Клубника, а зачем ты пишешь Клубника в каждом сообщении?
Это типа подпись?
|
Клубника, а зачем ты пишешь Клубника в каждом сообщении?
Это типа подпись?
Девочки, извините за вторжение. У нас осталось 2 банки смеси Фрисо для аллергиков к коровьему белку- Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина Нуклеотиды). Отдам дешевле. Пишите в ЛС.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Бусинка, подруга моя боевая, поздравляем Павлика с его первым годовасием!!!!!!
Пусть будет здоровым, крепким духом и сильным телом
Тебе с мужем терпения и много-много радости
Максимку тоже поздравляем с первым годиком!!!!
Долгой и счастливой жизни ему, здоровья и благополучия
Мирного неба над головой![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
может, может, я вообще пару дней назад перестала узнавать своего ребенка, днем еще ниче, жить можно, а одну ночь, прям с груди не слазит, спать хочет, но видно что что-то мешает, орет истерически, выворачивается, я до пол четвертого вообще глаз не сомкнула, и эспумизан дала, и нурофен, и водички, и ничего, он родился и таким вредным не был, сегодня все повторилось.... про свое состояние молчу... посмотрела, потрогала, а у нас первый моляр почти прорезался, а, у нас еще за день куча пампиков уходит. Если так будут лезть остальные моляры, я чокнусь. У дочки все намного проще было.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
29/05 - Максим - 3080г - 49см - (kookos11, Татьяна) - ПДР 13/06
Поздравляем Максимку и его мамочку с днем рождения. Здоровья,успехов,сил и радужного детства желаем Максику
Девочки, кто уже приучает деток к горшку, успехи есть? поделитесь опытом! мы пока только неделю в трусиках, но пока безрезультатно.. ну кроме того, что показывает мне то место, где пописала)) а так целый день стираю трусы/носки, и мою пол, замахалась уже((
Девочки есть трусики актив бой 4 зеленые памперс 104 шт. Кому надо пишите.
Нам год и два. Только начала знакомить. Пока без результата. Но я не усердствую. Пока только по просьбе садись на горшочек- садится. После того как он один раз сел подлила незаметно водички- и хвалила что он туда пописял. Не знаю правильно ли сделала. И все)))) но сам не понимает как можно писять сидя на чем то еще и под контролем мамы. Но я не высаживала никогда. Знаю у девочек есть успехи что если малыша хотя бы усаживать то он делает дела.
как дальше пока не решила- но девочки знаю реального взрослого человека у которого если ему говорить "пись-пись-пись" рефлекс на сходить в туалет- сказать что я в шоке ничего не сказать
Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.05.2015 в 11:33.
можете попробовать с заведующей поговорить, у меня Никитка когда родился, мы сидели в очереди к нашему Лунтику, и там разговорилась с девочкой, спрашивала как им врач, она ответила что ее подруга живет вообще в другом районе, но ей очень этого педю советовали, и она договорилась к нему ходить (меня в последствии это очень удивляло, т.к. сверх естественного врача в нем так и не увидела)
Именинников с ДР!
Здоровья малышам, терпения всей семье и радости!!
Викеша, держись! ноготь заживет-отрастет, будешь потом внукам рассказывать, как не -надо себя вести на прогулках
Ох, мы тут тоже с травмами. Только приехали к бабушке,за один день упали с лестницы (большая, плиткой обложенная), потом железной тяжелой входной дверью прищемили два пальца (вот тут я перепугалась жутко,конечно), а под конец еще и подбородок об асфальт счесали, когда вставали на ноги без помощи. с прогулок с папой он обычно приходит такой чистый,будто они по торговым центрам гуляют))))))))
Девочки! Сейчас где-то есть какие-то акции на памперсы?
18.04.2014 Дашенька )))
Именинников с датками!
Вика и Оля, в компанию Мишек сорванцов, Маша бы вписалась, как нельзя лучше)
Мало того, что у нас коленки битые, так вчера еще фейс стесала об асфальт. Утром гуляла с бабушкой и щеку ободрала, а вечером у меня на глазах губу разбила(((
Такая стала неугомонная, убегает, держать себя не дает) капец, мы за ней не успеваем))) а так хорошо ходила, острожно) теперь, видимо осмелела-обнаглела и падает постоянно!)))
Фитнес мамам еще тот!
24.03.2014 -Машенька!!!
Павлика и Макса с Днюшками! Наши мальчишки..наша надежда на будущее!! Поздравляем вас! Растите здоровы,сильные,счастливые и умные!
Родителям сил и терпения! Всех благ!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки