в данной теме форума это неправильный совет!)))
Потому что здесь принято выставлять рамки: кто-то категоричен к калибру (если меньше - не канает), кому то именно эта профессия в избраннике важна, кому то именно эта отпадает, кому то главное что бы замуж не хотела, кому то "напалион" раз в неделю необходим, другим немеркантильные, третьим вегетарианцы и т.д....))))
это что за голоса? так и до больнички дойти можно....особенно интересен голос мини-женщины..это как?
за 30секунд могу скзазать приятен ли мне это человек или жлоб.... по голосу, манере общения.. и то... манера в эти 30 секунд одна, а при нормальном общении может быть другой..
может оно там в голове что-то определяет... но вот для дружбы, секса или семьи... такое могу определить после длительного общения и то не факт, что угадаю
Доброе утро ))
Знакомиться надо всегда, если есть желание и влечение. И не думать о том, как это выглядит со стороны. Есть только Ваша жизнь и вы ее живете только один раз
Муррррчательного ВСЕМ дня!!!! ))))
Доброе утро.
Жизнь-это миг. И жить нужно здесь и сейчас.
Иногда достаточно взгляда, чтобы зацепил, а иногда длительных разговоров ни о чем и ты понимаешь, что хочется еще...еще..и еще...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Короче, как всегда...вы сами не знаете, чего хотите![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки