Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1640 из 1643 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 32849
  1. Вверх #32781
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Клубника, а зачем ты пишешь Клубника в каждом сообщении?
    Это типа подпись?

2. Вверх #32782
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, извините за вторжение. У нас осталось 2 банки смеси Фрисо для аллергиков к коровьему белку- Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина Нуклеотиды). Отдам дешевле. Пишите в ЛС.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #32783
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Бусинка, подруга моя боевая, поздравляем Павлика с его первым годовасием!!!!!!
    Пусть будет здоровым, крепким духом и сильным телом
    Тебе с мужем терпения и много-много радости

Максимку тоже поздравляем с первым годиком!!!!
    Долгой и счастливой жизни ему, здоровья и благополучия
    Мирного неба над головой
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #32784
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Клубника, а зачем ты пишешь Клубника в каждом сообщении?
    Это типа подпись?
    Люблю тавтологию

Клубника

5. Вверх #32785
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте и-нет магазин с красивыми повязками на голову.
    очень советую если найдешь повязки "Фадэд Глори", там с рождения и старше, у меня дочка с роддома краше всех была))), и еще точно не помню вроде "Гербер" были.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #32786
    может, может, я вообще пару дней назад перестала узнавать своего ребенка, днем еще ниче, жить можно, а одну ночь, прям с груди не слазит, спать хочет, но видно что что-то мешает, орет истерически, выворачивается, я до пол четвертого вообще глаз не сомкнула, и эспумизан дала, и нурофен, и водички, и ничего, он родился и таким вредным не был, сегодня все повторилось.... про свое состояние молчу... посмотрела, потрогала, а у нас первый моляр почти прорезался, а, у нас еще за день куча пампиков уходит. Если так будут лезть остальные моляры, я чокнусь. У дочки все намного проще было.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    О,вы из-за зубов рыдали и грудь выплевывали ?значит таки наше вчерашнее выплевывание груди может быть из-за зубов?мы вот сегодня тоже безумно вредные..поикорм вообще есть не хочет .Только утром свой любимый творожок Яготинське съел и все.Сейчас видит ложечку и тарелочку и орет дурью..

7. Вверх #32787
    Много лет обожаю кондитерскую "Рафаэло", они раньше были напротив кинотеатра "Одесса", а сейчас угол Кузнечной, пер. Топольского (академия связи). Их "Швардцвальскую вишню" обожаю, и такую больше нигде не ела, и на свадьбу там торт заказывала, все были в восторге.
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки не по теме: где вкусно поесть тортика? Какую кондитерскую посоветуете? Спссибо

8. Вверх #32788
    Частый гость Аватар для secretar77
    29/05 - Максим - 3080г - 49см - (kookos11, Татьяна) - ПДР 13/06
    Поздравляем Максимку и его мамочку с днем рождения. Здоровья,успехов,сил и радужного детства желаем Максику

9. Вверх #32789
    Посетитель Аватар для Baниль
    Девочки, кто уже приучает деток к горшку, успехи есть? поделитесь опытом! мы пока только неделю в трусиках, но пока безрезультатно.. ну кроме того, что показывает мне то место, где пописала)) а так целый день стираю трусы/носки, и мою пол, замахалась уже((

10. Вверх #32790
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки есть трусики актив бой 4 зеленые памперс 104 шт. Кому надо пишите.

11. Вверх #32791
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже приучает деток к горшку, успехи есть? поделитесь опытом! мы пока только неделю в трусиках, но пока безрезультатно.. ну кроме того, что показывает мне то место, где пописала)) а так целый день стираю трусы/носки, и мою пол, замахалась уже((
    Нам год и два. Только начала знакомить. Пока без результата. Но я не усердствую. Пока только по просьбе садись на горшочек- садится. После того как он один раз сел подлила незаметно водички- и хвалила что он туда пописял. Не знаю правильно ли сделала. И все)))) но сам не понимает как можно писять сидя на чем то еще и под контролем мамы. Но я не высаживала никогда. Знаю у девочек есть успехи что если малыша хотя бы усаживать то он делает дела.
    как дальше пока не решила- но девочки знаю реального взрослого человека у которого если ему говорить "пись-пись-пись" рефлекс на сходить в туалет- сказать что я в шоке ничего не сказать
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.05.2015 в 11:33.

12. Вверх #32792
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы сталкивались, долгое время педя и не знала что мы переехали, просто ездили к ней и все, правда когда дочь болела, на дом уже не вызовешь. Потом узнала, побурчала, но на условиях что на дом по другому адресу она не выезжает - согласилась. Потом увидела что я вторым беременна, и тут она нас "попросила"))) хотели там остаться не столько из-за педи, хотя она не плохая была, сколько из-за хорошей поликлиники, теперь мы в другой на Толбухина - это ужас конечно, от хорошего трудно отвыкнуть, хотя к некоторым врачам ездим в старую на Глушко. По правилам я должна была написать заявление, и нас бы перевели, но наш новый педя (муж его Лунтик называет, которому все пофигу, и которого уже тоже нет))) вообще сказал никакое заявление не писать, а просто забрать карточку, и теперь у меня старшая фиг знает где, официально на Глушко, не официально на Толбухина (и педи этого уже нет, и докажи теперь что мы типо перевелись), но я сильно не парюсь, т.к. скоро нам опять переезд предстоит, уже тогда этим и займемся. Думаю в вашей ситуации, только договариваться в частном порядке, если она вам уж так нравится, по моей практике они никто не хотят "чужих" детей, даже если их с рождения вели.
    Спасибо. Скорее всего будем вызывать на дом при необходимости в частном порядке. Хотя конечно же хотелось и вестись там с вакцинированием.

13. Вверх #32793
    можете попробовать с заведующей поговорить, у меня Никитка когда родился, мы сидели в очереди к нашему Лунтику, и там разговорилась с девочкой, спрашивала как им врач, она ответила что ее подруга живет вообще в другом районе, но ей очень этого педю советовали, и она договорилась к нему ходить (меня в последствии это очень удивляло, т.к. сверх естественного врача в нем так и не увидела)
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скорее всего будем вызывать на дом при необходимости в частном порядке. Хотя конечно же хотелось и вестись там с вакцинированием.

14. Вверх #32794
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    очень советую если найдешь повязки "Фадэд Глори", там с рождения и старше, у меня дочка с роддома краше всех была))), и еще точно не помню вроде "Гербер" были.
    спасибо,теперь хоть фирмы знаю. Как,оказывается,тяжело мамам девочек)))))))

15. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Именинников с ДР!
    Здоровья малышам, терпения всей семье и радости!!
    Викеша, держись! ноготь заживет-отрастет, будешь потом внукам рассказывать, как не -надо себя вести на прогулках
    Ох, мы тут тоже с травмами. Только приехали к бабушке,за один день упали с лестницы (большая, плиткой обложенная), потом железной тяжелой входной дверью прищемили два пальца (вот тут я перепугалась жутко,конечно), а под конец еще и подбородок об асфальт счесали, когда вставали на ноги без помощи. с прогулок с папой он обычно приходит такой чистый,будто они по торговым центрам гуляют))))))))

16. Вверх #32796
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Именинников с ДР!
    Здоровья малышам, терпения всей семье и радости!!
    Викеша, держись! ноготь заживет-отрастет, будешь потом внукам рассказывать, как не -надо себя вести на прогулках
    Ох, мы тут тоже с травмами. Только приехали к бабушке,за один день упали с лестницы (большая, плиткой обложенная), потом железной тяжелой входной дверью прищемили два пальца (вот тут я перепугалась жутко,конечно), а под конец еще и подбородок об асфальт счесали, когда вставали на ноги без помощи. с прогулок с папой он обычно приходит такой чистый,будто они по торговым центрам гуляют))))))))
    Ольчик спасибо )))
    Ох и шаловливые эти Мишки, маленькие сорванцы ))))
    Пусть ножки и подбородочек, скорее заживает
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #32797
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки! Сейчас где-то есть какие-то акции на памперсы?
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #32798
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Именинников с датками!

Вика и Оля, в компанию Мишек сорванцов, Маша бы вписалась, как нельзя лучше)
    Мало того, что у нас коленки битые, так вчера еще фейс стесала об асфальт. Утром гуляла с бабушкой и щеку ободрала, а вечером у меня на глазах губу разбила(((
    Такая стала неугомонная, убегает, держать себя не дает) капец, мы за ней не успеваем))) а так хорошо ходила, острожно) теперь, видимо осмелела-обнаглела и падает постоянно!)))
    Фитнес мамам еще тот!
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #32799
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Павлика и Макса с Днюшками! Наши мальчишки..наша надежда на будущее!! Поздравляем вас! Растите здоровы,сильные,счастливые и умные!
    Родителям сил и терпения! Всех благ!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!

Вика и Оля, в компанию Мишек сорванцов, Маша бы вписалась, как нельзя лучше)
    Мало того, что у нас коленки битые, так вчера еще фейс стесала об асфальт. Утром гуляла с бабушкой и щеку ободрала, а вечером у меня на глазах губу разбила(((
    Такая стала неугомонная, убегает, держать себя не дает) капец, мы за ней не успеваем))) а так хорошо ходила, острожно) теперь, видимо осмелела-обнаглела и падает постоянно!)))
    Фитнес мамам еще тот!
    Ну так все по фен шую )))) Мишки и Машка - сорванцы и разбойники ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 1640 из 1643 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 ... ПоследняяПоследняя