|
Вот спасибо девочки за отзывы! Нам наш педиатр решил заменить био гая на энтерожермину, говорит что био гая крепит, а энтерожермина слабит.
Био гая это лактобактерии, а энтерожермина это бифидобактерии..
Наша проблема - это то, что мы самостоятельно не какали. Сейчас на био гае и дуфалаке какаем хорошо, но дуфалак закончим пить 30 го ноября.
Вот говорит закончите био гая и дуфалак и переходите на энтерожермину на дней 10-20ть
Вот я думаю зачем?
У ребенка живот не болит.. Зачем его просто так этими бактериями пичкать?
Последний раз редактировалось Sunshine); 24.11.2015 в 18:50.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
На ТСН сюжет о сокращении декретчиц милиции
07.07.15
18.06.09
Маме можно и курагу и чернослив, только смотреть на реакцию малыша.
По прикорму. Можно начать с кабачка или даже лука. Варишь с водичкой, делаешь пюре и поехали. Первый день 1 чайная ложка - съели и заели грудью. След.день 2 чайные ложки+доели грудью. И так пока не дойдешь до полной порции. Как только довела, так и заменяешь какое-то одно кормление этим. Потом вводишь следующий компонент, например цветную капусту. Поначалу ее можно вводить по чуть-чуть в кабачок. Потом отдельное пюре. Т.е.можно вместе давать, а можно один день кабачок, другой капуста. Потом в эти пюре таким же методом морковку, лук, картошку. Всего через месяц вводишь кашу, таким же методом. Еще через месяц кисломолочку. В 9 мес (но могу и ошибаться) вводится мясо в овощи.
Правильно, тогда даже вода была другой! И не было эмульгаторов, загустителей и прочей химии.
Ну вот овощи-фрукты чем крупнее кусок варишь, тем больше полезных веществ сохраняется.
Производитель перемалывает, чтоб потребителю было проще )
Эта ж каша, перемолотая, не варится даже, а заливается кипятком. И там крупа не только перемалывается, но и проваривается и еще куча всего.
Если сравнить, то обычная гречка намного полезнее, чем детская гречневая каша.
Тоже самое например и с овсянкой. Есть которую нужно варить, а есть которая кипятком запаривается. Так первая полезнее. А вторая прошла техническую обработку и потеряла свои свойства только лишь для удобства потребителя.
Девочки, кто какую смесь дает своим деткам?
Счастье рядом! ❤
Всем Спокойной,Спокойной,Спокойнейшей Ночьки,пупс после прогулки и массажа вырубился и я рядом......сплю![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Я ж не про тех производителей которые обрабатывают термически крупу и делают хлопья, я про такие каши как кукурузная, как пшеничная. Я про поваров которые в высокой кухне делают муку из крупы и из нее готовят кашу. В такой каше сохраняется все, только времени меньше нужно на приготовление и консистенция каши получается идеально плотная, что резать можно как пирог, я бы сказала как суфле. А если сварить целое зерно, оно разрывается при варке, наводняется и получается из сваренной таким образом каши только клейстер. В нашем детстве ее называли космической кашей)
На самом деле кому как удобно так и готовьте)
Мне нравится так как я описала, как суфле
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
девочки, у кого старшие детки.случайно костюма зайчика в прокат никто не сдает? возраст 2-3 года...мы в садике на утренник зайчиком будем))
Социальные закладки