Покемоны оскорбляют ваши чувства? - Да
А вы знаете кто такие покемоны? - Нет
На суде по делу Соколовского
|
Покемоны оскорбляют ваши чувства? - Да
А вы знаете кто такие покемоны? - Нет
На суде по делу Соколовского
Я тут подумал, что невозможно ответить на вопрос - кто такой бог и как он выглядит, потому что какое бы определение ты бы не дал богу, то всё равно найдётся фокусник-иллюзионист, который зделает иллюзию бога по описанию. Вот покажет он тебе этот фокус и спросит тебя - это бог? И что ты ответишь? Не скажешь же, что это бог, потому что это фокус, а не бог. Он спросит - ты же говорил, что бог выглядит вот так? Вот тебе бог. А ты ему - так это не бог, это фокус. Он - а как ты понял, что это фокус, он же выглядит точно по твоему описанию.
Вот так и получается, что не может быть возможно создать доказательную базу для бога, потому что фокусник сможет на основе этой базы создать иллюзию бога и потребует признать доказательство, потому что будут выполнены все условия.
Нельзя сказать, что нужно для доказательства бога. Бог сам себя должен доказать.
Времени нет.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 в 21:22 ----------
Доказательство того, что 0,999... равно 1.
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=0,(9)&veaction=edit§ion=2
Я опровергаю это доказательство. Есть такие дробные числа, которые невозможно перевести в десятичное число. Одна третья это не 0.333...
Думаю,что отвечая таким вот образом,Вы сами даже не подозреваете,насколько Вы сейчас правы! К примеру в Евангелиях есть такой эпизод,где Иисус въезжает сидя на осле,в Иерусалим. Но другой евангелист описывает данный эпизод несколько иначе. Он описал въезд Иисуса в Иерусалим,сидя на двух ослах одновременно. Ну тут и смешно, и грешно! Сразу видно,что авторы между собой не согласовали этот момент и вообще многое другое. Уверяю Вас,что в Коране Вы никогда не встретите такую фантасмогорию. Но если Вы с этим не согласны,то я буду Вам очень признателен, если Вы сможете указать в Коране,на всего лишь одну, любую авторскую фантазию))
привели ослицу и осленка, положили на них одежды и усадили Иисуса.
Евангелие от Матфея 21 стих 7 – Мф 21:7: © bible.by
Социальные закладки