а вот объехать одну патрульную машину, немножко задавив одного-двух "умников" с пукалками вполне могли, но техника подвела...
    БМВ надо было красть и рулить не на куяльник, а в сторону Николаева - ушли бы 100%

20. Вверх #32820
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    На 10-й сек и далее пар действительно есть... Но есть и результат!
    И никто не пострадал.
    Р.S. С телефона таки не видно... Да и как можно рассуждать, если сам процесс остановки невиден.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 1641 из 1783 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права