Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1640 из 2115 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 42293
  1. Вверх #32781
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я на 100% уже не помню упаковку, но мне кажется что была такая же упаковка, как на сайте Долголетие, там широкая крышка.
    А по поводу состава, я совсем недавно начала читать состав того, чем пользуюсь )))
    Раньше если советовали - сразу пробовала.

ИМХО Если с волосами уж беда и они не просто выпадают, а уверенно покидают всю голову, тут уже не до составов. Лишь бы помогло.
    Так речь не о составах, а о том, чтобы хотя бы баночки совпадали с прошлыми, работающими "версиями" Эсвицина. )) Состав всё равно полностью неизвестен, там основное действующее вещество законспирировано. ))))

По поводу никотинки - она мне катастрофически высушила кожу головы, я потом ещё месяц восстанавливала жировой баланс - кожа была, как пустыня, а жира вырабатывала очень много. Ни на росте волос, ни на снижении выпадения не отразилось.

2. Вверх #32782
    Частый гость
    По поводу никотинки - она мне катастрофически высушила кожу головы, я потом ещё месяц восстанавливала жировой баланс - кожа была, как пустыня, а жира вырабатывала очень много. Ни на росте волос, ни на снижении выпадения не отразилось.[/QUOTE]

Как Вы это сделали? Сильно жирная кожа головы стала, уже на следующий день после мытья хочется снова помыть.
    Кто пробовал Пелодекс от выпадения?

3. Вверх #32783
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Как Вы это сделали? Сильно жирная кожа головы стала, уже на следующий день после мытья хочется снова помыть.
    Тоже после никотинки стала жирной кожа головы?

Я старалась мыть как можно реже, использовала мягкие бессульфатные шампуни, иногда (когда было не лень ) делала отвары - кора дуба, крапива, что-то ещё, уже не помню, что. ))

4. Вверх #32784
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Подскажите, как часто делаете? Одна ампула на один раз или больше?
    я делаю каждый день, хочу сделать курс в месяц, наношу точечно на кожу головы, а потом лёгкий массаж и всё)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #32785
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Никотинка сейчас стоит 19 грн, зависит от производителя. Начала втирать в голову (после мытья, не смывая) по совету девочки с работы, которая борется с выпадением волос. Конечно с наступлением осени волосы стали жутко выпадать, но втирать я стало все же не из за выпадения, а потому что у нее голова была на третий день мойки в отличном состоянии.
    Делаюю процедуры уже около 1,5 мес - очень много проснувшихся волосков, на лбу где залысины (не знаю как из назвать) прям все в волосках))) и волосы правда свежее стали выглядеть.
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение

Кто пробовал Пелодекс от выпадения?
    Знать бы точно, как на твоей голове среагирует... Я борюсь с повышенной жирностью, если хоть чуточку подсушит, буду только счастлива
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #32786
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Подскажите, как часто делаете? Одна ампула на один раз или больше?
    одна ампула на один раз, как моете голову так и делаю. Помытую голову просушиваю полотенцем, открываю ампулу и прямо на пробор капаю и втираю. Можно и на одно место втирать, сильно не стараться распространяя равномерно, никотинку кровеносные сосуды разносят дальше.. как то так в нете пишут.

7. Вверх #32787
    Blaze of beauty
    Я делаю каждый день, корни не жирнит абсолютно, просто высыхает и словно и не наносила. Пока, за неделю использования выросло 0,5, см)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #32788
    Живёт на форуме
    девочки, подскажите, а как часто можно делать маски? разные

9. Вверх #32789
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а как часто можно делать маски? разные
    я считаю, по потребности. Вы сами должны чувствовать, что вашим волосам лучше: чаще или реже..
    )

10. Вверх #32790
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Девочки...подскажите пожалуйста эффективную маску против жирности кожи головы...и может кто подскажет витаминки проверенные для общего женского укрепления и роста волос?Заранее спасибо!

11. Вверх #32791
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Знать бы точно, как на твоей голове среагирует... Я борюсь с повышенной жирностью, если хоть чуточку подсушит, буду только счастлива
    Дело в том, что у меня высушило и зажирнило одновременно. )) Кожа стала безумно сухой, до трещин. Именно не перхоть, а сухая кожа, как пустыня. Организм, видимо, пытался бороться с этой сухостью сам, выделяя значительное количество жира. То есть кожа была сухой, но с жиром. И сильно чесалась. Плюс действие имело накопительный эффект и с каждым днём становилось всё хуже. И если при обычном состоянии в среднем можно мыть голову в 2-3 дня, когда пользовалась никотинкой, голову можно было мыть уже через полдня, настолько сильно коже не нравилось наличие никотинки...

Конечно, у каждого своя реакция, но вот такой исход тоже вполне реален...

12. Вверх #32792
    Посетитель
    Девченки подскажите пожалуйста очень сильно выпадают волосы, кто- то слышал о таких витаминах мерц, перфектил и Бион 3.заранее спасибо

13. Вверх #32793
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста очень сильно выпадают волосы, кто- то слышал о таких витаминах мерц, перфектил и Бион 3.заранее спасибо
    Я принимала витаминки Мерц-Бьюти, ногти стали более крепкие, волосы перестали так сильно выпадать, но через пару месяцев все вернулось на круги своя, даже стало еще хуже...

14. Вверх #32794
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    Всем по-разному всё помогает, к сожалению. Надо только пробовать. Убедитесь, что нет гормональных проблем (в этом случае врач назначит витамины лучшие для вас) и пробуйте

15. Вверх #32795
    Новичок Аватар для OlgaVictorovna
    Девчонки, подскажите по поводу витаминной маски для волос? Помогает от выпадения? Кто-то делал ее?

16. Вверх #32796
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Девочки, а скрабы для кожи головы вы делаете? Кто какие? Я делала на основе морской соли (либо морская соль смешанная с базовым маслом, либо масочка была: соль+коньяк+мед). Сейчас хочу попробовать скраб на основе кофе. Соль мне кажется подсушивает мои и так сухие волосы. Поделитесь своими рецептами.
    [MOD]

17. Вверх #32797
    Девочки, а скрабы для кожи головы вы делаете? Кто какие? Я делала на основе морской соли (либо морская соль смешанная с базовым маслом, либо масочка была: соль+коньяк+мед). Сейчас хочу попробовать скраб на основе кофе. Соль мне кажется подсушивает мои и так сухие волосы. Поделитесь своими рецептами.

Морскую соль вы как использовали? Перемололи на мелкую или раствор?

18. Вверх #32798
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от OlgaVictorovna Посмотреть сообщение

Морскую соль вы как использовали? Перемололи на мелкую или раствор?
    На мелкую перемолола на кофемолке
    [MOD]

19. Вверх #32799
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    На мелкую перемолола на кофемолке
    У меня очень выпадают волосы. Была в парикмахерской посоветовал мастер втирать морскую соль в кожу головы, не пробовала. Помогает или нет- не знаете?

20. Вверх #32800
    Новичок Аватар для Simpopo
    Девочки! Может кто-то подскажет где можно купить краску для волос Davines Mask?

Ответить в теме
Страница 1640 из 2115 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права