|
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 20.04.2018 в 19:21.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Сначала надо родить,а потом телефоны покупать..не первая необходимость для обоих была..работа у него не требует крутого телефона и эта манера брать в кредит до добра не доводит. Я даже по себе вижу,тоже еще тот случай с экономией. Уже 2 раза могла рассчитаться с долгом по отоплению,но нахожу куда потратить. Вот есть сумма и пока она у меня есть в руках, муляет меня![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.04.2018 в 19:24.
Продукты Сильпо 780
Вроде не думала ничего покупать
Малому соки
Нам овощи - помидоры, красный перец
Пироженки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Я сегодня была человеком в маршрутке с айфоном)))), я его выиграла))).
Траты базар овощи 120 грн, магазин 80 грн, проезд 14 грн. Мак 80 с копейками), все. Ааа сачок малой -15 грн
Сегодня поняла как хорошо, что я не выезжаю с района... я ваще люблю людей и мне нравится ссними разговаривать, но сегодня![]()
Я мама в квадрате!!!
наверное я одна безразлична какой у меня тел: айфон или самсунг)) работает, не старый и ок! А моей малой оч важно шоб как у людей)) яблоко(( капэць
all what you want you get it !
Я бываю девочкой с айфоном в трамвае))) но мне как-то все равно было)) а тут оказывается это волнует общественность
Всем добрый вечер
Беременность прекрасное состояние
Доктор 600
Аптека 800
Мама троих сыновей
Кстати, где купить крепкий сачек, чтоб хоть на месяц хватило?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
вчера влетела муха,хоть и везде москитки,но где-то у нее получилось пролезть..кот весь извелся.-и ругался,как к птичкам за окном,и скакал,и рычал,думаю,все,капец,перевернет все мне на подоконниках,озверел же ж не на шутку)надо ее того..в общем,дальше охотились мы вместе,изловила гадюку пылесосом)а был бы сачок
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Дальше могу еще долго пересказывать возмущения моей кумы, но если кратко- ее возмутила леность и глупость, а детей таки жалко.
но зато не пьют , правда пока не пьют , это придет по позже .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да никого это не волнует. мало ли кто и куда едет .
У меня подруга не выезжает в центр города на машине . И спокойно ездит в троллейбусе в шубе, с айфоном и 2 тыс.у.е. в кармане, потому что ездит в центр за зп мужа моряка в банк.
Привет всем. Я выжила . Мы внедряем на работе Битрикс. Это пи.......
окна помыла уже. Завтра как обычно море . А после обеда идем праздновать др кумы.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 21:49 ----------
денег потратила много: фотки малого в саду , вкусняшки , кофе. Но даже не знаю сколько . Снимала стресс от работы )))
мухобойки на вас нет , пылесосом пользуются , нет что бы с котиком на перегонки.
вот классная https://mysku.ru/blog/china-stores/17050.html
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всё вопрос с камбалой закрыт!)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки