Что бы не считали меня законченным националистом, выкладываю певца Арсена, которого с удовольствием слушаю. Настоящий украинец)))
|
Что бы не считали меня законченным националистом, выкладываю певца Арсена, которого с удовольствием слушаю. Настоящий украинец)))
Речь вообще-то не о том, на каком языке они поют. Петь можно на любом. Если поставить правильное произношение специально для данной песни...
Они иногда еще и разговаривают.. Ну там им вопросы какие-нибудь задают, а они на них отвечают...
Тут-то частенько и выясняется, что петь на украинском и говорить на украинском - довольно таки разные вещи...
/* мерзко хихикает */
Ну да, Битлз, Квин,Синатра и т.д.))) Не смеши. Мы говорим о нынешней эстраде и исполнителях.
То есть, для тебя априори все украинские артисты, чмошники? Как мило)))
Откуда такая любовь к музыке "черных"?))
для тех кто в танке,Х-фактор всеукраинский конкурс поиска талантов...о его художественной ценности говорить не буду но заметил что среди 24-х вышедших в полуфинал(?)не было ни одного ктобы спел песню на украинском языке...да и потом при выходе закулисы чтобы он вел беседу с украиноговорящей ведущей на мове.....хотя был один который в эти 24 не вошел... вот и спрашиваю Why?..происки москалей или реальность ?
зы.кстати из 4-х судей всего один украиноязычный чудик в очках похожий на луценко...я думал что он украиноязычный ...пока они на повышенных тонах не стали о чем то спорить....
Социальные закладки