|
Благодарю) Имела в виду, чтоб не стягивала кожу, чтобы после умывания она была как бы напитанной и увлажненной. Когда-то такой эффект получала от умывалки Диор и как ни странно брала для жирной кожи. Надо посмотреть ее в Броке под НГ в период скидок. А сейчас возьму что-то из предложенных вариантов.
Счастье не находят, его создают))
Спроси ещё в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&page=2095&highlight=%D3%EC%FB%E2%E0%EB%EA%E0
Там можно и не бюджет обсудить, может девочки ещё варианты хорошие подскажут)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
[QUOTE=Zamira;75414929]Благодарю) Имела в виду, чтоб не стягивала кожу, чтобы после умывания она была как бы напитанной и увлажненной. Когда-то такой эффект получала от умывалки Диор и как ни странно брала для жирной кожи. Надо посмотреть ее в Броке под НГ в период скидок. А сейчас возьму что-то из предложенных вариантов.[/QUOTE
https://makeup.com.ua/product/188149/
И для лица тоже можно ))) проверено экспертами )) очень мягкое средство
моя маленька Незалежність
[QUOTE=Yelya;75419467] Я тоже как-то эксперементировала интимками, но все же сделала вывод, что для моей требовательной кожи нужны спецсредства для кожи лица и интимки слабы, неэффективны и не особо эффект нравился в итоге) Но у меня кожа комедогенная, если проблем нет, можно и сэкономить, думаю)
Я вот все смотрю на украинский бренд Hollyskin https://makeup.com.ua/brand/1839218/ хочу с гликолевой кислотой средства, может кто-то уже пробовал их средства?
Дамы, здравствуйте) Решила запостить свой вопрос здесь, так как специальной темы не нашла.
Скажите пожалуйста, а каким средством лучше делать самомассаж лица? Что лучше для этого подходит? В инете очень неоднозначные комментарии, кто-то говорит, что лучше масло, кто-то - что сыворотка, кто-то - простой увлажняющий крем...И как на те или иные средства отреагирует моя смешанная кожа , жирная в зоне Т...?
Мне бы хотелось самомассаж добавить к уходу, ну хотя бы пару раз в неделю выделить для этого какие-то минуты...Конечно, я особо не профессионал), но базовые навыки есть, как правильно и по каким линиям надо идти, - т.е снизу вверх, делая как бы себе воображаемую подтяжку, а так же то, что нельзя задействовать зону под глазами.
Благодарю за ответы и советы)
Ого, а вот это уже становится интересным, первый раз такое слышу. Посмотрела сейчас в инете, - таки да, эти гели различаются по типам вязкости :низкой, средней, высокой.
И именно средний уровень используется в косметологических процедурах. И там нет вообще никаких противопоказаний!
Надо подумать над этим.
Поспрашиваю в аптеках или в магазинах, которые торгуют медицинской техникой, может и там есть.
Использовать масло, например - это тоже хорошая идея, но...я же такой профан, что ещё куплю что-то не то, а потом забью себе поры, да и вообще, это ощущение жирности на лице наверное будет раздражать...А гидрофильного масла в уходе у меня нет именно по этой причине - предубеждения. Возможно я и не права.
Огромное спасибо! Будет повод завтра прогуляться по аптекам и пообщаться с консультантами) Убью двух зайцев сразу - удовлетворю тягу к общению и наберусь опыта и может быть сделаю полезную покупку!
Эту идею подкинул знакомый косметолог, когда я пожаловалась на свои мытарства с высыпаниями, из-за которых все мои массажи прекращались максимум на 4 процедуре.
Сдаю место - аптека "Бажаемо здоров'я" на Пастера. Можно по интернету заказать конечно, но придется платить за пересылку, да и не нужны такие объемы.
Хочу похвалить шампунь из Ватсонса. Как обладатель жирной кожи головы, я в перманентных поисках подходящего шампуня. Перепробовала весь магазинный арсенал типа шаумы и гарнье, эстель, экослайн, зелёную аптеку, но в итоге постоянно возвращаюсь к этому шампуню «7 трав». Состав стандартный - СЛС и куча всякой хрени, ну и + экстракты трав. Нравится в нём всё: промывает до скрипа, но не сушит; хорошо пенится, но пена не химозно-порошковая (как во фруктисах, например)
В общем - рекомендую)
Ха)Гель для узи ,вот это поворот!И бывают же умные люди))
Еще можно использовать гель алоэ ,но цена выше чем для узи.
Стерво? Та трошки да
Конечно, это гениальная идея! Но осуществление которой не так просто, как кажется на первый взгляд)
Сегодня я практически всё утро посвятила обходу местных аптек и магазинов медицинской техники. Результат: таких гелей в аптеках не бывает почему-то, а в одном магазине я встретила, но он был большого объема, который не нужен для косметологических нужд в домашних условиях.
В одной из аптек девушка-консультант обронила фразу :" а если вам попробовать его поискать в аптеках при больницах?" Но мне как-то не хотелось заходить в 10-ю больницу...
Впрочем, время потеряно не зря) Прогулялась по свежему воздуху хотя бы) и получила какую-никакую, но инфу)
Гликолиевый пилинг кто-то делает? Какой?
Социальные закладки