|
Петр Порошенко попросил Евросоюз отсрочить заключение соглашения об ассоциации с Украиной
И где сбор майдана и пожар революции? Идеалы блин, придают!![]()
наоборот хотят разогнать майдан в том числ и мэр Киева
Хотя говорят там собираются для побухать и шпили-вили сделать. Опять СМИ и ТВ лгут:
А вот какой начальник Киева без прав, он оказывается ничего, не может![]()
Идем большими шагами в Европейское будущее!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
А я всегда ненавидела СССР, потому что не раз сталкивалась с дискриминацией по мовному вопросу. И когда замаячила надежда на отделение, вот тогда я была по-настоящему счастлива в плане патриотизма.... я же не знала, что есть и другие взгляды, что есть и другие украинцы, что россияне нас просто ненавидят и презирают...(((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Террористы удивлены, что украинская армия научилась воевать
как радостно такое читать
а что такое придают? кому что они придают? как вы трактуете сие слово?
ой..как грустно, не правда ли? уже новостей плохих нетуть про Украину: то Майдан расходится, а до сих пор над его редиской посмеивались такие как вы и сетовали, что и.о. мера не может их выгнать.. То Кличко не может управлять городом, без законных на то оснований. Он то не спешит с инаугурацией. как некоторые... ужас. Сплошные плохие новости с фронта...
Соглашение с ЕС подпишутоднозначно. пусть изучат там всё. Президент то ещё не приступил к полмочиям, как он его подпсиывтаь будет, не имея на то право? не ваши ли соотечественники называют нашу власть "нелегитиВной" даже толком не понимая что это за слово и как его нужно правильно писать? так пусть всё будет легитимно. Тогда и подпишем - и соглашение, и всё что надо
И новые спутники запустим к космос, и в Одессе Порто-Франко сделаем...а вы так и будете злобой исходить. других шансов нормально жить то нету... у вас.
Невероятно, но фак!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Социальные закладки