Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1640 из 1992 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 39831
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    чушь несешь ты но тут привыкли, почитай что такое такси, а не тачки уберы шмуберы

---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    И шо твои лицензии помогут в вывозе пасов или в прохождении то техже лбгт??? не неси чушь - может .
    меня вывоз пасов не интересует, мне надо регулируемый рынок такси

2. Вверх #32782
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Samencov, ну ты и лох, в Киев за 3500!

3. Вверх #32783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Samencov, ну ты и лох, в Киев за 3500!
    Скажем так, я не поеду и за 6000. А он катается на бензине. Вот потому у нас и держатся низкие цены.

4. Вверх #32784
    Не покидает форум Аватар для samym
    я б в киев за 3500 щас повез... в львов....нафик... - мне туда ненадо...
    В принципе, тебе ответили правильно:

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну и ты такой подсырун не один) вас много кому бабло нужно прям сегодня. Про завтра пофиг. Ну вы ноете и возите. Круг бесконечный.
    Законы, схема устройства бизнеса, это всё потом.
    Самым первым стоит вопрос каким должен быть извоз.
    Или это профессиональная деятельность, таксомоторные перевозки (пассажирские перевозки легковыми автомобилями) как часть транспортной отрасли
    или
    нерегулируемая и неконтролируемая сфера, где любой желающий может подкалымить пару копеек при желании.

Одновременно эти две формы сосуществовать не могут, не выдерживает нормальный бизнес конкуренцию с нелегальной махновщиной.

Пока государственные мужи поддерживают второй вариант. Почему - пусть каждый сам себе думает.

ЗЫ. О переходе на личности.
    Пардонь, но мне давно пофиг отдельно взятое мнение крупных спецов. Я имел в виду другое.
    А именно: какая часть сегодняшних таксоменов по заказу готовы стать нормальными таксистами всерьёз? Моя имха, не более четверти.

5. Вверх #32785
    Посетитель
    практика показывает что таксист с лицензией страдает больше чем без лицензии, к примеру правильный таксист с маячком с лицензией все в порядке, но останавливают при "отработке" только с маячком, и начинают Придираться в прямом смысле, чуть ли не проверяют высоту рисунка протектора, не того цвета маячек (к примеру с рекламой службы) и т.д., соответственно выписывают штраф, и могут лишить лицензии, а нелегалы ездят и их даже почти не тормозят, могут их только при получении денег поймать, и то тяжело что то доказать, в итоге зачем лицензия? вот если бы Вы платили налоги, имели лицензию и Вас просто останавливали и проверяли лицензию ну или грубые нарушения, то тогда есть смысл делать ее, а так с лицензией и проблем больше, практика! у меня лицензия есть, но катаюсь без маячка что бы меньше тормозили при отработках, а если поймают при получении денег (как правило налоговая) то документы в порядке, налоговая и транспортная это разные структуры и проверяет каждое свое
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 05.11.2018 в 21:26.

6. Вверх #32786
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    саменцов-красавчег, когда надо бабло, а фриланс айяй, так возим все подряд, а когда поговорить-так всегда пожалуйста, эдакий казачек, правда корысти в этом совсем не видно, как и логики в принципе.
    Одно стабильно, машинка у сего гражданина не на графеновых батарейках и не на газу, заправки ликуют...)))
    Последний раз редактировалось Karat; 05.11.2018 в 23:29.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #32787
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    практика показывает что таксист с лицензией страдает больше чем без лицензии, к примеру правильный таксист с маячком с лицензией все в порядке, но останавливают при "отработке" только с маячком, и начинают Придираться в прямом смысле, чуть ли не проверяют высоту рисунка протектора, не того цвета маячек (к примеру с рекламой службы) и т.д., соответственно выписывают штраф, и могут лишить лицензии, а нелегалы ездят и их даже почти не тормозят, могут их только при получении денег поймать, и то тяжело что то доказать, в итоге зачем лицензия? вот если бы Вы платили налоги, имели лицензию и Вас просто останавливали и проверяли лицензию ну или грубые нарушения, то тогда есть смысл делать ее, а так с лицензией и проблем больше, практика! у меня лицензия есть, но катаюсь без маячка что бы меньше тормозили при отработках, а если поймают при получении денег (как правило налоговая) то документы в порядке, налоговая и транспортная это разные структуры и проверяет каждое свое
    Я об этом и написал, чуть в другом ракурсе:

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    или
    нерегулируемая и неконтролируемая сфера, где любой желающий может подкалымить пару копеек при желании.

Одновременно эти две формы сосуществовать не могут, не выдерживает нормальный бизнес конкуренцию с нелегальной махновщиной.

Пока государственные мужи поддерживают второй вариант. Почему - пусть каждый сам себе думает.
      Показать скрытый текст
    пару слов для интересующихся

8. Вверх #32788
    Частый гость
    я уже сказал чем тачка стала плоха
    - как пример привел 3 заказа за час всплывших в тачке -от 3000грн - водилы не брали заказ и только потому что если это развод - бабки невернуться - пусть даже 200-250 грн - комиссии= просто дарить никто не хочет.
    и прикинь сидит быдлодиспетчер ... которому хоть в тачке хоть в бочке до закрытия смены бабла срубить нужно - кидает такое в эфир какойто водила берет... бабки списываются ... и потом или разборки неделями или ваще... забудь... и это не считая того что водила приедет по адресу , позвонит, подождет... заплотит комиссию и пойдет...на..

ну и нах такой сервис ????
    чем бесплатная доска объяв хуже - ??
    челу нужно ехать - объявц в раздел дал - водила позвонил - договорились = поехали.... два физлица без дыбилов скрывающих тел клиентов и не перезванивающих клиенту впринципе - тоесть ни клиент не знает приехала машина или нет ни какая должна приехать ни тела водилы... ни водила тела клиента чтоб позвонить - стоит по адресу.... как поц...ждет
    Судя из текста, тачка у Вас 2000г +/- и деньги за такой сервис никто сейчас не платит!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 03:02 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    чушь несешь ты но тут привыкли, почитай что такое такси, а не тачки уберы шмуберы

---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 19:26 ----------

меня вывоз пасов не интересует, мне надо регулируемый рынок такси
    В стране где законы не работают, таких доют!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 03:20 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Скажем так, я не поеду и за 6000. А он катается на бензине. Вот потому у нас и держатся низкие цены.
    Цены = платежеспособность. Этот возит нищих, на нищих невозможно заработать.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 03:26 ----------

В принципе, тебе ответили правильно:

Законы, схема устройства бизнеса, это всё потом.
    Самым первым стоит вопрос каким должен быть извоз.
    Или это профессиональная деятельность, таксомоторные перевозки (пассажирские перевозки легковыми автомобилями) как часть транспортной отрасли
    или

ЗЫ. О переходе на личности.
    Пардонь, но мне давно пофиг отдельно взятое мнение крупных спецов. Я имел в виду другое.
    А именно: какая часть сегодняшних таксоменов по заказу готовы стать нормальными таксистами всерьёз? Моя имха, не более четверти.
    А кто здесь считает себя такситами? ТУт времянщики! Только амортизация авто отсеивает романтиков.
    Последний раз редактировалось spark123; 06.11.2018 в 02:45.

9. Вверх #32789
    я говорил не о лицензии которая сейчас, я мечтал о норм такси)

10. Вверх #32790
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я уже сказал чем тачка стала плоха
    - как пример привел 3 заказа за час всплывших в тачке -от 3000грн - водилы не брали заказ и только потому что если это развод - бабки невернуться - пусть даже 200-250 грн - комиссии= просто дарить никто не хочет.
    и прикинь сидит быдлодиспетчер ... которому хоть в тачке хоть в бочке до закрытия смены бабла срубить нужно - кидает такое в эфир какойто водила берет... бабки списываются ... и потом или разборки неделями или ваще... забудь... и это не считая того что водила приедет по адресу , позвонит, подождет... заплотит комиссию и пойдет...на..

ну и нах такой сервис ????
    чем бесплатная доска объяв хуже - ??
    челу нужно ехать - объявц в раздел дал - водила позвонил - договорились = поехали.... два физлица без дыбилов скрывающих тел клиентов и не перезванивающих клиенту впринципе - тоесть ни клиент не знает приехала машина или нет ни какая должна приехать ни тела водилы... ни водила тела клиента чтоб позвонить - стоит по адресу.... как поц...ждет
    все просто. Давно ходит идея такси для таксистов где цены сами таксисты будут устанавливать а не ИДС) об этом идея ходит лет 5-10 .
    Вопрос огранизации)) никто не хочет вложить на старте , все хотят прийти на готовое. Типа если получиться мы прийдем.
    По факту кто вложил бабло хочет его обратно, раз в 10-100 больше чем вложил.
    Так что тачка что идс ничем не отличается со стороны бизнеса.
    Так что идея когда сами таксисты будут главными и откроют ИДС )) и приложуха типа тачки))) так и останется не нужное массе
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #32791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    все просто. Давно ходит идея такси для таксистов где цены сами таксисты будут устанавливать а не ИДС) об этом идея ходит лет 5-10 .
    Вопрос огранизации)) никто не хочет вложить на старте , все хотят прийти на готовое. Типа если получиться мы прийдем.
    По факту кто вложил бабло хочет его обратно, раз в 10-100 больше чем вложил.
    Так что тачка что идс ничем не отличается со стороны бизнеса.
    Так что идея когда сами таксисты будут главными и откроют ИДС )) и приложуха типа тачки))) так и останется не нужное массе
    цены то можно ставить свои. а кто будет заказывать. а главное не факт что человека заберут, к примеру в час пик не кого рядом может не оказаться. или из-за цен не будет заказов и на этом затея умрет, будут дальше возить как сейчас. сейчас для большинства клиентов с начало цена интересует и готовы ждать

12. Вверх #32792
    Новичок
    Иногда заглядываю в тачку , там цены сейчас капец , центр череемушуи 50-60 , центр Таирово - 80 , и народ забирает эти заказы как пирожки.
    Видел сегодня в бонде кенго года 2006-2007 и авео тех же годов, а сейчас Тииду не берут .

13. Вверх #32793
    так да же тут хвалят тачку, плачут, но хвалят)

14. Вверх #32794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    Иногда заглядываю в тачку , там цены сейчас капец , центр череемушуи 50-60 , центр Таирово - 80 , и народ забирает эти заказы как пирожки.
    Видел сегодня в бонде кенго года 2006-2007 и авео тех же годов, а сейчас Тииду не берут .
    В Бонде принцип - если машину взяли 5 лет тому, то не выгоняют. Если снял с регистрации в Бонде, то опять её не зарегистрируешь. И на другого водителя не переоформить.

15. Вверх #32795
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так да же тут хвалят тачку, плачут, но хвалят)
    Ага вон сегодня вернули комиссию по отменам за месяц, я уже и не надеялся а тут +300грн капнули на счёт хотя тачку вожу исключительно если норм цена и раньше когда можно было мутится с отменой, просил отменить только выше 60грн

16. Вверх #32796
    Норм цена может стрелять в любой конторе. Пялиться в кучу экранчиков, листать проги, ставить-отменять захваты и пр. маразм полный.
    Разве что ставить в салоне перегородку и брать в экипаж штурмана. )))

17. Вверх #32797
    Норм цена может стрелять в любой конторе. Пялиться в кучу экранчиков, листать проги, ставить-отменять захваты и пр. маразм полный.
    Разве что ставить в салоне перегородку и брать в экипаж штурмана. )))
    А какже по другому?))
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

18. Вверх #32798
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    А какже по другому?))
    Так с ней делиться придется! )))

19. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Так с ней делиться придется! )))
    Что за сексизм?

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Что за сексизм?
    Старого коня новым трюкам не научишь! )))

Ответить в теме
Страница 1640 из 1992 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права