|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эх, Чука-Чука...
Ну зачем...
то за варенье дралась тут, теперь вот это
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цены на рынке заметно падают.. с утра клубника 18-20, молодая картоха (не чищенная)-самая шикарная-12...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
вчера первый раз сварила молодую картошечку и была огорчена вкуса нет хуже травы и клубника кислая
на Черёмушках клубники много от 13 до 23 грн., картошка от 7 до 15 грн., горох вроде 30 грн.
и людей так много я давно не видела...
на новом горох от 15 до 30 не плохой
На привозе 25-отличный и море его
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я ж говорю - симпатия у меня к Кузяторусердце ж не обманешь - даже камчатским крабом
ПляжЧерез час.
Прыходь
Там воды много
так в мультике про тебя ведь домовенка тоже отмывалиГде вы видели домового в галстуке и цветами..!!??? а в качестве падарка - причешусь..!!![]()
и он был красивеньким
не поняла? какое варенье? за что я дралась? и при чем тут Кузька?![]()
ПАНДЕмия!
при виде гороха сразу рагу хочеться
Клубника(класная)3по 15 =45,зелень(пучок 2грн)= 10грн,молодая картошка 3кг по 8грн/кг =24грн
Цены в этом году радуют.Хорошо,что май такой теплый.
Красота спасёт мир :))))
так сегодня на привозе потрачено:
горошек 25 грн\кг(уже съели)
клубника 18грн\кг-на 25 грн
капуста молодая 3грн\кг-на 7 грн
курица 30 грн\шт
чеснок молодой 5 грн\пучок
зелень 4 грн
горошек\клубнику не считаем,это так,между едой
бульон из курицы и оладушки капустные-вот и вся еда.
черешня была замечена по 15 грн,но такая мелкая,меньше горошка)))
Пока только клубника 1 кг- 25 грн......Горох хочу, но на базар уже поздно и жарко........и лень......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А у меня дома катастрофа- семечки закончилисьНо на базар что- то лень идти... Хотя в сильпо на 110 грн. уже побывал
Точнее на 80 с чем- то, не всё несъедобное вычел из общей суммы.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 15:32 ----------
Мои барышни- "едоки" до сих пор со вчера килограмм клубники осилить не могут....Зато сегодня "хит сезона"- малосольные огурцы и вяленое мясо (малая за него всех и всё продаст
)
И сосиски в тесте, вчера вечером сделанные, на ура пошли.
Повторюсь, все мы разные, и наши вкусы- тоже![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2013 в 14:32.
А тесто для сосисок-покупное, или сам готовил? Рецептик прошу!
"Премия" дрожжевое слоёное. Не скажу, чтобы такое уж супер- пупер "дрожжевое- слоёное", я его слепила из того, что было (с)10 сосисок улетели аж со свистом
"На сдачу" из оставшегося теста ещё просто 10 таких слоёных квадратиков, посыпаных сверху сахаром, испёк. Надо им было отстояться- подняться... Но поздно вечером, спать хотелось. Получились такие, полтора сантиметра высотой, не то, чтобы "очень слоёные", но хрустящие. Уже тоже "затоптались"
![]()
Чебурген, а какое вяленое мясо берёте? я тоже как ваша малая - всех продам за него )))))
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки