Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1640 из 1813 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 36249
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот ты сравниваешь! Я студентом был! Так вот у нас на военной кафедре были офицеры из западной группы войск, на волгах упакованые холенные, а были после Афганистана с безумным иногда глазами и нервным срывами. У каждого своя жизнь, свой круг общения... и представь себе были люди которые делали миллионые состояния в 90х.

2. Вверх #32782
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот ты сравниваешь! Я студентом был! Так вот у нас на военной кафедре были офицеры из западной группы войск, на волгах упакованые холеные, а были после Афганистана с безумным иногда глазами и нервным срывами. У каждого своя жизнь, и представь себе были люди которые делали миллионые состояния в 90х.
    Еще раз- таких было меньшинство

3. Вверх #32783
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кто-то в кризис действительно поднимается, поймав волну. Но тогда бОльшая и почти вся часть людей бвли в полной заднице. И не из-за того, что они мямли и рохлики. Жизнь и обстоятельства ломают и сильных.

4. Вверх #32784
    Только сейчас хуже чем в 90х, так как не просто совок закончился, сейчас кризиз обще мировой очень сильные игроки, развязки не видно. И не одна империя не развалилась что бы начался деребан 90х. То есть пушистый зверёк ещё не пришёл, а уже нехорошо!

5. Вверх #32785
    Жемчужина форума
    Нашей семье, видимо, повезло, т.к. после развала чмп папа сразу устроился под флаг, мама работала на государственном предприятии стратегического назначения,ю так сказать и з/п им платили. И я, конечно, выделялась среди сверстников, т.к. у меня всегда были такие вещи, которых здесь и не видели, плюс была возможность поехать заграницу, к папе)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #32786
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нашей семье, видимо, повезло, т.к. после развала чмп папа сразу устроился под флаг, мама работала на государственном предприятии стратегического назначения,ю так сказать и з/п им платили. И я, конечно, выделялась среди сверстников, т.к. у меня всегда были такие вещи, которых здесь и не видели, плюс была возможность поехать заграницу, к папе)
    Ооооо))) хоть кто-то нашёлся)
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #32787
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Только сейчас хуже чем в 90х, так как не просто совок закончился, сейчас кризиз обще мировой очень сильные игроки, развязки не видно. И не одна империя не развалилась что бы начался деребан 90х. То есть пушистый зверёк ещё не пришёл, а уже нехорошо!
    Ну так ты не о том говорил. Речь шла сугубо о кризисе 90х. А насчет нынешней ситуации я тоже сказала, что и в этом говне мы снова. То есть мы больше дерьма хлебнули, чем нынешняя молодежь. Но хз, что их застанет и после нас…
    Фу, блин, адская тема. Вернемся лучше к мужской кулинарии.

8. Вверх #32788
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Сейчас просто рай для кулинарии, и не только мужской. С девяностыми и двухтысячными даже не сравнить. Разве что баранинку хорошую чтобы достать, очень напрягаться нужно
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #32789
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну так ты не о том говорил. Речь шла сугубо о кризисе 90х. А насчет нынешней ситуации я тоже сказала, что и в этом говне мы снова. То есть мы больше дерьма хлебнули, чем нынешняя молодежь. Но хз, что их застанет и после нас…
    Фу, блин, адская тема. Вернемся лучше к мужской кулинарии.
    А ты представляешь на скольки рубежах мы побывали? Вообще вот этот период считаю вот самым самым интересным из всей истории. От телевизоров на один-три канала дойти до клонирования и проекций, до полетов на другие планеты и стремительного развития всех отраслей науки.

10. Вверх #32790
    А если бы мне тогда сказали, что можно будет фотографии с телефона через интернет отправлять..

11. Вверх #32791
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А если бы мне тогда сказали, что можно будет фотографии с телефона через интернет отправлять..
    Ты вспомни интернет через стационарный телефон. Я в 5 утра вставала, чтоб перед парами посидеть в клубе в интернете)

12. Вверх #32792
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    а что разве не говорили, инопланетяне не рассказывали тебе будущее, а Алиса Селезнева не вещала с телека?)

13. Вверх #32793
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А ты представляешь на скольки рубежах мы побывали? Вообще вот этот период считаю вот самым самым интересным из всей истории. От телевизоров на один-три канала дойти до клонирования и проекций, до полетов на другие планеты и стремительного развития всех отраслей науки.
    Ань, пока полетов на другие планеты не так много. А стремительнго развития науки как раз и нет. Мы вошли в эру технического застоя. Да конечно некоторые отрасли развиваются, но общая наука в застое. 20й век был веком технического прогресса. сейчас мы лишь пожинаем плоды.

космические корабли носители, на которых мы отправляем зонды на другие планеты, зачастую работают на двигателях разработанных еще в 60е года прошлого века. )))) Да и после того как человек побывал на луне уже прошло порядка 50 лет. 50 лет, а мы после этого больше никуда не летали ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #32794
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а что разве не говорили, инопланетяне не рассказывали тебе будущее, а Алиса Селезнева не вещала с телека?)
    Про фотки с телефона Алиса точно не говорила)

15. Вверх #32795
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ань, пока полетов на другие планеты не так много. А стремительнго развития науки как раз и нет. Мы вошли в эру технического застоя. Да конечно некоторые отрасли развиваются, но общая наука в застое. 20й век был веком технического прогресса. сейчас мы лишь пожинаем плоды.

космические корабли носители, на которых мы отправляем зонды на другие планеты, зачастую работают на двигателях разработанных еще в 60е года прошлого века. )))) Да и после того как человек побывал на луне уже прошло порядка 50 лет. 50 лет, а мы после этого больше никуда не летали ))
    Ты хочешь, чтоб я согласилась или поспорила?)))
    В тех сферах, в которых я обитаю, как раз идёт развитие с взаимопроникновением и переплетением разных направлений

16. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня про 90-ые нет таких воспоминаний, что плохо ели. Мороженое только помню ужасное, в желтой глазури.
    мы тоже не плохо жили,благодаря маме..

17. Вверх #32797
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтоб я согласилась или поспорила?)))
    В тех сферах, в которых я обитаю, как раз идёт развитие с взаимопроникновением и переплетением разных направлений
    а что тут спорить. Все на поверхности ))

18. Вверх #32798
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это она ЧМП развалила и приватизировала пару пароходиков? Признавайся!!!!

19. Вверх #32799
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы выделим мажоров МиДа))

Шучу, девочки)

20. Вверх #32800
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Про фотки с телефона Алиса точно не говорила)
    это потому что у неё уже был мелайфон, там тупо фотки уже не надо было слать - функция уже не нужная

Ответить в теме
Страница 1640 из 1813 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права