Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1640 из 1687 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 33727
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Спасибо, все эти кристаллы и масла - хорошая штука, но...для меня практически бесполезная и даже вредная. Поняла, что такую тяжелую артиллерию надо применять на стадии мытья/ополаскивания, использую основные средства. Ещё можно вообще не расчесываться, а использовать пальцы вместо расчески и потом оставить сушить просто так. Но , как правило , на это нет часто времени и надо использовать фен, а он пересушит волосы без какого-либо средства. Поэтому получается замкнутый круг и практически безвыходное положение. Но то такое, я уже привыкла.
    А волосы у вас какие по структуре?
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #32782
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась, а как умывалка может быть с увлажняющим финишем?) Увлажняет тоник/тонер, крем....Разве что менее сушит, но увлажнять не знаю)
    Я умываюсь такой, не сушит, хорошо умывает и пенится, хватит надолго, кожа гладкая после нее https://makeup.com.ua/product/622897/#/option/1543837/
    После этот тонер https://www.watsons.ua/ru/wtcua/lits...-/p/BP_1273578 он с пептидами, гиалуроновой, объем хороший, я наливаю на ладони и просто протираю лицо/шею и вокруг глаз, вот он хорошо увлажняет и питает) Ну и крем по типу кожи...
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Насчет увлажняющего финиша не уверена, а вот кожу не стянет https://makeup.com.ua/product/206269/ Holika Holika у меня еще на лето в мастхевах от этой фирмы гель для тела)
    Благодарю) Имела в виду, чтоб не стягивала кожу, чтобы после умывания она была как бы напитанной и увлажненной. Когда-то такой эффект получала от умывалки Диор и как ни странно брала для жирной кожи. Надо посмотреть ее в Броке под НГ в период скидок. А сейчас возьму что-то из предложенных вариантов.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #32783
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Благодарю) Имела в виду, чтоб не стягивала кожу, чтобы после умывания она была как бы напитанной и увлажненной. Когда-то такой эффект получала от умывалки Диор и как ни странно брала для жирной кожи. Надо посмотреть ее в Броке под НГ в период скидок. А сейчас возьму что-то из предложенных вариантов.
    Спроси ещё в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&page=2095&highlight=%D3%EC%FB%E2%E0%EB%EA%E0
    Там можно и не бюджет обсудить, может девочки ещё варианты хорошие подскажут)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #32784
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    [QUOTE=Zamira;75414929]Благодарю) Имела в виду, чтоб не стягивала кожу, чтобы после умывания она была как бы напитанной и увлажненной. Когда-то такой эффект получала от умывалки Диор и как ни странно брала для жирной кожи. Надо посмотреть ее в Броке под НГ в период скидок. А сейчас возьму что-то из предложенных вариантов.[/QUOTE

https://makeup.com.ua/product/188149/
    И для лица тоже можно ))) проверено экспертами )) очень мягкое средство
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #32785
    [QUOTE=Yelya;75419467]
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Благодарю) Имела в виду, чтоб не стягивала кожу, чтобы после умывания она была как бы напитанной и увлажненной. Когда-то такой эффект получала от умывалки Диор и как ни странно брала для жирной кожи. Надо посмотреть ее в Броке под НГ в период скидок. А сейчас возьму что-то из предложенных вариантов.[/QUOTE

https://makeup.com.ua/product/188149/
    И для лица тоже можно ))) проверено экспертами )) очень мягкое средство
    Я тоже как-то эксперементировала интимками, но все же сделала вывод, что для моей требовательной кожи нужны спецсредства для кожи лица и интимки слабы, неэффективны и не особо эффект нравился в итоге) Но у меня кожа комедогенная, если проблем нет, можно и сэкономить, думаю)

6. Вверх #32786
    Я вот все смотрю на украинский бренд Hollyskin https://makeup.com.ua/brand/1839218/ хочу с гликолевой кислотой средства, может кто-то уже пробовал их средства?

7. Вверх #32787
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, здравствуйте) Решила запостить свой вопрос здесь, так как специальной темы не нашла.
    Скажите пожалуйста, а каким средством лучше делать самомассаж лица? Что лучше для этого подходит? В инете очень неоднозначные комментарии, кто-то говорит, что лучше масло, кто-то - что сыворотка, кто-то - простой увлажняющий крем...И как на те или иные средства отреагирует моя смешанная кожа , жирная в зоне Т...?
    Мне бы хотелось самомассаж добавить к уходу, ну хотя бы пару раз в неделю выделить для этого какие-то минуты...Конечно, я особо не профессионал), но базовые навыки есть, как правильно и по каким линиям надо идти, - т.е снизу вверх, делая как бы себе воображаемую подтяжку, а так же то, что нельзя задействовать зону под глазами.
    Благодарю за ответы и советы)

8. Вверх #32788
    Меломан форума
    Дамы, здравствуйте) Решила запостить свой вопрос здесь, так как специальной темы не нашла.
    Скажите пожалуйста, а каким средством лучше делать самомассаж лица? Что лучше для этого подходит? В инете очень неоднозначные комментарии, кто-то говорит, что лучше масло, кто-то - что сыворотка, кто-то - простой увлажняющий крем...И как на те или иные средства отреагирует моя смешанная кожа , жирная в зоне Т...?
    Мне бы хотелось самомассаж добавить к уходу, ну хотя бы пару раз в неделю выделить для этого какие-то минуты...Конечно, я особо не профессионал), но базовые навыки есть, как правильно и по каким линиям надо идти, - т.е снизу вверх, делая как бы себе воображаемую подтяжку, а так же то, что нельзя задействовать зону под глазами.
    делаю на гидрофильное
    Hakuna Matata!

9. Вверх #32789
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    После высыпаний от: гидрофильного масла, масла ши и еще какого-то масла, приобрела гель для УЗИ. Стоит 4 грн 10 копеек, пакетика хватает на 10 массажей. Шикарно, удобен в работе и никаких нежелательных реакций кожи.

10. Вверх #32790
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    После высыпаний от: гидрофильного масла, масла ши и еще какого-то масла, приобрела гель для УЗИ. Стоит 4 грн 10 копеек, пакетика хватает на 10 массажей. Шикарно, удобен в работе и никаких нежелательных реакций кожи.
    Ого, а вот это уже становится интересным, первый раз такое слышу. Посмотрела сейчас в инете, - таки да, эти гели различаются по типам вязкости :низкой, средней, высокой.
    И именно средний уровень используется в косметологических процедурах. И там нет вообще никаких противопоказаний!
    Надо подумать над этим.
    Поспрашиваю в аптеках или в магазинах, которые торгуют медицинской техникой, может и там есть.
    Использовать масло, например - это тоже хорошая идея, но...я же такой профан, что ещё куплю что-то не то, а потом забью себе поры, да и вообще, это ощущение жирности на лице наверное будет раздражать...А гидрофильного масла в уходе у меня нет именно по этой причине - предубеждения. Возможно я и не права.
    Огромное спасибо! Будет повод завтра прогуляться по аптекам и пообщаться с консультантами) Убью двух зайцев сразу - удовлетворю тягу к общению и наберусь опыта и может быть сделаю полезную покупку!

11. Вверх #32791
    Ого, а вот это уже становится интересным, первый раз такое слышу. Посмотрела сейчас в инете, - таки да, эти гели различаются по типам вязкости :низкой, средней, высокой.
    И именно средний уровень используется в косметологических процедурах. И там нет вообще никаких противопоказаний!
    Надо подумать над этим.
    Поспрашиваю в аптеках или в магазинах, которые торгуют медицинской техникой, может и там есть.
    Использовать масло, например - это тоже хорошая идея, но...я же такой профан, что ещё куплю что-то не то, а потом забью себе поры, да и вообще, это ощущение жирности на лице наверное будет раздражать...А гидрофильного масла в уходе у меня нет именно по этой причине - предубеждения. Возможно я и не права.
    Огромное спасибо! Будет повод завтра прогуляться по аптекам и пообщаться с консультантами) Убью двух зайцев сразу - удовлетворю тягу к общению и наберусь опыта и может быть сделаю полезную покупку!
    Эту идею подкинул знакомый косметолог, когда я пожаловалась на свои мытарства с высыпаниями, из-за которых все мои массажи прекращались максимум на 4 процедуре.
    Сдаю место - аптека "Бажаемо здоров'я" на Пастера. Можно по интернету заказать конечно, но придется платить за пересылку, да и не нужны такие объемы.

12. Вверх #32792
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Это же гениально, чёрт возьми!))))

13. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Это же гениально, чёрт возьми!))))
    Ну! )))

14. Вверх #32794
    Ну! )))
    Где ещё как ни в УЗИ нужно идеальное скольжение

...хотя подождите-подождите. Ещё кое-где нужно)) Только сдаётся мне, что в интим лубрикантах химии таки больше

15. Вверх #32795
    Хочу похвалить шампунь из Ватсонса. Как обладатель жирной кожи головы, я в перманентных поисках подходящего шампуня. Перепробовала весь магазинный арсенал типа шаумы и гарнье, эстель, экослайн, зелёную аптеку, но в итоге постоянно возвращаюсь к этому шампуню «7 трав». Состав стандартный - СЛС и куча всякой хрени, ну и + экстракты трав. Нравится в нём всё: промывает до скрипа, но не сушит; хорошо пенится, но пена не химозно-порошковая (как во фруктисах, например)
    В общем - рекомендую)
    Изображения

16. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ха)Гель для узи ,вот это поворот!И бывают же умные люди))
    Еще можно использовать гель алоэ ,но цена выше чем для узи.
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #32797
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Еще можно использовать гель алоэ ,но цена выше чем для узи.
    У геля алоэ нет тех преимуществ.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32798
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    делаю на гидрофильное
    Массаж?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #32799
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Конечно, это гениальная идея! Но осуществление которой не так просто, как кажется на первый взгляд)
    Сегодня я практически всё утро посвятила обходу местных аптек и магазинов медицинской техники. Результат: таких гелей в аптеках не бывает почему-то, а в одном магазине я встретила, но он был большого объема, который не нужен для косметологических нужд в домашних условиях.
    В одной из аптек девушка-консультант обронила фразу :" а если вам попробовать его поискать в аптеках при больницах?" Но мне как-то не хотелось заходить в 10-ю больницу...
    Впрочем, время потеряно не зря) Прогулялась по свежему воздуху хотя бы) и получила какую-никакую, но инфу)

20. Вверх #32800
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Гликолиевый пилинг кто-то делает? Какой?

Ответить в теме
Страница 1640 из 1687 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права