Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16401 из 22853 ПерваяПервая ... 15401 15901 16301 16351 16391 16399 16400 16401 16402 16403 16411 16451 16501 16901 17401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,001 по 328,020 из 457048
  1. Вверх #328001
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Есть небольшая разница. есть русины в закарпатье. есть русские в Украине. давайте разделять русских и россиян. пока до даунов это не дойдет - они будут на этом играть.
    а я за наших русских не переживаю..Они попатриотичней некоторых украиноязычных будут....Я за тех кто живет именно в россии..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #328002
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а кто МЫ?
    Та вот те, что недавно в фурах в морги Донецка везли.

Що там сегодня за новости с фронта ?

3. Вверх #328003
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Извини, но я устал их лечить..Если человек не хочет себе помочь, ему никто не поможет..87 процентов поддержка была при анексии крыма..Я должен переубедиться?..Может когда то и переубежусь, но не сейчас..
    Поменьше этим опросам верь. Прада седня одну тетю подвозил ну эндокий образжик пропозомбированной, так с ней был сын, мы с ним вдвоем полностью одинакаво мыслили. Ну а тетя, видать все в СССРе живет, не пробить.

4. Вверх #328004
    Затейница

Извини, но я устал их лечить..Если человек не хочет себе помочь, ему никто не поможет..87 процентов поддержка была при анексии крыма..Я должен переубедиться?..Может когда то и переубежусь, но не сейчас..
    78.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #328005
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Бывал несколько раз в Питере, во первых очень красивый город, во вторых много интеллегентных людей. Никакого снобизма у москвичей к питерцам нет, тока уважуха. Живут более бедно, эт факт.
    Просо мне несколько раз попалось в уши о что москвичи мол недолюбливают питерцев, потому и спросил..Вот питер и питерцев до сих пор вспоминаю с теплотой))) Эх были денечки)) Как пел Градский " Как молоды мы были..."))))))

6. Вверх #328006
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отвратительно и аморально.. Знаю что в Москве полно адекватных людей.. Жаль, что они молчат..
    Однако,МИД РФ считает А.Меркель нелегитимным канцлером, так как всенародно избранного легитимного канцлера А.Гитлера отстранили от должности с нарушением процедуры...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #328007
    Плиточник у шоколаді
    78.
    Ну все значит я ошибся и мне все таки надо уважать россиян))) Надеюсь что их скоро будет хотя бы 40, а потом 30, а потом останется 2 человека Медведев и Путин))

8. Вверх #328008
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Ляшко на дачі в Януковича построенной в конце 90х начале 2000х
    омар сдох !!!

9. Вверх #328009
    User banned
    Один знакомый приехал недавно из Сочи и говорит , что у русских нормальное отношение к украинцам , а в Украине - наоборот. Непонятно

10. Вверх #328010
    User banned
    Просо мне несколько раз попалось в уши о что москвичи мол недолюбливают питерцев, потому и спросил..Вот питер и питерцев до сих пор вспоминаю с теплотой))) Эх были денечки)) Как пел Градский " Как молоды мы были..."))))))
    Не путай питерцев и лимиту, от которой в Москве всегда проблемы были, воспитание людей из глубинки, скажем так оставляло желать лучшего.

11. Вверх #328011
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не путай питерцев и лимиту, от которой в Москве всегда проблемы были, воспитание людей из глубинки, скажем так оставляло желать лучшего.
    Петербург как и Одесса- европейские города, находящиеся на территории своих стран. Побольше бы им независимости в плане порто франко и поменьше выноса мозга от всяких колорадов.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #328012
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Силы Антитеррористической операции в среду сбили под Донецком российский беспилотный разведывательный аппарат.

Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковський, сообщает "Громадське телебачення".

Аппарат был сбит над одним из блокпостов украинских силовиков с помощью "высокотехнологичного оружия отечественного производства".
    А бомбили тоже российские самолёты мирных людей?

13. Вверх #328013
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Заседание ООН - онлайн трансляция

14. Вверх #328014
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    конечно российские. С каких это пор МиГ и Су стали американскими?

15. Вверх #328015
    Затейница

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что будучи ребенком, я мало что понимала и была счастлива, что живу в СССР!
    Такое это ощущение было... не передать - спокойствие, умиротворенность и абсолютная уверенность, что в этой стране со мной ничего плохого не случится...
    Может у россиян сейчас нечто подобное?
    У россиян сейчас по-разному. Человек, который подписал путинскую идею ввести войска в Украину (актер, он у меня в друзьях на фб) написал, что у него такое впечатление, что назревает мировая революция, что он хочет спокойно жить, работать, растить ребенка, прямо признал, что поддался пропаганде, иначе не вмешивался бы в украинские дела, даже попросил прощения, но написал это в привате. Открыто пока не в состоянии.. Он хочет спокойно жить, но своей подписью лишил нас спокойствия..
    В детстве я тоже гордилась нашей великой и могущественной страной, иначе не получалось, но повзрослев, увидела много фальши. СССР давал иллюзию успеха, сейчас при Путине пытаются делать то же самое.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #328016
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Силы Антитеррористической операции в среду сбили под Донецком российский беспилотный разведывательный аппарат.
    АТО, проходящую в Донбассе, Кадыров считает вмешательством во внутренние дела Чечни...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #328017
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    http://lb.ua/news/2014/05/28/268138_zasedanie_soveta_bezopasnosti_oon.html
    заседание совбез ООН, онлайн
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #328018
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    фактами спрашивай, желательно, и я не от себя лично инфо привожу, а те события, которые новостями зовутся. Спроси у Авакова свой вопрос, ок? и приведи какие-то сведения.

19. Вверх #328019
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    У россиян сейчас по-разному. Человек, который подписал путинскую идею ввести войска в Украину (актер, он у меня в друзьях на фб) написал, что у него такое впечатление, что назревает мировая революция, что он хочет спокойно жить, работать, растить ребенка, прямо признал, что поддался пропаганде, иначе не вмешивался бы в украинские дела, даже попросил прощения, но написал это в привате. Открыто пока не в состоянии.. Он хочет спокойно жить, но своей подписью лишил нас спокойствия..
    В детстве я тоже гордилась нашей великой и могущественной страной, иначе не получалось, но повзрослев, увидела много фальши. СССР давал иллюзию успеха, сейчас при Путине пытаются делать то же самое.
    Да, похоже что иллюзия...
    В нашем случае единственное, что у нас есть - это такая реальная реальность, что и врагу не пожелаешь...
    Но этот ужас у нас рано или поздно закончится, как и сон разума в России, а возможно, и нефть .. и газ....
    А мы предупреждали!

20. Вверх #328020

Закрытая тема
Страница 16401 из 22853 ПерваяПервая ... 15401 15901 16301 16351 16391 16399 16400 16401 16402 16403 16411 16451 16501 16901 17401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права