|
Хорошенькое праздничное утро
А у нас сегодня в пол девятого у Ники раздался звонок в телефоне. Она подскачила и побежала открывать входную дверь. А там пять кавалеров с подарком (мальчики с курсов английского). Еще и сказали, что они зайдут за ней после тренировки и что её ждет продолжение... Приятно.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Дорогие мои девочки, девушки, женщины и просто любимые морячки!Пы.Сы. Извините, что сейчас не пишу, очень занята, много беготни, времени не хватает вообще, надеюсь, скоро поделюсь с вами и похвастаюсьОт всего своего сердца хочу поздравить вас с праздником весны. Желаю вам счастья, здоровья, любви и молодости, потому как говорят, что мужчина молод пока любит, а женщина пока любима
Пусть вас окружают любовь, тепло, добро и удача. Желания пусть исполняются, а возможности приумножаются
Цем вас, кукоси
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Милые мои девушки, с праздником 8 Марта!
Счастья, любви и радости ежедневной всем нам!
Люблю вас всех) Цем)
Девочки-морячки, с Праздничком вас! Желаю вам здоровья, счастья, любви и терпения! Пусть каждый день будет весенне-теплым и радостным, а любимые дарят вам свое тепло и любовь!
П.с. пишу редко тут, поскольку слишком много дел и все хотим успеть до отъезда, а тут совсем ничего осталось.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, поздравляю нас с 8м марта!!!!!!
Пусть наша жизнь будет наполнена праздником ВСЕГДАПусть все проблемы и невзгоды нас обходят стороной!!! Чтобы любимые и близкие нам люди были всегда рядом, здоровье не подводило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Салака, Людочка, с Днем рождения!!!
Всех благ сегодня и всегда!
Здоровья и любви!
ой, а у меня тоже весело, как и у Юльки.
С утра пришло смс от любимого с поздравлением, и на самом интересном месте ("возьми, любимая деньги и сделай себе подарок на 8 марта") оно оборвалось. Видать, слишком большое было)
Тут в этот момент звонок в дверь. Я ещё вообще в кровати, сплю. И, главное, так настойчиво звонятКороче, после 5-6 звонка открываю, а там муж сестры стоит с букетом цветов!! Так приятно было!!!!!
Меня кроме мужа никто ещё не будил цветами...
Увидел, что я ещё спала, и давай меня поздравлять:"Чтобы ты была такая же красивая, какой я тебя сейчас увидел"
Ну вот тебе и комплимент....
В общем, безумно приятно, только вот я стормозила спросонья и даже не пригласила его в квартиру (он так быстро убежал), не передала привет или подарок его жене...короче, тормоз я с утра![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки всех с праздником! Любви, здоровья, счастья!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот он пришел наш день -предлагаю плавно перетянуть его во все дни года-
Цветы и женщины!
Так было
Всегда на солнечной Земле.
От женщин все: любовь и сила,
Тепло и жизнь, и свет во мгле.
Так пусть ваш праздник славным будет,
И в этот день, как и всегда,
Вас ценят, холят, нежно любят.
И радость будет молода!
![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки, с праздником всех! Большого женского и человеческого счастья! (иногда мне кажется, что это разные вещи)))))) )
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки, с нашим днём! пусть праздничным будет каждый день!!!!!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки