Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
тут еще никто не истерит по поводу закрытия вк и ок?
ФБ бурлит чего-то
Ольга Вілкова
знаю, что бурлят по системам бухгалтеского учёта, в том числе 1С. хотя, я не особо понимаю, чего париться, такое ощущение, что нет другого софта.
Тарабанит у меня генератор под окнами, за деревьями - НЕпонятно. Пошел поговорить. Оказывается общегородская программа восстановления пожводоёмов!
А еще закроют Mail.ru, сервисы Яндекса (кроме поиска) и Кинопоиск
Вот с Кинопоиском они конечно перегнули, а по остальному я только рад! Хоть молодняк не будет зависать в этом долбанном ВКонтакте. А то чисто зомби какие-то. Умеют только одно - сутками втыкать в смартфон и пальцем листать ленту с говнопостами.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
альтернатива есть всегдано она может быть неудобной или переход на нее чреват потерями по времени и деньгам.
Чтобы проще понять, допустим, что запретили не 1С, а винду. Ее используют большинство пользователей и предприятий. Альтернативные ОС есть? Есть. Альтернативные программы? Тоже есть. Но при одномоментном переходе нужно много народа переобучить, ошибок они наделают походу обучения, времени много пройдет. Некоторые документы, шаблоны некорректно откроются в новых программах, на технику нужно будет переустанавливать новые драйвера. И т.д. и т.п.
Поэтому бухи и бурлят, т.к. привыкли к 1С.
Кроме того вокруг 1С образовалась целая индустрия программеров исключительно под 1С. Наши налоговые органы очень любят менять форму разных табличек и т.п. и эти 1С-аутсерсеры моментально вносили исправления. И 1С не стоит рассматривать как программу, это скорее как конструктор. На каждом предприятии на основе 1С сформирована своя система с различными доработками конкретно под это предприятие.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Закликаю всіх співвітчизників негайно вийти з російських серверів з міркувань безпеки. - написал Порошенко ВКонтакте))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ольга Вілкова
Скажу за то где живу .
http://a.aviso.ua/?p=3
от 09.09.2013
Армейская ул., /ЖК"Звездный городок". 16/19. 50/22/18. Новый сданный заселеный дом. Комната с альковом. Авторский дизайн.Ремонт. Встроенная мебель.Бытовая техника, 784000грн
курс примерно 8грн. , 98000$ , сейчас за такие хотят 60-70 $тыщ.
Армейская ул., 3/16, ЖК "Армейский", сданный новый дом, 52/22/18, правильная планировка, лоджия на кухню и комнату, состояние от строителей, закрытая территория, 575100грн/8грн = 71887$/52м = 1382 $/м. кв
Я год назад купил по штуке за метр.
Социальные закладки