|
Счастье, спасибо за рецептик "ШАРЛОТКА с яблоками" - долго думали, но к приезду друзей всё таки решились.Действительно вкусно! ( хотя так просто!) Положила груши вменсто яблок и муки по рассчетам больше получилось. как правильно, кстати перевести - 225 грамм муки в мл? и 175 грамм в мл. ( так как весов на выезде не было пришлось мудрить))) - у меня расчеты для хлебопечки были, а в инете - другие мл получились - пришллось брать среднюю величину... но в итоге мне показалось муки маловато)))
С добрым утром девчонки и мальчишки!!!!Ща поеду скуплюсь на базарчик.Очень захотелось холодчика-тольео не решила свинного или говяжего!!!!!!
Сливку на мороженое(которое чото у меня не получается,но муду пробывать сново) и на маслице куплю.Голубчиков еще хочу,но я люблю с кислой капусты-вот думаю.
Торт забабахаю-пьяную вишню!!!!!!
Завтра годовщина свадьбы-друзья прийдут ,хотя я даже никого не зову,а всегда полон дом гостей!!!!!!!
Всем привет из Питера!
Через два часа буду с мужем![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
доброго утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе)) хороший бутик с хорошим видом)))
all what you want you get it !
Доброе, пусть и холодное утро!
И с праздником всех!
Сегодня Успение Богородицы.
После Успения начинается "бабье лето", так что нас этими ливнями и ветрами с понижением температуры не напугать
Завтрак в постель - самое оно!
Мы так долго не хотели просыпаться...но нАдо!
Всем удачностей, любимки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро всем! как в Одессе с погодой?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
ой, а в Киеве тоже пасмурно, ветер, холодно, щя тоже дождь будет, бррр бяка ((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Вложение 4740783
Доброе утро!
Всем хорошего настроения, вкусного завтрака и плодотворного дня![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки