И снова завтра большое ТУШИ СВЕТ в центре города.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет![]()
А вы знаете, что проходит туристическая выставка ?)) на Дерибасовской
![]()
Там так прикольно.
13/11)))
ВСЕМ приветики!
Ой, девченки, если бы видели этот сочно-изумрудный цвет моей лужайки (опосля сегодняшнего утренного дождя + все прошлые дожди), вы бы забалдели(сама балдю
))))))))). Но такая травка бываТ только осенью, весной и зимой, летом все выгорает к сожалению ((.
Да, принесла вам на хвосте страшную (но более менее закончившуюся хорошо) историю. Просто наткнулась на неё сегодня в 4-й раз и решила таки выложить.
А философия у истории такова: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!
Показать скрытый текст
Свадебная драма (((
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не, нас много таких "уникальных" )) я тоже не люблю по трассе ездить ! В городе с его пробками, идиотами за рулем и выпадающими на проезжую часть пешеходами я как рыба в воде! ))))
А трассу побаиваюсь! И не потому, что боюсь , что моя бдительность притупится , а потому что боюсь ям! Боюсь, что из-за скорости и при наличии встречной машины не смогу объехать и влечу в какую- нить яму...
В городе то я их знаю, да и не гоняю больше 90 , а вот на трассе они сковывают меня конкретно...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Вот глупышка. Ни один мужчина этого не стоит. Представляю состояние родителей.(это я про Мэрин пост с китаянкой))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я обожаю трассу - только , конечно , не на моей маленькой консервной баночке , а на тяжелой бмв или , в крайнем случае , на лексусе![]()
но я быстро устаю , три часа за рулем - и тю-тю , как мужчины по 8-10 часов могут ехать и бдительности не терять - поражаюсь . У меня , наверно , никогда не получится - придется в С.Петербург поездом ехать![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А интересно - комфортно в секвойе ?
Я как-то послушала впечатления о езде в L200 - юзер ругался со страшной силой , что больше часа в "этом сарае" ехать невозможно : амортизаторы - как рессоры на тракторе
Вот никогда бы не сказала , судя по количеству этих "сараев" на улицах города ...
я как то в один день поехала к маме в деревню, а потом на работу - итого 120 км, приехала на работу, а у меня коленки трясутся от усталости)))) хотя ехала нормальног, дискомфорта не чувствовала... по трассе езжу нормально, но самое мое любимое ощущение - въезд в город) надо вовремя отключить те участки мозга, которые отвечают за "погонять на скорости"))))) кажется, что все вокруг ползают как черепахи)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
И я ЛЮ когда музя остается дома, но таких незапланированных оставаний за последний год была максимум одна рабочая неделя, и то он не дома был, а через четыре дома он нас - делал соседке новый палисадник, а потом соседу напротив новые двери из гаража в дом. А так - уходит на работу - я ещё сплю
, приходит после пяти вечера, и + каждую субботу работает до 13.00, СМСки любовные
фьюг фьюжке пишем по паре-тройке в день
, да-да-да, даж в нашем возрасте подобное имеет место
и можете с меня смеяЦЦо ))). Хотя лучше когда много заказов\работы, чем когда работы вообще нет
. Се ля ви.
Вы тоКа гляньте, как наша Натэллка НАХАЛЬНО НАПРАШИВАЕТСЯ на комплимент. Пол-кило у неё лишние, держите меня двое
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня как-то с джипами не сложилось- ни у кого из близких знакомый нет , только седаны - Хакамада один раз домой подвезла - и кажись всё )))))))))))))))
И не говори - остановиться невозможно![]()
У меня самый длинный маршрут - на Киев , в один день туда и обратно , правда - в Киеве поспала часа два в номере ...
Главный прикол - никогда не забуду- как мы с Аннушкой и детьми на Умань поехали , через пару недель после того , как машину купила. При том , я не знала , насколько хорошо водит Аннушка , а Аннушка точно знала , что я ещё не все светофоры на дороге замечаю , не говоря о такой мелочи , как пешеходы
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.05.2011 в 20:42.
Социальные закладки