|
я сейчас не могу говорить про весь ЖМ!
пока речь идёт о домах 7/1; 7/2 и 7/3
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
каждый дом, на ск-ко я знаю создаёт своё ОСМД
т.к. у нас 3 дома (7-ки) связаны одной кательной... мы вместе!
потом, можно будет, при желании объедениться.
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
=Kaori=, я из 7/2, тоже ОСМД хочу) Давайте попробуем что-то изменить, а вдруг... В нашем доме было пару инициативных людей, можем попробовать объединиться.
готов и хочу ставить подпись за осмд! Когда собрание???
Сосед, погоди с собранием)) Нужно встретиться с неравнодушными соседями из наших 7-ок и все обсудить. Я вообще не знаю с какого боку начинать этот процесс, хотелось бы встретиться со сведующими в этом вопросе людьми) Надеюсь =Kaori= знает!
По поводу IQ: сегодня выходим с мужем из подъезда, возле двери стоят 2 дамы с сигаретами в зубах, одна из них пихает кусок кирпича, чтобы дверь не закрывалась.. Мы так культурно спрашиваем: "дамы, а зачем вы дверь блокируете, домофон ведь установлен, доводчик..." На что звучит ответ: "а мы на 1 этаже живем, нам домофон не надо..." А на то, что кроме этих двух рыл, извиняюсь, могу и похлеще сказать, люди живут еще на 14 этажах и платят за домофон и все остальное...?!!!
А наш замечательный фонтанчик, который постоянно землей забрасывают, причем лично видела, дитя толком ходить не научилось, хватает в ручки землю и в фонтан кидает.. отдам должное папе, шлепнул, сказал, что нельзя... но ведь в фонтан чистить не полез...
А мусор, постоянно вываленный у 7а? А исписанные стены у лифта? Какие штрафы нужны чтобы быдло в людей превратить?
Последний раз редактировалось Prianikk; 11.05.2012 в 16:23.
У нас в Радужном и дети, и взрослые, разные. Глядя из окошка на деток, носящихся, как оглашенные, у фонтана (к утру забросанного землей) якобы под присмотром мило беседующих руг с другом мамочек, понимаешь, что реально их воспитанием никто не занимается... А уж что пишут ваши детки на стенах у лифтов - приглашаю в 7а, почитайте, а потом возмущайтесь. Чтобы нашим было понятно что такое частная собственность - в Америку на выучку! там все при помощи силы решается... а наши сопли и слюни последних лет и приводят к тому, что дом год как cдан, а все загажено... Цветы посажены - затоптаны.. .. забором ограждают от невоспитанных уродов!
Это при всем при том, что деньги наши уходят на содержание, поддержание порядка придомовых территорий, и немалые, хотя сада вокруг наших 7 я не наблюдаю, как представляется, жильцы под своими окнами что - то посадили... а за поливку газонов в среднем по 250 гр с квартиры, и уборку на этаже раз в месяц - не многовато ли?
Последний раз редактировалось Prianikk; 11.05.2012 в 16:29.
я стараюсь не гулять на детской площадке, потому что очень нервничаю от невоспитанных детей...и равнодушных родителей...
как пахнет любовь?
Насчет мусора - ЖКС таки схемки расположения мусорных баков у парадных вывесил (в 8-ке не каждый день бываю, вчера еще висели).
Это наплевательское отношение наших жителей, видимо, сложно исправить.
Разве что есть вариант такие объявы развеситьтипа метод "от противного" поможет ...
И все-таки: есть у кого-нибудь знакомый правоохранитель, который может посвятить день нашему Радужному и поштрафовать мусорящих?
Последний раз редактировалось Lady Fox; 11.05.2012 в 16:51.
Добро должно быть с кулаками ;)
добрый вечер соседи! сегодня целый день пыталась дозвониться Тимановскому - уже якобы обслуживает домофон (6дом 4 парадная) , не получилось, но ключи нам подходят, купили их в первые дни оформления док-в, также звонила Фомичеву , который уже умудрился поставить некоторым дом-ы и дать договор, он мне сказал, что сейчас у нас работает чел. , дал его №тел, позвонив ему , мне ответили , что такого не знаю , и это автообслуживание!!! короче я в шоке, когда ждать этих новый домофонщиков?
Сегодня наблюдал как компания из 7 детей (лет 8-15) бегали с начала возле 8 дома, а потом перелезли через забор Камелота и бродили по стройке...
Поговорите со своими детьми, стройка это очень опасно...
Сфоткайте 11-й дом, кому не сложно.
Заранее спс.
Социальные закладки