У меня у дочки очень густые волосы. В годик у нее были кудряшки-такие красивые, у меня и в мыслях не было ее брить. Но в 1.5 года мы попали в инфекционку на пастера и тадам...принесли полные головы вшей. Меня в качестве эксперимента выкрасили в рыжий цвет( с тех пор я и лисичка), а папу с дочей побрили наголо. 10 лет назад все средства от педикулеза были от 3-х лет, ну а те что и были-спреи, шампуни нифига не помогали. Муж поехал с ней сам в парикмахерскую, а когда приехал....Девочки -это такой стрес))))) Я два часа лежала в на полу в коридоре и рыдала, мама меня отпаивала шампанским. честно, положа руку на сердце- я неделю не могла принять своего ребенка.
А уши мой муж не давал ребенку проколоть. говорил, что по феншуй надо после 14 лет. А то если раньше -можно изменить судьбу ребенку и необязательно в лучшую сторону. Бред)))
А в 6 лет она сама захотела. Я мужу привела в инете мильен статей за раннее прокалывание ушей и он согласился. А она давай рыдать-я боюсь, может позже. Нет, говорю или сейчас или я больше за тебя просить не буду. Прокололи, все норм.
Социальные закладки