|
да странно выглядит - у меня все плохо, готовлю по 4 блюда каждому, но ничего менять не буду, они же люди, имеют право мне выносить мозг... Ну ок, они люди, а мама получается не людь, может попахать на ней... Значит всё устраивает. Но тут оказалось, что это вообще-то нормально, и никакая мама не рабыня, и вообще всё зашибись... А рабыня оказывается я, потому что один раз варила собаке кость. Что-то я суть беседы вообще потеряла)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
рассказывайте лучше что мужья подарили...слышала только про ошейник и поводок![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
было плохо когда приходилось стирать, убирать, еще и готовить. (в частном доме работы немножко больше чем в квартире). в первый день было таки оочень тяжело, т.к. еще не очень было понятно чем кормить, инфа разная. ты ж когда рыла, видела что пост за 6е число?
я кстати! рабыней тебя не называла, но мне не понятно, почему ты считаешь что готовить для собаки развлечение, а для ребенка каторга. ну ,наверное и не пойму, также как ты не поймешь почему я добровольно буду варить два супа.
суть беседы в том, что не стоит делать скоропалительных выводов и вешать ярлыки.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Натали..специально для тебя..времени оч мало, малая лезет вовсюда, все открывает, везде лезет, ноут вообще спрятали,т.к. ЛЕНА ЕГО пару раз уже скинула со стула (он возле дивана стоял) и крышка треснула..еще таких 2 падения и я осталась без ноута..сижу за компом мужа (это стационарно и за столом...и в основном пару раз в день и когда она спит). Телефон у меня старый, установлю вайбер и вообще ко мне никто не дозвонится)))))))))). Так что пока так, а там посмотрим...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Инесса, как бывшая собачница настоящей:
1)кость можно не варить, а ошпаривать кипятком. Достаточно
2) вроде не маленькую собаку вы взяли? Или я путаю? Какая рулетка?перестежка + строгач либо шлейка
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Ты шооо, это шелти))) максимум 8 кг живого веса))) ты с колли попутала наверное. Пока на шлейке будет ходить, потом посмотрим - может придется ошейник-удавку, обычный им нельзя - выворачиваются из него как змеи.
А кости, да ну их нах эти кости, возиться с ними, по крайней мере не сейчас, когда и работа, и сессия. Нашла в Мистере Доге хорошее лакомство - вяленое мясо на "косточке" из жил, Люк сгрызает с удовольствием, и уши заячьи сушеные тоже хорошо пошли.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки