Прекраснейшая музыка души — это доброта.
Р.Роллан
|
Прекраснейшая музыка души — это доброта.
Р.Роллан
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Когда ты будешь играть доброго, — ищи, где он злой, а в злом ищи, где он добрый.
К.С. Станиславский
"Отсекая надежду и страх"
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.
Джон Леннон
Все люди разные-один я одинаковый.
Если Вы хотите,чтбы жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Бенедикт Спиноза
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Самую большую и искренню часть наших молитв составляют жалобы.
Джонатан Свифт
Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести.
Федор Мuхайлович Достоевский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Удача - это постоянная готовность использовать шанс.
Фрэнк Доуби
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелёк.
Долг - это бездонное море.
Человек только и живёт надеждой; надежда, по сути, его единственная собственность..
Томас Карлейль
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. Махатма Ганди
"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой." Альберт Эйнштейн
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Одни делают, другие им мешают. Человечество состоит из двух половин - делающих и мешающих делать.
(с) Валентин Пикуль, писатель
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Обвинить меня в том, что я не совершала - значит, подать идею.
[MOD]
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить.
Натали Портман
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла.
Мераб Мамардашвили
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше.( Андрэ Маруа)
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Очень опасно
встретить женщину,
которая полностью
тебя понимает. Это
обычно кончается
женитьбой.
Оскар Уайльд
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Лучшее лекарство от болезней – яд в малых дозах, а лучшее лекарство от здоровья – алкоголь в больших. Аврелий Марков
Безусловные и неоспоримые законы музыкального мира требуют, чтобы немецкий текст французской оперы в исполнении шведских певцов переводился на итальянский язык для удобства англоязычной аудитории. Эдит Уортон
Социальные закладки