Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1640 из 2860 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 57199
  1. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    У меня у дочки очень густые волосы. В годик у нее были кудряшки-такие красивые, у меня и в мыслях не было ее брить. Но в 1.5 года мы попали в инфекционку на пастера и тадам...принесли полные головы вшей. Меня в качестве эксперимента выкрасили в рыжий цвет( с тех пор я и лисичка), а папу с дочей побрили наголо. 10 лет назад все средства от педикулеза были от 3-х лет, ну а те что и были-спреи, шампуни нифига не помогали. Муж поехал с ней сам в парикмахерскую, а когда приехал....Девочки -это такой стрес))))) Я два часа лежала в на полу в коридоре и рыдала, мама меня отпаивала шампанским. честно, положа руку на сердце- я неделю не могла принять своего ребенка.

А уши мой муж не давал ребенку проколоть. говорил, что по феншуй надо после 14 лет. А то если раньше -можно изменить судьбу ребенку и необязательно в лучшую сторону. Бред)))
    А в 6 лет она сама захотела. Я мужу привела в инете мильен статей за раннее прокалывание ушей и он согласился. А она давай рыдать-я боюсь, может позже. Нет, говорю или сейчас или я больше за тебя просить не буду. Прокололи, все норм.

2. Вверх #32782
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А когда тебе лист открывать?
    14

3. Вверх #32783
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    о, кстати, мне на прошлой неделе на обычном узи Токарчук написал длину шейки 36 мм. ну и кому верить? или она у меня вдруг за 2 недели удлинилась?
    Насколько я понимаю, она удлинится не может, она может или оставаться такой же или укорочиваться, об удлинении я не слышала
    я до беременности держала форму, правильно питалась, потому что очень быстро набирала вес. но стоило забеременеть, так меня пробило на всякую гадость типа шаурмы, жратвы из макдоналдса, вредных сладостей. я даже обычный хлеб уплетала так, будто это деликатес какой-то. хотя раньше боже упаси что-то такое есть. в итоге 31 неделя и уже почти +15 кг.
    та я не так часто )))) даже я б сказала, что крайне редко себе позволяю, но тут прям запах и вид шаурмы затуманил мой разум ))))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #32784
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    14
    И мазок у тебя будут брать в этот день? У меня 27, но 10 надо подойти за направлениями на анализы. И они должны к 27 быть готовы. Я думала и мазок надо 10 сдать, но Г ничего не сказала про взять с собой набор.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #32785
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос по работе - у всех так? Моя гинеколог сказала, что в декрет мне с 13го и только 13го она начнёт заполнять больничный, и к числу 20му она его "везде" подпишет и отдаст мне. Мне непонятно - как мне писать на отпуск, "задним" числом что ли?!..
    ))Может денег хочет за то чтоб быстрее заполнила?))
    что там заполнять его))там маленький листик. Я утром была на приёме-вечером забрала подписанный больничный в этот же день.

6. Вверх #32786
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем привет! Вопрос по работе - у всех так? Моя гинеколог сказала, что в декрет мне с 13го и только 13го она начнёт заполнять больничный, и к числу 20му она его "везде" подпишет и отдаст мне. Мне непонятно - как мне писать на отпуск, "задним" числом что ли?!..
    Мне ничего не сказала. Просто, что отдаст его 27 мне на руки.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32787
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня знакомая стала мамой!!
    Я ее видела весной, у меня был животик, а она худенькая и я не обратила внимание, а папа ее видел месяц назад, говорит была совсем обычная))
    Ну вот где справедливость?))

Я очень удивилась, у меня пузень огромный!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #32788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, она удлинится не может, она может или оставаться такой же или укорочиваться, об удлинении я не слышала :
    думаю, на обычном не разглядели. ну и черт с ней. я всё равно считаю себя здоровой. если не полостью, то уж точно не самой больной.

9. Вверх #32789
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня знакомая стала мамой!!
    Я ее видела весной, у меня был животик, а она худенькая и я не обратила внимание, а папа ее видел месяц назад, говорит была совсем обычная))
    Ну вот где справедливость?))

Я очень удивилась, у меня пузень огромный!!!
    Незнаю где справедливость... У меня живот тоже огромный, но это из за роста еще, не высокая я

Я только что проснулась... Вырубилась в полдевятого, но подумала видать за ранее что рано еще спать ложиться, теперь встала и когда лягу уже неизвестно...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #32790
    Не покидает форум
    у меня с декретом тоже полная фигня. завтра стукнет 31 неделя, а меня сегодня в жк только подали и мооожет быть больничный лист будет в среду. гинеколог говорит "а ты на работе скажи, что у тебя с 6-го". ну здрасти. а мне по этому листу не прокатит уйти, я военнослужащая, мне на основании больничного листа должен начмед части дать направление на госпиталь, я там пройду комиссию и уже аж после того, как справку влк получу, тогда уйду в декрет. пока я это всё решу, то стукнет у меня уже 32 недели. спасибо моему врачу.

11. Вверх #32791
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Всем приветик! девочки подскажите должны в жк на кресле смотреть так часто...уже два раза смотрела и мазки брала. сейчас у меня 24 неделя надо смотреть или нет? что-то я не помню что бы в первую беременность так часто смотрели за всю беременность раза два только...

12. Вверх #32792
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    ))Может денег хочет за то чтоб быстрее заполнила?))
    что там заполнять его))там маленький листик. Я утром была на приёме-вечером забрала подписанный больничный в этот же день.
    Что-то мы с тобой у одного врача, а больничный мне только через две нед обещали отдать. Просто сказали-говорить на работе, что декрет с такого-то числа, но позже занесу.

13. Вверх #32793
    думаю, на обычном не разглядели. ну и черт с ней. я всё равно считаю себя здоровой. если не полостью, то уж точно не самой больной.
    Да у тебя нормальная шейка. У меня-просто еще сильно давит внизу. Сидеть иногда даже не могу. Вот за это я и переживаю. И часто стараюсь лежать.

14. Вверх #32794
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! девочки подскажите должны в жк на кресле смотреть так часто...уже два раза смотрела и мазки брала. сейчас у меня 24 неделя надо смотреть или нет? что-то я не помню что бы в первую беременность так часто смотрели за всю беременность раза два только...
    Меня один раз при постановке на учет смотрела, сейчас 21 неделя. На этой неделю иду сдавать на RW, ВИЧ повторно, но про смотреть на кресле ни слова
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #32795
    Мда уж... Я уже и не помню, сколько меня смотрели. Но точно больше двух раз))) Так это и не много. Некоторых чаще на кресле смотрят.

16. Вверх #32796
    Не покидает форум
    меня смотрели уже не мало раз. мазки брали дважды, делали кольпоскопию, шейку разглядывали. если честно, если захотят с зеркалом смотреть ещё, то пошлю нафиг. у меня врач-гинеколог изверг просто, мне так больно ещё ни у кого не было. я потом ещё отхожу несколько дней.

17. Вверх #32797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Да у тебя нормальная шейка. У меня-просто еще сильно давит внизу. Сидеть иногда даже не могу. Вот за это я и переживаю. И часто стараюсь лежать.
    я иногда чувствую давление когда хожу. и ещё бывают покалывания, порой единичные, а порой прям аж ноет. ну и на цервикометрии последней сказали, что голова очень низко и давит на шейку. сейчас чуть получше, неделю назад вообще нехорошо было. ох, мне одна гинеколог посоветовала под нижнюю часть тела понастелить одеяло, чтоб таз был приподнят, и так спать. ну я и послушалась дура. потом спина ещё болела.

18. Вверх #32798
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    Меня на кресле смотрели 2 раза, первый при постановке на учёт, второй при выписке больничного в 30 недель. Больше я так поняла, что не будут.
    На работе девочке, которая ушла в декрет на полтора месяца раньше, чем я, больничный выплатили через полтора месяца. Вы тут писали про 8 дней, а у нас сроки больше, хотя я в частной фирме работаю.
    Меня сегодня так мой манюнь бил по мочевому, я уже и ноги скрещивала
    А ещё завтра праздник, так что планы не строить, а отдыхать

19. Вверх #32799
    Частый гость Аватар для юлия7483
    хм..вот я понять не могу че туда лазить постоянно без дела...если все норм...была бы ее воля она бы меня смотрела при каждом приходе к ней..меня это прям бесит...вот мне просто было интересно есть график сдачи анализов,думала так же и осмотра..а тут получается на усмотрение врача..

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И мазок у тебя будут брать в этот день? У меня 27, но 10 надо подойти за направлениями на анализы. И они должны к 27 быть готовы. Я думала и мазок надо 10 сдать, но Г ничего не сказала про взять с собой набор.
    все анализы и мазки я сдаю 8, а 14 уже будут готовы результаты

Закрытая тема
Страница 1640 из 2860 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права