Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1640 из 2207 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 44124
  1. Вверх #32781
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Были в Зимнем на дне варенья, ниче так в ложе, прикольно, эм-си угарный, все с него ржали, интерьер не плохой, музыка тоже. Касательно еды-сушей/ролов много разных ели, не супер-пупер, но ниче так, нормальные, мясо вкусное было, салаты, икра, закуски, вобщем для диско вполне сойдет!

Сегодня были в Стейке, впервые за долгое время разрешили резервы делать на праздники. Запара там дикая, официанты ели ходят бедные, людей полно.
    Все как всегда было оч. вкусно, если молочную телятину и на кости с подноса, кабана джек дэниэлс, чепленка, салаты из нового меню весеннего, греческий, печеный картофель, лимонад/соки/чай, и на десерт тож новинка, нуга с ананасами и орехами, вобщем зачет. Ну и Вовочка официант как обычно был на высоте)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не помню,писала или нет,и,конечно,это не ресторан,но мне очень понравилось тирамису в Ривьере,на втором этаже.Не черезчур сладкий,но вкуснючий.

3. Вверх #32783
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Только что вернулись из "Девараны". Шли в первую очередь на суши, но попутно зацепили и тайскую кухню. Суши - супер! Очень вкусные, ели "Банзай" (теплые) и, кажется, "Икура" (с красной икрой, но могла переврать название), сашими - семга и копченый угорь. Угорь - бесподобный и салат из стеклянной лапши и морепродуктов, вкусный, но суши и угорь нам затмили все остальное Муж брал еще свинину с двумя соусами, запеченную на шпажках, ее подают на ананасе, тоже необычно и вкусно. На десерт попробовали яблоко с карамельным соусом и тайский каштан с кокосовым молоком + зеленый чай, десерты интересные, понравились. Респект официантке Женечке, очень внимательная и приветливая, грамотно посоветовала блюда, муж сказал, что ему очень понравилось (а я вообще не сильно привередливая и придирчивая, я люблю такие вылазки) и решили, что обязательно пойдем еще

p/s/ Понравилось еще, что была живая музыка, но очень ненавязчивая, хоть мы и рядом сидели, но спокойно, не напрягаясь могли разговаривать
    Последний раз редактировалось scarpio27; 08.03.2010 в 21:58.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #32784
    Впечатлительная

Провели великолепный вечер с друзьями в японском Ниппон кане, начало Ленина, возле "Жана". Очень впечатлили тёплые суши Банзай и ещё какие-то с сыром и креветками, хрустящая корочка, ням-ням. В общем, заказывали 5-6 видов суши, рис с овощами, крылья, лапшу, десерты - всё на твердую пятёрку, вкусно. Официантка предложила чай с мёдом, корицей и мятой - ваще, безумный, вкуснячий, ароматный Цены вполне доступные. На шестерых вышло с чаевыми 1250гр. Персонал внимательный и приветливый. Сидели в зоне для курящих, вытяжка работает отлично. В общем, классно, будем стараться туда выбираться или заказывать на дом.

5. Вверх #32785
    Новичок

По умолчанию горячий шоколад

Всем здравствуйте, любители горячего шоколада делитесь где можно отведать этого божественного продукта

6. Вверх #32786
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, любители горячего шоколада делитесь где можно отведать этого божественного продукта
    Я не его поклонница) Но моя подруга обожает его в Маслине и Оливе. Правда она обычно берет 3 по 100 в одну посуду
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #32787
    Модератор

Да почти везде, только в большинстве случаев это продукт из пакетика.

8. Вверх #32788
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я не его поклонница) Но моя подруга обожает его в Маслине и Оливе. Правда она обычно берет 3 по 100 в одну посуду
    Да, одной порции мне мало
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #32789
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В Каванахе очень вкусный, но порция там тоже микроскопическая

10. Вверх #32790
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В Каванахе очень вкусный, но порция там тоже микроскопическая
    Да точно такая же, как и в Маслине и Оливе)))
    Ибо шеф повар один и тот же
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #32791
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    И я за горячий шоколад именно в Оливе))))Везде микроскопические

12. Вверх #32792
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    И я за горячий шоколад именно в Оливе))))Везде микроскопические
    Он нереально вкусный Я когда первый раз пробовала поняла, что в следующий раз надо брать 3 по 100 в одну посуду

13. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Он нереально вкусный Я когда первый раз пробовала поняла, что в следующий раз надо брать 3 по 100 в одну посуду
    главное,как по мне-сладкий и сахар добавлять не надо))) хотя мне вместо торта и соленый огурец-десертА вкусный -таки ДА. Даже пробегавший по столу малюсенький тараканчик мне не смог испортить удовольствие,хотя было неприятно

14. Вверх #32794
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    главное,как по мне-сладкий и сахар добавлять не надо))) хотя мне вместо торта и соленый огурец-десертА вкусный -таки ДА. Даже пробегавший по столу малюсенький тараканчик мне не смог испортить удовольствие,хотя было неприятно

А я уже девочкам написала, что немедленно надо идти в маслину на шоколад. Ой бббрр. Спасибо, что предупредили. Когда писали за Компот с тараканами-я мгновенно перехотела туда. Жуть.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для irush
    Гоголь-Моголь)
    как раз вчера употребляли)
    аналогично, порция микро), но такой как надо)))

16. Вверх #32796
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А я уже девочкам написала, что немедленно надо идти в маслину на шоколад. Ой бббрр. Спасибо, что предупредили. Когда писали за Компот с тараканами-я мгновенно перехотела туда. Жуть.
    Идите и пробуйте, не пожалеете.Только себе в зале для курящих стол бронируйте)))

17. Вверх #32797
    Новичок
    а кофе в турочке?????

18. Вверх #32798
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Идите и пробуйте, не пожалеете.Только себе в зале для курящих стол бронируйте)))

Да не, мерси-с. С тараканами? Не комильфо)) Мы остановились на Фанкони.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #32799
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в пятницу - Famous!
    интерьер пустоват, но интересен. Комбинация Парка и Визави, так сказать... Кухня стоит выше среднего, а порции - меньше Но блюда на 5 с плюсом просто! я был совсем не голоден и взял салат из гребешков за 70грн - произведение искусства... Особо меня поразило наличие в его составе натурального желе из грейпфрута Спутница ела равиоли с чем-то там и они тоже были шикарные!

8-е марта отмечали 7го в Ла Веранде и этот поход в целом был чуть хуже предыдущего, но как всегда на высоте! Не знаю, где запекали свеклу для салата с печеной свеклой, но на вкус она была самая что ни на есть вареная)) и салат в целом неинтересен для меня был, за такие деньги в Феймосе гребешков давали)) Мои равиоли с мясом утки были очень неплохи, конечно, но вот где шедевр - так это утиная ножка-конфи в соседней () тарелке. Просто объедение! Наконец я дошел до десертов в этом ресторане и, конечно, захотел мулё. Как тут кто-то отозвался, "О, боги, мулё!!..." Аналогичного восторга не вызвало, но десерт, безусловно, классный (цилиндр из шоколадного бисквита с жидким горячим шоколадом внутри). Обслуживание, кстати, хромало

Вчера были суши из Фудзиямы и они мне все понравились. Постоянным клиентам вроде как 5% скидка по фамилии
    no money - no honey!

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да не, мерси-с. С тараканами? Не комильфо)) Мы остановились на Фанкони.
    может он там был единственный? по крайней мере там видела его в первый раз.

Закрытая тема
Страница 1640 из 2207 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права