|
Феля огромное спасибо за наводку по Даде, очень нравятся, уже второй раз берем у этой девочке
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, Настя со всей дури зарядила мне пяткой в грудь, аж искры из глаз посыпались и болит сейчас, как думаете, чем грозит? Или по-болит и перестанет?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, никому не нужна няня? Оооочень хорошая женщина! Живет на Сегедской. Предпочтительно тот район, но рассматривает варианты![]()
А я сегодня поняла что устала. Раньше я списывала свою усталость на болячку, теперь я поняла что болячка ушла, а я все равно устаю. У меня хороший муж , он мне во многом помогает, в я все равно устала. Ленивая жопка я , уставшая ленивая жопа.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем приветик!!
Жозефину с Днем рожденья!!! Будь счастлива и Любима!!!!
все, была у нас скорая. просто красное горлышко. видимо вчера что-то хватанули в поликлинике, когда старшую на массаж водили(
Как "брошка" болит, это ужас, ну да, такая погода перед новым годом это анриал
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всех, всех, приглашаю на Новогодний фестиваль-ярмарку MamaFest, который состоится 27-го декабря с 11:00 до 19:00 в арт-центре Коробчинского на Пушкинской, 32.
Страница MamaFest Вконтакте
Страница MamaFest на facebook
Мои анонсы по слингодефиле, розыгрышу эрго-рюкзака и пр. ТУТ
Новогодний МамаFest - это настоящий праздник для всей семьи, который подарит Вам предвкушение Нового года и Рождества, сказки и чудес!!!
Это Рождественская ярмарка, вкусная выпечка, мастре-классы для взрослых и детей любых возрастов, розыгрыши, конкурсы, лотреи и много, много подарков в течении всего дня!!!
И Я ОТКРОЮ ВАМ ОДИН СЕКРЕТ....
Специально для мам с детками от 0 до 1-3 лет подготовлена программа, которая начнется с 11:00.
В программе:
- РОЗЫГРЫШ ЭРГО-РЮКЗАКА, стоимостью в 680 грн от партнеров фестиваля ТМ Love&Carry и магазина слингов baby-comfort.com.ua
- динамическая гимнастика для детей от семейного центра "Крошка Ру" (Кенга).
- дефиле одесских слингомам с малышам и др.
А завершиться эта программа лотереей в 13:00, где можно выграть много ценных и полезных призов:
- игруши от магазина "Антошка"
- подарки от ТМ Huggies
- натуральную косметику для детей от ТМ Weleda
- абонименты на бесплатные занятия в школы раннего развития
- билеты в "Музей шоколада"
- билеты "Соляну сказку", и многое другое.
НЕ ПРОПУСТИТЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!
Вложение 9205400
Кстати, Феля, видела твою телезвезду в клипе, помните мы в сентябре в Глечике встречались и там снимали клип девочке, так вот там Викуля играет на пианино, так что она юная актриса)))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки