Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1640 из 3778 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 75555
  1. Вверх #32781
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Дома и я не знаю, как себя заставить. Коврик пылится в углу без дела. Если есть с кем ребенка оставить, таки надо ходить куда-то, а там, как втянетесь, окажется, что время выкроить вообще не проблема.
    Because I'm happy...

2. Вверх #32782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    я хотела бы ходить на фитнес, но из маленького ребенка нет возможности, еще и грудью кормлю, а дома заставить себя что-то делать, не могу((( закидайте меня тапками
    Считайте спорт такой же обыденной необходимостью, как почистить зубы, умыться и застелить кровать. Вы ж наверное не задумываетесь, лень Вам это или не лень делать, просто делаете на автомате, потому что без этого никак.
    Какое-то время может придется себя заставлять, но потом втянетесь. Главное старайтесь не пропускать занятия ни по каким причинам (в т. ч. "много дел", тогда сделайте меньше упражнений, но делайте), кроме плохого самочувствия.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #32783
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ксенечка, так Вы хотите похудеть или нет? если да, то именно эта мысль должна Вас сдергивать с дивана и тащить на тренировку. Другого варианта нет.
    Опять же, можно похудеть и без спорта, существенно изменив питание. Смотря с какого начального веса. Но все равно в определенный момент организм потребует нагрузки.
    Не вижу проблем в самостоятельных тренировках. Лень? Нет времени? Кого мы обманываем? Только сами себя а голова за ложь самой себе никогда благодарна не будет. Это обязательно вылезет каким-нибудь косяком.
    Вот Вы хотите, чтобы Вас тапками закидали. А зачем? Никто, кроме Вас не заставит Вас работать над собой. Ни один человек. Это Ваше решение или Ваш отказ от него. Другие Вам не помощники. Они могут посоветовать, поделиться своей историей или опытом. Но ЗАСТАВИТЬ Вас заниматься им не под силу. Не хотите - значит не хотите результата. Думайте, почему Вы этого не хотите.
    Немножко жестко написала, зато это правда, а не сопли.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #32784
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    таки да, вы правы. надо работать над собой, и наверно нужно начинать с головы

5. Вверх #32785
    а вот классно было бы, если бы участники группы выставляли свои фотки до и после похудения, пусть даже без лиц, зато какая мотивация и поддержка

6. Вверх #32786
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    и наверно нужно начинать с головы
    Однозначно Тем более, что у Вас сейчас постродовой период, а это просто рассадник для всяческих психологических косяков. Кстати, спорт отлично снимает депрессию и напряжение. Даже 15 минут в день уже лучше, чем ничего ведь 15-30 минут, это же совсем немного, да? Это можно выдержать и вытерпеть. Не спешите сразу ставить рекорды на скорость и выносливость. А потом сами не заметите, как втянетесь.

У меня в теме где-то есть фото, где у меня больше 100 и промежуточное, где 72. Обязательно выставлю свое фото теперешнее, но поближе к Новому году, когда доберусь до нормальной фотокамеры. Думаю, разница будет существенная
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.12.2011 в 23:07.

7. Вверх #32787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Опять же, можно похудеть и без спорта, существенно изменив питание. Смотря с какого начального веса. Но все равно в определенный момент организм потребует нагрузки.
    Похудеть-то можно и без спорта, но вот выглядеть хорошо... Как по мне, то уж лучше быть подтянутой пышечкой (не путать с толстушкой), чем худышкой с сутулой спиной, отвислой попой и дряблой кожей. Конечно, если ты от природы стройная газель, то какое-то время будешь на этом выезжать, но все равно когда-то пробьет час Х, и от подарка природы останутся лишь воспоминания.
    А спорт может быть каким угодно, не обязательно фитнесс, можно подобрать, к чему душа ляжет.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #32788
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    П но все равно когда-то пробьет час Х, и от подарка природы останутся лишь воспоминания.
    ну, это у кого как.
    Кому-то в этом плане повезло )

9. Вверх #32789
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Похудеть-то можно и без спорта, но вот выглядеть хорошо... Как по мне, то уж лучше быть подтянутой пышечкой (не путать с толстушкой), чем худышкой с сутулой спиной, отвислой попой и дряблой кожей.
    Согласна с этим. Но тут такая штука... У кого какая цель первична Если цель именно сбросить вес с большого начального, то на первых порах можно и без спорта. Потом организм сам попросит. Непременно попросит. Мне вот, например, в страшном сне бы не приснилось, что я буду заниматься спортом. Я никогда, никогда в жизни до этого года ничем не занималась. Даже в школе на физкультуру не ходила. А сейчас втянулась И уже если нет нагрузки, то как-то не так.
    А еще я в этом году научилась кататься на велосипеде. Последний раз до этого сидела в 5 лет на трехколесном. Больше 30 лет назад В планах - коньки.
    Главное, чтобы не надоедало и было нескучно.

Но с ТравойМуравой я тоже согласна. Видела неоднократно очень взрослых, даже пожилых женщин, которые никогда ничем не занимались, и при этом стройные, подтянутые, с хорошей кожей. Генетика, чтоб её...

10. Вверх #32790
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Таки да. Генетика..
    Знаю сорокалетнюю даму с двумя детьми и таким фигуросостоянием, которого у меня не было даже во втором классе )) А спорта в ее жизни нет, не было и вряд ли будет )

Я тоже в школе никогда не ходила на физкультуру. Никогда не получалось вкладываться в нормативы. Прыжки в длину я сдавала так, что мне даже 2 не за что было поставить. Какие уж там нормативы на гибкость. Я реально не доставала руками до пола.
    И хотя не могу сказать, что сейчас я великий спортсмен, но разница со школьными временами однозначно есть. И если я больше дней пяти ничего не делаю, у меня появляется ощущение, что я начинаю поминутно обрастать жиром )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #32791
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Таки да. Генетика..
    Знаю сорокалетнюю даму с двумя детьми и таким фигуросостоянием, которого у меня не было даже во втором классе )) А спорта в ее жизни нет, не было и вряд ли будет )

Я тоже в школе никогда не ходила на физкультуру. Никогда не получалось вкладываться в нормативы. Прыжки в длину я сдавала так, что мне даже 2 не за что было поставить. Какие уж там нормативы на гибкость. Я реально не доставала руками до пола.
    И хотя не могу сказать, что сейчас я великий спортсмен, но разница со школьными временами однозначно есть. И если я больше дней пяти ничего не делаю, у меня появляется ощущение, что я начинаю поминутно обрастать жиром )
    Да, у меня тоже есть такие знакомые, которые едят, как не в себя, но имеют при этом хорошие фигуры.
    Да у всех есть, наверное, такие знакомые )

Санчо, Терракота, как же вам аттестат-то выдали без физкультуры? ))
    Я на физкультуру ходила, хотя успехи мои не были грандиозными ) Перекатывалась с троечки на троечку до 9 класса )
    А нормативы в школах действительно странные. Как будто бы для олимпийцев )
    И я таки тоже сейчас намного спортивнее, чем в школе.. )) И руками до пола я тоже стала не так давно доставать )))

12. Вверх #32792
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Однозначно Тем более, что у Вас сейчас постродовой период, а это просто рассадник для всяческих психологических косяков. Кстати, спорт отлично снимает депрессию и напряжение. Даже 15 минут в день уже лучше, чем ничего ведь 15-30 минут, это же совсем немного, да? Это можно выдержать и вытерпеть. Не спешите сразу ставить рекорды на скорость и выносливость. А потом сами не заметите, как втянетесь.

У меня в теме где-то есть фото, где у меня больше 100 и промежуточное, где 72. Обязательно выставлю свое фото теперешнее, но поближе к Новому году, когда доберусь до нормальной фотокамеры. Думаю, разница будет существенная
    ооо, классно жду. а я встала с утра и поехала на 7 км. купила себе обруч, надо же с чего-то начинать

13. Вверх #32793
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже есть такие знакомые, которые едят, как не в себя, но имеют при этом хорошие фигуры.
    Да у всех есть, наверное, такие знакомые )

Я на физкультуру ходила, хотя успехи мои не были грандиозными ) Перекатывалась с троечки на троечку до 9 класса )
    А нормативы в школах действительно странные. Как будто бы для олимпийцев )
    И я таки тоже сейчас намного спортивнее, чем в школе.. )) И руками до пола я тоже стала не так давно доставать )))
    наличие таких знакомых заставляет убедиться в отсутствии справедливости в жизни ))

Аттестат выдали, при чем с отличной оценкой по физкультуре ) Я основала моду на написание рефератов, ибо моя совесть не позволяла мне просто косить ))
    Нормативы-то, может, и нормальные. Просто сдавать их без подготовки не представляется возможным. А подготовки (по крайней мере в нашей школе) не было сАвсЭм.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #32794
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    наличие таких знакомых заставляет убедиться в отсутствии справедливости в жизни ))

Аттестат выдали, при чем с отличной оценкой по физкультуре ) Я основала моду на написание рефератов, ибо моя совесть не позволяла мне просто косить ))
    Нормативы-то, может, и нормальные. Просто сдавать их без подготовки не представляется возможным. А подготовки (по крайней мере в нашей школе) не было сАвсЭм.
    хаха))) Рефераты по физкультуре? Это что-то новенькое! ))) Додумались же )))
    Да! Физ.подготовка в школах оставляет желать лучшего. Хотя, может, и не во всех. Действительно, как можно сдавать тест на гибкость, если предварительно не заниматься с детьми растяжкой..

Ксенечка, молодец! Начало - половина дела. Хотя кто-то щас обязательно скажет, что толку от круга - ноль )

ТерраКотта, а как найти фото можно? Интересно было бы посмотреть..)

15. Вверх #32795
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Я в такой школе училась, где успехи в гуманитарных предметах затмевали физкультуру. А поскольку именно в них я была отличницей, то троечку по физ-ре мне мои преподаватели, особенно классный руководитель, всегда обеспечивали. Причем по собственной инициативе

Фото где-то в этой теме. Сейчас поищу...... Вот они https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=21310105#post21310105
    К тому, что написано там добавлю, что сейчас мой вес 65 кг. И я сильно похудела в плечах, которые всегда были проблемным местом. На том фото еще не видны спереди ключицы. Сейчас хорошо видны
    Такой вес, как на первой фотке (в районе 90 кг), у меня был лет 10, примерно с 20-летнего возраста. В последних классах школы я весила килограмм 80, наверное.
    Вес после похудения со 100 до 75 держался примерно 3 года. Потом буквально за 3 месяца разожралась до 85-88. Чтоб меня покрасили в синий цвет, если я вернусь обратно, как писала когда-то Маркизочка, "на свиноферму". Ни за какие коврижки!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.12.2011 в 14:04.

16. Вверх #32796
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ого! Да таких как я тут много! Мне оценка по физкультуре в школе (слабая тройка) грозила бесповоротно испортить аттестат. В результате как-то уладили. Ненавиделаа ее лютой ненавистью - до сих пор если переживаю за что-то - физкультура мне снится. И весила я в школе тоже больше чем сейчас - и объемы были больше (проверено на школьных вещах). Сейчас тоже без занятий не могу. А вот многие одноклассницы, у которых с физкультурой все было ок, о спорте сейчас напрочь забыли и сильно раздались. Странно как-то...
    Because I'm happy...

17. Вверх #32797
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    В школьные годы занималась акробатикой и легкой атлетикой, но физкультурные нормативы для меня были просто наказанием))) Ненавидела физру еще и за то, что не было нормальных раздевалок про душевые вообще молчу.

Добавлю про занятия спортом с маленькими детьми (у меня близняшки 1,3 г.). Первые месяцев 8 я ходила в фитнесс клуб, муж оставался с детками - других родственноков в Одессе нет. Выбрала себе из всего расписания любимые занятия и муж старался подстраиваться под мое расписание. Но все хорошее заканчивается, находилось куча причин, по которым я пропускала. Конечно виноват был только муж, а не я )))) После прочтения книги Миримановой (где она пишет о занятиях дома) я пересмотрела свое отношение к домашним занятиям,особенно запомнилась фраза: Не сидите на диване - делайте хоть что то. Я не хочу сказать, что сутки напролет качаю пресс и приседаю, но закончив домашние дела - падаю на диван на 5 минут, а потом на пол и качаю что-нибудь. Конечно, мои девочки сидят на мне, так даже веселее))) и нагрузка лишняя...Еще 6 месяцев назад я признавала только групповые занятия или с тренером.
    Еще большим стимулом для меня явилась покупка орбитрека и обещание себе и мужу, что он не превратиться в вешалку.
    Плюсом домашних занятий является и то, что вы подстраиваетесь только под себя!!!
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #32798
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    В школьные годы занималась акробатикой и легкой атлетикой, но физкультурные нормативы для меня были просто наказанием))) Ненавидела физру еще и за то, что не было нормальных раздевалок про душевые вообще молчу.

Добавлю про занятия спортом с маленькими детьми (у меня близняшки 1,3 г.). Первые месяцев 8 я ходила в фитнесс клуб, муж оставался с детками - других родственноков в Одессе нет. Выбрала себе из всего расписания любимые занятия и муж старался подстраиваться под мое расписание. Но все хорошее заканчивается, находилось куча причин, по которым я пропускала. Конечно виноват был только муж, а не я )))) После прочтения книги Миримановой (где она пишет о занятиях дома) я пересмотрела свое отношение к домашним занятиям,особенно запомнилась фраза: Не сидите на диване - делайте хоть что то. Я не хочу сказать, что сутки напролет качаю пресс и приседаю, но закончив домашние дела - падаю на диван на 5 минут, а потом на пол и качаю что-нибудь. Конечно, мои девочки сидят на мне, так даже веселее))) и нагрузка лишняя...Еще 6 месяцев назад я признавала только групповые занятия или с тренером.
    Еще большим стимулом для меня явилась покупка орбитрека и обещание себе и мужу, что он не превратиться в вешалку.
    Плюсом домашних занятий является и то, что вы подстраиваетесь только под себя!!!
    ой, удачи Вам, когда читаешь про таких вот умниц и самой охота поприседать))) а я убеждаю мужа купить мне беговую дорожку... на фитнес могу ходить только когда он приходит из рейса, кукуся еще маленькая для детской комнаты при ФЗ, и то - ну вот купили абонемент, 2,5 недели отходила, а теперь у него сессия/медкомиссии/замена документов, а я опять дома остаюсь... в общем надула губы и требую беговую дорожку под елочку)))) кстати, про "виноватых" мужей - я с его приездом сорвалась с -60, уже 3 недели как ем все и когда захочу, но вес остался прежним, это меня так обрадовало, что я уже 2 дня как снова на системе, хоть и без тренировок.
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #32799
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто хочет дома позаниматься, вот ссылка чтобы скачать с торрента - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378328 Я уже неделю занимаюсь, мне нравится! Для занятий нужны гантели.

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    кстати, про "виноватых" мужей - я с его приездом сорвалась с -60,
    Та же фигня Когда муж с работы приезжает, у нас несколько дней реальный зажор. Но я глубоко уверена, что хорошо и заранее спланированный зажор менее вреден во всех отношениях, чем зажор спонтанный.
    Вики, так это же Джиллиан Майклс! Мы совсем недавно ее со всех сторон обсасывали Я тоже по ней занимаюсь, только шредами (30 days shreds), мне очень нравится. А эту программку планирую потом, когда закончу цикл шредов, все-таки она без предварительной подготовки сложновата для начинающих.

Ответить в теме
Страница 1640 из 3778 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права