Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16403 из 22853 ПерваяПервая ... 15403 15903 16303 16353 16393 16401 16402 16403 16404 16405 16413 16453 16503 16903 17403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,041 по 328,060 из 457048
  1. Вверх #328041
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите одно. 100-тысячная украинская армия, самолеты, вертолеты, танки, ракеты, 220 тысяч сотрудников МВД, СБУ, незаконные радикально настроенные незаконные вооруженные формирования, профессиональные головорезы-наемники - и эта вся армада не может справится с вооруженной кучкой засевшей в Славянске. Сколько блин бездарей украинская земля наплодила... Абсурд полнейший.
    да ты прав - у нас 220 тыс не ментов а именно мусаров, думаю после того как сожгут всю колорадскую вату на ЮВ, будут сделанны организационные выводы и у нас будет милиция/полиция а не МУСОР!

2. Вверх #328042
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ну почему ж прощай. просто оно теперь будет стоить как какое-нить французское марочное вино.
    оно будет убыточным изза стоимости воды и акцизов, производство просто загнется, жаль!
    Для этого надо было валить в ПАРАШУ?

3. Вверх #328043
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ну почему ж прощай. просто оно теперь будет стоить как какое-нить французское марочное вино.
    Не плохой повод бросить пить алкоголь
    патриоты не пьют(с)

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    оно будет убыточным изза стоимости воды и акцизов, производство просто загнется, жаль!
    Алкоголь-слабый наркотик и сильный яд, с чего бы жалеть, все равно что жалеть закрытию опиумной фабрики!
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 28.05.2014 в 22:41.

4. Вверх #328044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Россияне такие же жертвы, задурили им головы...
    Ах бедные они несчастные - давайте их все хором пожалеем )) Головы им видите ли задурили. А зачем им головы то? Чтобы в них еду заталкивать? Ну тогда я это тупое расейское быдло ненавижу! Имею на это полное право - ненавидеть оккупантов и всякую быдлоту. Хотят чтобы к ним относились по другому - пусть докажут что они другие. А пока это бычье визжит от восторга от каждого пука их любимого путлера - они будут иметь именно такое отношение какое имеют сейчас.

5. Вверх #328045
    Частый гость Аватар для Leonarda
    А что за слухи ходят по поводу 12 июня... мол в Одессе будет шумно.

6. Вверх #328046
    Посетитель Аватар для sol
    Писец массандровским винам
    http://tsn.ua/politika/rosiya-pochala-znischuvati-vinorobstvo-v-krimu-352032.html
    вобщем прощай черный доктор и мускат белый красного камня, теперь это не вино а винный напой, у москалей все что не "вино бялое" (водка) вином вобщемто не является
    какая всетаки удивительная страна - сами ни сыра, ни шоколада, водки и вина сдеать не могут, но вот чужое качественное обосрать они в переди планеты всей!
    С чего бы это???
    Дык у них такое не пьють. Мне товарищ рассказывал еще года 3 назад: поехал он к родственникам жены в Самару. Родственники - далеко не пролетарии, все какие-то управленцы. А он до этого вояжа как раз в Крыму побывал и привез с собой их фирменный крепляк: как раз Белый мускат и Черный доктор. Вобщем не пошло оно там у них в Самаре. Как сказал ему тесть: "оно ж сладкое, у нас такое даже бабы не пьют"

7. Вверх #328047
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Ах бедные они несчастные - давайте их все хором пожалеем )) Головы им видите ли задурили. А зачем им головы то? Чтобы в них еду заталкивать? Ну тогда я это тупое расейское быдло ненавижу! Имею на это полное право - ненавидеть оккупантов и всякую быдлоту. Хотят чтобы к ним относились по другому - пусть докажут что они другие. А пока это бычье визжит от восторга от каждого пука их любимого путлера - они будут иметь именно такое отношение какое имеют сейчас.
    не все люди у них такие, далеко не все...мои знакомые мне ролики ихние кидают постоянно и спрашивают правда или нет, мое мнение спрашивают, я рассказываю, объясняю...терпеливо шаг за шагом восстанавливаю статус кво, тяжелая, но нужная работа так как и у них есть друзья, которым донесут мою точку зрения и адекватные люди её возьмут во внимание...проводите время в интернете с умом и пользой, плоды сразу не соберете, но посеять надо...
    Невероятно, но фак!

8. Вверх #328048
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    у меня тоже родственники в Москве, в Мурманске, все то же самое - бесполезно. А про знакомых вообще молчу. Вы говорите из России.. а как смириться и убедить тех, кто здесь, в Украине в Одессе выступают за Новороссию-Куликоссию? их как понять? ничего и слышать не хотят! А ведь жили и живут в Украине, а хотят в Россию к Путину?!! Но здесь, а не там!
    дать им возможность создать хоть Херососию,но на территории России.Надо идти по пути Прибалтики-хотят быть гражданами Украины пусть доказывают,что имеют на это право.Не хотят-пусть валят в Рассею-то есть надо применить опыт ихнего любимого Сталина-депортацию.Я понимаю,что это явно не демократично-но это дерьмо надо вычищать,а то это никогда не закончится и наши дети и внуки будут это хлебать(((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #328049
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    дать им возможность создать хоть Херососию,но на территории России.Надо идти по пути Прибалтики-хотят быть гражданами Украины пусть доказывают,что имеют на это право.Не хотят-пусть валят в Рассею-то есть надо применить опыт ихнего любимого Сталина-депортацию.Я понимаю,что это явно не демократично-но это дерьмо надо вычищать,а то это никогда не закончится и наши дети и внуки будут это хлебать(((
    у них есть теперь власть в Одессе - Трухло, первый колорад, его куда депортировать? Он же первый будет соль-хлеб кадыровцам нести (не дай бог!)

10. Вверх #328050
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    как Вы себе видите депортацию пророссийских граждан Украины в Россию? кто их туда возьмет? разве что выгрузить на границе, пальнуть пару раз в след и сойдут за беженцев...
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #328051
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Предполагаю, что любители России "Белый мускат Красного камня" не пьють. Нада запастись. Интересно, погребок Массандры на Екатерининской площади еще жив?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

12. Вверх #328052
    User banned
    На самом деле россиян зомбируют российские ящики, а украинцев - украинские. При этом как вывод обязательно кто-то должен умереть за кого-то, чтобы тот кто-то за которого сейчас умрут смог заработать себе денег. С 1991 года все кто был у власти занимались тем, что разворовывали государственные активы: Кучма, Кравчук, Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Янукович. Каждый политический деятель представляет собой целый ворующий клан. Почему они это делали и ми это позволяли, позволяют и поволят? Ответ только один: украинское государство воспринимается как временная субстанция, преходная государственная форма. Воровали все, воровали миллиардами все 20 лет и это никого не волновало. Сейчас же эти политики и олигархи за ними стоящие вдруг решили начать игру пробуждая патриотизм среди населения проживающего на территории Украины.

Патриотизм - это огромная сила, толкающая массы бросатья под танки и при этом не платить им деньги. Цель зомбирования населения - сохранение личных капиталов правящих кругов имеющих бизнес на Украине

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

13. Вверх #328053
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что любители России "Белый мускат Красного камня" не пьють. Нада запастись. Интересно, погребок Массандры на Екатерининской площади еще жив?
    когда москали стыбрили Крым я сделал закупку в том магазине любимых вин, как блин чуствовал что москали сговнячат завод.
    Если там есть еще вина то лучше затарится, ибо Массандра превращается в историю

14. Вверх #328054
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    как Вы себе видите депортацию пророссийских граждан Украины в Россию? кто их туда возьмет? разве что выгрузить на границе, пальнуть пару раз в след и сойдут за беженцев...
    ну можно и так)))))))))))
    В Прибалтике ж сидят и не вякают.Как только замаячит перспектива лишения гражданства,то станут такими ярыми патриотами Украины.....что и до депортации дело не дойдет.

15. Вверх #328055
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Сценка такая. Моя пожилая мама разговаривает с родственниками из России, те увещевают: "Переезжайте сюда немедленно, вы не понимаете, что вас там ждет? Да скоро вам вообще кушать нечего будет!". Мама отвечает: "Да я вообще, зубки лечу, и процесс длительный, так что мне пофих, кашкой перебьюсь" и зовет меня: "Дочь, иди поговори с ними, я больше не мооогуу))". Я перехватываю разговор, быстро раздражаюсь, на вопрос "как живете вообще" отвечаю "ходим ищем фашистов и бандеровцев, пока глухо, не жизнь, а мучение..." В это время прорывается по скайпу товарищ из Америки:
    - Сколько можно болтать? Не дозвониться!
    - Да с Россией ругаюсь..
    - Скажи им, что тебя срочно вызывает НАТО, а они оккупанты, и пусть уйдут с линии!))

16. Вверх #328056
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    когда москали стыбрили Крым я сделал закупку в том магазине любимых вин, как блин чуствовал что москали сговнячат завод.
    Если там есть еще вина то лучше затарится, ибо Массандра превращается в историю
    Я "Мускат" и "Бастардо" полюбляю... но никогда не задавалась вопросом срока хранения... На всю жизнь не запасешься
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #328057
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Я "Мускат" и "Бастардо" полюбляю... но никогда не задавалась вопросом срока хранения... На всю жизнь не запасешься
    перейдете на грузинские))

18. Вверх #328058
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мама дорогая,что несет Чуркин

19. Вверх #328059
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите одно. 100-тысячная украинская армия, самолеты, вертолеты, танки, ракеты, 220 тысяч сотрудников МВД, СБУ, радикально настроенные правые незаконные вооруженные формирования, профессиональные головорезы-наемники ("Донбасс" и другие), финансовая помощь США и Евросоюза - и эта вся армада не может справится с вооруженной кучкой засевшей в Славянске. Сколько блин бездарей украинская земля наплодила... Абсурд полнейший.
    Без Вас быстро не справимся! Вливайтесь!

20. Вверх #328060
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мама дорогая,что несет Чуркин
    мало того, что несет, так и еще требует прекратить АТО и не признает, что чеченцы с России приехали. И про вертолет НАТО приплел, идиот.

Закрытая тема
Страница 16403 из 22853 ПерваяПервая ... 15403 15903 16303 16353 16393 16401 16402 16403 16404 16405 16413 16453 16503 16903 17403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права