Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1640 из 1988 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 39742
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    хе хе))) А мой ВладиСЛАВ Значит вот где собака порылась.......
    Ну вот ты и нашла ответ..........
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    И снова завтра большое ТУШИ СВЕТ в центре города.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #32783
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет
    А вы знаете, что проходит туристическая выставка ? )) на Дерибасовской
    Там так прикольно.
    13/11)))

4. Вверх #32784
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Ой, девченки, если бы видели этот сочно-изумрудный цвет моей лужайки (опосля сегодняшнего утренного дождя + все прошлые дожди), вы бы забалдели (сама балдю ))))))))). Но такая травка бываТ только осенью, весной и зимой, летом все выгорает к сожалению ((.

Да, принесла вам на хвосте страшную (но более менее закончившуюся хорошо) историю. Просто наткнулась на неё сегодня в 4-й раз и решила таки выложить.
    А философия у истории такова: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ !

Показать скрытый текст
    Свадебная драма (((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #32785
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Так, что надеюсь, что свой страх перед трассой я преодолела и теперь смогу сама по трассе ездить.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В городе - нормально , а по трассе - напряженно ? первый раз такое слышу - ты уникальная
    Мне гораздо труднее маневрировать в толпе не соблюдающих правила машин
    Не, нас много таких "уникальных" )) я тоже не люблю по трассе ездить ! В городе с его пробками, идиотами за рулем и выпадающими на проезжую часть пешеходами я как рыба в воде! ))))
    А трассу побаиваюсь! И не потому, что боюсь , что моя бдительность притупится , а потому что боюсь ям! Боюсь, что из-за скорости и при наличии встречной машины не смогу объехать и влечу в какую- нить яму...
    В городе то я их знаю, да и не гоняю больше 90 , а вот на трассе они сковывают меня конкретно...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #32786
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вот глупышка. Ни один мужчина этого не стоит. Представляю состояние родителей.(это я про Мэрин пост с китаянкой))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #32787
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Не, нас много таких "уникальных" )) я тоже не люблю по трассе ездить ! В городе с его пробками, идиотами за рулем и выпадающими на проезжую часть пешеходами я как рыба в воде! ))))
    А трассу побаиваюсь! И не потому, что боюсь , что моя бдительность притупится , а потому что боюсь ям! Боюсь, что из-за скорости и при наличии встречной машины не смогу объехать и влечу в какую- нить яму...
    В городе то я их знаю, да и не гоняю больше 90 , а вот на трассе они сковывают меня конкретно...
    А я обожаю трассу - только , конечно , не на моей маленькой консервной баночке , а на тяжелой бмв или , в крайнем случае , на лексусе
    но я быстро устаю , три часа за рулем - и тю-тю , как мужчины по 8-10 часов могут ехать и бдительности не терять - поражаюсь . У меня , наверно , никогда не получится - придется в С.Петербург поездом ехать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #32788
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот глупышка. Ни один мужчина этого не стоит. Представляю состояние родителей.(это я про Мэрин пост с китаянкой))
    да разве ж они в таких ситуациях о ком то кроме себя думают??? я вообще считаю самоубийц самыми эгоистичными особами на свете....

9. Вверх #32789
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    а где ты в городе умудряешься ехать 90?????????????

С ямами согласна на миллион %

10. Вверх #32790
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !

Ой, девченки, если бы видели этот сочно-изумрудный цвет моей лужайки (опосля сегодняшнего утренного дождя + все прошлые дожди), вы бы забалдели (сама балдю ))))))))). Но такая травка бываТ только осенью, весной и зимой, летом все выгорает к сожалению ((.

Да, принесла вам на хвосте страшную (но более менее закончившуюся хорошо) историю. Просто наткнулась на неё сегодня в 4-й раз и решила таки выложить.
    А философия у истории такова: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ !

Показать скрытый текст
    Свадебная драма (((
    Жаль девушку.
    Мэричка, а ну найди позитивчика. Може фото своей лужайки покажи.

11. Вверх #32791
    А я обожаю трассу - только , конечно , не на моей маленькой консервной баночке , а на тяжелой бмв или , в крайнем случае , на лексусе
    но я быстро устаю , три часа за рулем - и тю-тю , как мужчины по 8-10 часов могут ехать и бдительности не терять - поражаюсь . У меня , наверно , никогда не получится - придется в С.Петербург поездом ехать
    Ну на Сиквое или Тундре и мне бы понравилось)))))))))))))))))

12. Вверх #32792
    А интересно - комфортно в секвойе ?
    Я как-то послушала впечатления о езде в L200 - юзер ругался со страшной силой , что больше часа в "этом сарае" ехать невозможно : амортизаторы - как рессоры на тракторе
    Вот никогда бы не сказала , судя по количеству этих "сараев" на улицах города ...

13. Вверх #32793
    А интересно - комфортно в секвойе ?
    Я как-то послушала впечатления о езде в L200 - юзер ругался со страшной силой , что больше часа в "этом сарае" ехать невозможно : амортизаторы - как рессоры на тракторе
    Вот никогда бы не сказала , судя по количеству этих "сараев" на улицах города ...
    Офигенно.
    Ну не сравнивай современную джипонизацию дорогую с полугрузовиком Л200 ( почти 100000 дол. с 25000дол)

14. Вверх #32794
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я как то в один день поехала к маме в деревню, а потом на работу - итого 120 км, приехала на работу, а у меня коленки трясутся от усталости)))) хотя ехала нормальног, дискомфорта не чувствовала... по трассе езжу нормально, но самое мое любимое ощущение - въезд в город) надо вовремя отключить те участки мозга, которые отвечают за "погонять на скорости"))))) кажется, что все вокруг ползают как черепахи)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #32795
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

я так лю, когда муж дома на выходных,,,, но когда вдрух приболеет или еще как-то незапланированно дома остается - я все время об него спотыкаюсь
    И я ЛЮ когда музя остается дома , но таких незапланированных оставаний за последний год была максимум одна рабочая неделя, и то он не дома был, а через четыре дома он нас - делал соседке новый палисадник, а потом соседу напротив новые двери из гаража в дом. А так - уходит на работу - я ещё сплю , приходит после пяти вечера, и + каждую субботу работает до 13.00, СМСки любовные фьюг фьюжке пишем по паре-тройке в день , да-да-да, даж в нашем возрасте подобное имеет место и можете с меня смеяЦЦо ))). Хотя лучше когда много заказов\работы, чем когда работы вообще нет . Се ля ви.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А у меня покило туда-сюда плавают. но я в принципе собой довольна
    Вы тоКа гляньте, как наша Натэллка НАХАЛЬНО НАПРАШИВАЕТСЯ на комплимент. Пол-кило у неё лишние , держите меня двое .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я как то в один день поехала к маме в деревню, а потом на работу - итого 120 км, приехала на работу, а у меня коленки трясутся от усталости)))) хотя ехала нормальног, дискомфорта не чувствовала... по трассе езжу нормально, но самое мое любимое ощущение - въезд в город) надо вовремя отключить те участки мозга, которые отвечают за "погонять на скорости"))))) кажется, что все вокруг ползают как черепахи)
    Я устаю от поездки на дачу и обратно даже без работы))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Вы тоКа гляньте, как наша Натэллка НАХАЛЬНО НАПРАШИВАЕТСЯ на комплимент. Пол-кило у неё лишние , держите меня двое .
    И не стыдно же, заразе такой, вслух нам это говорить!!! И не покраснела же даже!!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #32797
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Офигенно.
    Ну не сравнивай современную джипонизацию дорогую с полугрузовиком Л200 ( почти 100000 дол. с 25000дол)
    у меня как-то с джипами не сложилось - ни у кого из близких знакомый нет , только седаны - Хакамада один раз домой подвезла - и кажись всё )))))))))))))))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    И не говори - остановиться невозможно
    У меня самый длинный маршрут - на Киев , в один день туда и обратно , правда - в Киеве поспала часа два в номере ...

Главный прикол - никогда не забуду - как мы с Аннушкой и детьми на Умань поехали , через пару недель после того , как машину купила. При том , я не знала , насколько хорошо водит Аннушка , а Аннушка точно знала , что я ещё не все светофоры на дороге замечаю , не говоря о такой мелочи , как пешеходы
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.05.2011 в 20:42.

18. Вверх #32798
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А у меня покило туда-сюда плавают. но я в принципе собой довольна
    Здрасьте всем
    блин ,а у меня живот растет и растет, завтра пойду за тестом, а то мне это не нравится.я уже и на диете и прес качаю и нифина второй месяц
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #32799
    у меня как-то с джипами не сложилось - ни у кого из близких знакомый нет , только седаны - Хакамада один раз домой подвезла - и кажись всё )))))))))))))))

И не говори - остановиться невозможно
    У меня самый длинный маршрут - на Киев , с один день туда и обратно , правда - в Киеве поспала часа два в номере ...

Главный прикол - никогда не забуду - как мы с Аннушкой и детьми на Умань поехали , через пару недель после того , как машину купили. При том , я не знала , насколько хорошо водит Аннушка , а Аннушка точно знала , что я ещё не все светофоры на дороге замечаю , не говоря о такой мелочи , как пешеходы
    Ну ты рисковая!!!!!!!!!

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    блин ,а у меня живот растет и растет, завтра пойду за тестом, а то мне это не нравится.я уже и на диете и прес качаю и нифина второй месяц
    Сорри за вопрос, а монстры ?

Закрытая тема
Страница 1640 из 1988 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права