Сообщение от scarpio27 у него в холодильнике есть свет!))))))))))))))) Думаю там не только свет, если он так старательно оберегает свой холодильник.
Обычно Труперович бронирует))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа значит решили! в субботу,в 18.00, Люстдорф,столик с краником (фиг ево знает, шо это такое ) Я тя научу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа тутачки я!!! а уже щас надо бронировать, да? Да,позвони туда и поставь бронь на один из столов с краником(это не прикол,они знают)))
Сообщение от Джиа тутачки я!!! а уже щас надо бронировать, да? думаю да, потом может не быть мест
Сообщение от <VIKUSIK> Я тя научу Ниври)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Да,позвони туда и поставь бронь на один из столов с краником(это не прикол,они знают))) шо еще за краник?))
Сообщение от Юный Спасатель шо еще за краник?)) с пивом))
Сообщение от barabachka Ниври))))) Сумлеваисся в моих училковских способностях?
Сообщение от <VIKUSIK> Сумлеваисся в моих училковских способностях? По поводу краника - да )))) Там на кранике Скарпик стоит , она и научит)))))
Сообщение от barabachka По поводу краника - да )))) Там на кранике Скарпик стоит , она и научит))))) Дык чтобы научить,необязательно уметь самой)))Главное пральна объяснить и поставить задачу
Сообщение от <VIKUSIK> Дык чтобы научить,необязательно уметь самой)))Главное пральна объяснить и поставить задачу Тогда не забудь указку прихватить )))))
Сообщение от barabachka Тогда не забудь указку прихватить ))))) а это не опасно?))
Сообщение от Юный Спасатель а это не опасно?)) Приедешь-узнаешь ))))))))) СКАРПИК!!!! Включи кнопку ВКЛ
Сообщение от barabachka Приедешь-узнаешь ))))))))) СКАРПИК!!!! Включи кнопку ВКЛ заинтригован)))
Сообщение от Юный Спасатель заинтригован))) У нас Вика - учительница, я наврядли буду)))))
Сообщение от barabachka У нас Вика - учительница, я наврядли буду))))) а че так?лень учить?
Правила форума
Социальные закладки