Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1640 из 3276 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 65509
  1. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Письмо не приходило(

Оно почему-то только за прошлый месяц показывает

Походу ниче я не оплатила...но блин почему?все как всегда сделала...настроилась прям(((
    Та не расстраивайся, Надюша, перезакажи и черкз 3-5 дней будет тебе счастье)))

2. Вверх #32782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Та не расстраивайся, Надюша, перезакажи и черкз 3-5 дней будет тебе счастье)))
    Сейчас так и сделаю)

3. Вверх #32783
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Нет не одна, я борщик давала в 6.5
    И мы кушаем борщик с 7 мес., даже очень нравится нам))

4. Вверх #32784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    И мы кушаем борщик с 7 мес., даже очень нравится нам))
    А как это борщик?? С мясом?с зажаркой?с томатом? Или я чего-то не понимаю.
    Я просто смотрю все какие-то супчики дают?боршики?как это? Я вообще ниче такого не даю

5. Вверх #32785
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я просто смотрю все какие-то супчики дают?боршики?как это? Я вообще ниче такого не даю
    Надь, борщик это условно. Та же пюрешка просто с бурячком и капусткой. Ну это я так понимаю

6. Вверх #32786
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    А кинь ссылку пожалуйста
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И мне ссылку,пожалуйста))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и мне)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=544838
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

7. Вверх #32787
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Надь, борщик это условно. Та же пюрешка просто с бурячком и капусткой. Ну это я так понимаю
    Так все понимают)))
    Мы уже уху ели, надеюсь никто не подумает, что с большим количеством чеснока и специй))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #32788
    Девочки, а по поводу темы горшочной, я вот малого с рождения высаживаю писать и какунять, так до сих пор если высаживаю его на ручках и говорю пись пись то он делает все свои дела у нас это вместо горшка)) кто то так делает со своими малышами?

9. Вверх #32789
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Nikolla, я прошу прощения, возможно высказала свое мнение в резкой форме. Это всего лишь сугубо мое мнение, и большинство с ним не согласны, неверное.
    Отвечу на твой вопрос - даже мой самый любимый крестник или родственник не будет так себя вести, просто нет у нас такого ни в семье ни среди друзей, не принято не у себя дома грязь разводить, пачкать шоколадом или еще чем белые диваны, ковры, обдирать обои и разбивать вазы (если честно всегда мечтала а белом ковре, но никогда не выполню, не практично). Ну нет у нас такого и детей такому не учат и за такое ругают. Понятное дело, что если случайно испачкал, родители сказали ая-яй-яй и убрали, то я забуду, ну с кем не бывает. Но если ребенок сносит мне дом, а родитель тем временем попивает винцо и молчит, то простите, мне таких гостей не нужно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #32790
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, а к какому узисту можно с малым сходить толковому? Хочу проверить органы брюшной полости, сердечко и почки перед прививками.
    Николову с глушко не предлагать. Мне нужен действительно толковый узист
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #32791
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    всем привет(
    ..... Просто варю овощной бульон,в конце добавляю тушеную свеклу с цв.капустой,паприкой и помидорами(зимой том.сок),заправляю зеленью(обильно) и все). Жалко чесночка для набора не хватает,но мы его себе уже в тарелки ложим.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #32792
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    У Моего детя борщь это главное блюдо!!!!!!!!!! Как обычто борьщь варю только не зажариваю, мяско - пару фрикаделек. Вот и выходит борщ-пюре..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    всем привет(
    ..... Просто варю овощной бульон,в конце добавляю тушеную свеклу с цв.капустой,паприкой и помидорами(зимой том.сок),заправляю зеленью(обильно) и все). Жалко чесночка для набора не хватает,но мы его себе уже в тарелки ложим.
    А как ты тушишь свеклу с капустой в масле? Я вот хочу тоже тушить,но не знаю как деткам тушат.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

14. Вверх #32794
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    А как ты тушишь свеклу с капустой в масле? Я вот хочу тоже тушить,но не знаю как деткам тушат.
    В подогретое масло кладу свеклу и капусту,сразу добавляю воды немного,не надо чтоб она покрывала овощи,далее на медленном огне тушу до готовности(10-15 мин обычно достаточно),после заправляю томатами довожу до кипения и все)
    зы....посолить и добавить лим. сока чуточку,но уже вместе с томатами,если раньше добавить,то кислота из томатов и лимона сделает каку) овощи будут дубовыми.
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 08.09.2014 в 12:22.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Нет просто постный борщик, без зажарки и мяса. Ну у нас в семье мужа так принято, мясо в супы и борщи не идет, только отдельно.

16. Вверх #32796
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    По поводу левшей и правшей: насколько я знаю доказано, что это совершенно не генетика, просто особенность человека. Я левша, в семье нет ни одной левши. Задумываюсь о том, чтобы одинаково развивать 2 руки, во всяком случае в бытовых вопросах.
    Я левша но в детстве переучивали на правую, хотя я это смутно помню ( в Советском союзе всех переучивали) , так вот я пишу правой правда почерк у меня всегда был ужасный )) а все остальное левой делаю но могу многие вещи делать двумя руками иногда это удобно )

17. Вверх #32797
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    я чередую пюре и суп через день , кусочками лучше идет, чмякает там что-то себе четырьмя зубами и деснами)))

Капустку иногда даю белокачанную, но очень иногда ,больше цветную. А буряк как-то еще не доводилось, после года наверное начнем.

Девочки, а как вы относитесь к тому, что во время варки большинство полезных веществ разрушается? ну кроме клетчатки, конечно.... Вот меня просто окружают веганы и сыроедЫ и постоянно под руку говорят, что мясо - это агрессия, супы - пустая еда..... Я то в принципе мясо сама и не особо ем, просто мне легче без него, а вот ребенку решила давать.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #32798
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пипец, я что одна такая кто ввел буряк и капусту в 8 мес??? И ничего с нами не случилось!!!!У старшей вообще буряк и капуста было с первого прикорма. Как по мне то все мы сильно заморачиваемся по этому поводу!!! Это сугубо мое ИМХО!!!!!!
    Нет не одна я тоже около 9 мес.ввела сижу молчу думаю сейчас тапками закидают)

19. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я чередую пюре и суп через день , кусочками лучше идет, чмякает там что-то себе четырьмя зубами и деснами)))

Капустку иногда даю белокачанную, но очень иногда ,больше цветную. А буряк как-то еще не доводилось, после года наверное начнем.

Девочки, а как вы относитесь к тому, что во время варки большинство полезных веществ разрушается? ну кроме клетчатки, конечно.... Вот меня просто окружают веганы и сыроедЫ и постоянно под руку говорят, что мясо - это агрессия, супы - пустая еда..... Я то в принципе мясо сама и не особо ем, просто мне легче без него, а вот ребенку решила давать.
    Что то разрушается, а что то и остаётся. Кроме того варёное легче усваивается, соответственно ребёнку больше пользы. А мясо так вообще необходимо, белок для роста мышц никто не заменит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #32800
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я левша но в детстве переучивали на правую, хотя я это смутно помню ( в Советском союзе всех переучивали) , так вот я пишу правой правда почерк у меня всегда был ужасный )) а все остальное левой делаю но могу многие вещи делать двумя руками иногда это удобно )
    ))) и у меня все точно так же, и про почерк - в яблочко. я еще пишу двумя) если вдруг малый окажется левша (хотя все пока берет правой в основном), значит ему так удобно и переучивать не буду.

Закрытая тема
Страница 1640 из 3276 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права