|
Та ничо страшного, наверное что-то попало, может с подшипником что-то, может палка какая-то попала, едьте на СТО, которому доверяете и там уже мастера скажут. К ходовику идите, это его сфера. Ато тут разные ходят, насоветуют невесть что. Не били колеса нигде сильно?
А колесо крутится хоть?)))
И машина ехала как обычно или вяло?
заехала же в гараж,значит крутится...вроде как обычно, иногда казалось что слабовато, но я подумала,что бензин может уже заканчивается...запах только возле дома услышала, в дороге запаха не было.
в ямку сегодня слегка ,но передним ... может из-за глубокой лужи что-то перегорело?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Пользовался пшикалкой clear view (кажется, с черепашкой на логотипе), но после её ненормального подорожания изредка вытираю сухой чистой тряпкой из той самой микрофибры. На мойках всегда прошу, чтобы стекла вытирали чище, чем коты яйца. Запотевшее стекло ничем теперь не надо (если есть кондиционер) - грязнее будет. Всякого рода влажные салфетки тоже не стоить использовать - будут разводы.Сообщение от Saint-V
Glory to Arstotzka!
Первым делом нужно было плюнуть на тормозной диск/барабан.
Если шкварчит - подклинивает. Запах дымящихся колодок от запаха палёной резины отличают только суперспецы.
В горящую резину от развал/схождения или приспусщености не верю. Либо трмоза подклинили либо попало что-то постороннее и трёт по резине.
Выезжать можно. К ходовику.
Проще припахать мужчинку, пусть поддомкратит колесо и покрутит.
Нет,запах горящего железа и резины координально отличается...Запах дымящихся колодок от запаха палёной резины отличают только суперспецы.
Скорее именно это и было...На такой машине ездить уже не безопасно.2. Возможно подклинивает супорт (цилиндрик)
Никто с таким утверждением не спорит, но колодки не из мэтала)Нет,запах горящего железа и резины координально отличается
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я тормоза знаешь сколько раз перегревал и запах идет как от метала горящего,а резина,это резина....
И у меня теперь приключения...купил же новый аккум...2 раза съездил по 10км...и оставил на время урагана под домом(2-3дня) постояла и всё...аккум в ауте..запуститься уже не смог.
Кто что знает об электрика на Котовского ?. Подсказали на Молодой - возле Бизнес Центра направо в частный сектор ехать...кто что слыхал ?
Мне надо сделать машину до 2-ого июля...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 29.06.2011 в 14:20.
ищи кто потребляет - мафон, сигналка, подсветка мож не выключается
кстати, выключатель масы не стоит?
Эм..а генератор работает?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки