|
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки, а по поводу темы горшочной, я вот малого с рождения высаживаю писать и какунять, так до сих пор если высаживаю его на ручках и говорю пись пись то он делает все свои делау нас это вместо горшка
)) кто то так делает со своими малышами?
Nikolla, я прошу прощения, возможно высказала свое мнение в резкой форме. Это всего лишь сугубо мое мнение, и большинство с ним не согласны, неверное.
Отвечу на твой вопрос - даже мой самый любимый крестник или родственник не будет так себя вести, просто нет у нас такого ни в семье ни среди друзей, не принято не у себя дома грязь разводить, пачкать шоколадом или еще чем белые диваны, ковры, обдирать обои и разбивать вазы (если честно всегда мечтала а белом ковре, но никогда не выполню, не практично). Ну нет у нас такого и детей такому не учат и за такое ругают. Понятное дело, что если случайно испачкал, родители сказали ая-яй-яй и убрали, то я забуду, ну с кем не бывает. Но если ребенок сносит мне дом, а родитель тем временем попивает винцо и молчит, то простите, мне таких гостей не нужно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а к какому узисту можно с малым сходить толковому? Хочу проверить органы брюшной полости, сердечко и почки перед прививками.
Николову с глушко не предлагать. Мне нужен действительно толковый узист
Мое счастье 3960, 51 см)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В подогретое масло кладу свеклу и капусту,сразу добавляю воды немного,не надо чтоб она покрывала овощи,далее на медленном огне тушу до готовности(10-15 мин обычно достаточно),после заправляю томатами довожу до кипения и все)
зы....посолить и добавить лим. сока чуточку,но уже вместе с томатами,если раньше добавить,то кислота из томатов и лимона сделает каку) овощи будут дубовыми.
Последний раз редактировалось одесса-ира; 08.09.2014 в 12:22.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я чередую пюре и суп через день , кусочками лучше идет, чмякает там что-то себе четырьмя зубами и деснами)))
Капустку иногда даю белокачанную, но очень иногда ,больше цветную. А буряк как-то еще не доводилось, после года наверное начнем.
Девочки, а как вы относитесь к тому, что во время варки большинство полезных веществ разрушается? ну кроме клетчатки, конечно.... Вот меня просто окружают веганы и сыроедЫ и постоянно под руку говорят, что мясо - это агрессия, супы - пустая еда..... Я то в принципе мясо сама и не особо ем, просто мне легче без него, а вот ребенку решила давать.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки