|
Может кто-то посоветует проверенный сервис, где сделают руками?
Нужно отрезать родной сажевый фильтр с трубы (он идет одной деталью с трубой на пол-машины и гофрой) и установить вместо него универсальный. На всякий случай желательно с возможностью его потом снять.
Есть один нюанс - в родном сажевом стоит датчик температуры с резьбой M14x1.5, а у нового - M18. То есть по идее нужен токарь, чтобы сделать вставку-переходник.
Последний раз редактировалось aleyer; 09.06.2023 в 20:25.
С ними не совсем понятно. Тех, которые вылазят на приборке "не глушите машину и продолжайте движение" не было давно. А диагностика пишет 0км с момента последней регенерации. Я так понимаю, она почти постоянно пытается его регенерировать в "незаметном" режиме.
В любом случае, когда машина вышла из режима "я овощ, вези меня в сервис" и я надавил тапку где-то больше, чем на половину, пиковое дифф. давление было аж 110кПа. При обычном движении - около 30. Что явно не нормально.
А новый сажевик куплен давно, хотел поставить в Киеве, как был проездом, но не срослось.
По идее, мне может быть проще сначала найти токаря и сделать переходник с M18 на M14, а потом уже искать сервис по выхлопным, которому останется только резать и варить. Ну и датчик переустановить.
Доброго дня, подскажите куда можно поехать продиагностировать глушитель и поремонтировать ? Появился звук резонирующий похожий на звук мопеда в нагрузке )
Я в центре, но если делают хорошо, то можно и в Дюк съездить.
по поводу среднего размера вмятины куда можно обратится? Автосмайл уже все? Спасибо!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Доброго дня усім дописувачам. Шукаю майстра, який добре знається на двигуні Х25ХЕ. Проблема: іноді, при активному натисканню на акселератор, авто смикається кілька разів, поки поїде. Причину знайти не можу.![]()
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
Подскажите что это может быть? едешь на передачи - убираешь ногу с газа и машина не много троит по моим ощущениям? куда посмотреть? свечи поменял
если снимаешь с передачи все ок
может что то со свечными проводами?
заранее спасибо
Toyota Corolla
Кто-нибудь подскажет есть ли в Одессе подбор автокрасок с разливом в аэрозольные баллончики?
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Я этих знаю.
И мне подскажите.
Мне нужна краска для тонирования сколов. Чтоб краска была в стеклянной таре,с беличьей кисточкой и со 100% совпадении по цвету
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки