|
та ты шо, столько даже я не выпью)))
а еще удивлялись что Аня все время с бокалом)) это нам тут, и с бокалом-то, не легко это воспринимать, а ей-то там, в гуще событий, ггг))) не с бокалом, с ведром надо было ходить.. с двумя...
кстати, забрела на ютуб, так посмотрела несколько эпизодиков разных с щоу)) а Натаха мне нравитсяматерится, правда, как сапожник)) куда там грубой и развязной Анетти браться))) но ваще нормальная тетка
и Снежана отнюдь не дебил, как можно было б подумать вас читаючи))) ну слишком манерная разве что
а вот "Алеееенушка"...)) ну оочень милая и позитивная, ага, два раза) операторы молодцы ваще (ну или монтажеры))) такое впечатление что специально ловили ее злорадные ухмылки, расчетливые мины, и вообще нелицеприятные выражения лица в разные моменты
тот еще мелкий гомнендер подрастает))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Про ГГ ...
Как горный орел на вершине Кавказа
Ты гордо сидишь на краю унитаза
И крыльями машешь, бумажку комкая
Используешь эту найдется другая
Вспорхнув после дельца ты птицей большой,
Все что наделал - смоешь водой
И только лишь запах напомнит о том,
Что кто-то сидел здесь птицей-орлом.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Кстати, Надя Савченко живет на моей улице. Так что вся Троещина будет встречать
вот-вот...
поэтому у меня куча вопросиков нарисовалась:кому мстит съемочная группа СТБ?
- Гладушевскому с Гришей? (такое себе коллективное неповиновение - в итоге Гладушевский отказывается от проекта Х-й, а Гриня идет на ПШ как на расстрел и возможно нам его поменяют на другую говорящую голову)
- Алене? а ей за что? (папа дал денег, мама контролировала процесс + позволила себе за свои же бабки появиться на экране, ну, так кто барышню ужинает, тот ее и танцует + съемочная группа получила норм.зарплату и возможность снять проект в сложных экономических условиях)
- Ике? за то, что не выбрал Великую любовь? (они снимали чувства, а он выбрал деньги) - в итоге все оказались в дураках, а съемочная группа выставлена идиотами: снимали сказку про Золушку, а в итоге получилась драма т.е. непрофессионалы - не разлядели и не засняли любовь к принцессе (так снимать то было нечего)
Contra spem spero!
Девочки, нет таких денег у папы Алены.
Люди с такими деньгами (ну это ж не штука баксюков, проплатить кольцо на таком шоу)
- не отдыхают в Карпатах на Рождество (там эти дни почти "мертвый сезон")
- не ездят поездами
- не убирают сами на даче после зимы
- ездят на хороших авто
ИМХО канечнА
Україна понад усе!
Социальные закладки