"В Катаре на время ЧМ-2022 могут создать "экспресс-суды" для болельщиков, употребляющих алкоголь."
Не поеду в Катар.
|
"В Катаре на время ЧМ-2022 могут создать "экспресс-суды" для болельщиков, употребляющих алкоголь."
Не поеду в Катар.
Рабів до раю не пускають
Не поеду в Катар.
Рабів до раю не пускають
Фигассе, форум до сих пор плющит. Но так даже прикольнее получилось.
Рабів до раю не пускають
Есть у меня подозрение, плавно переходящее в уверенность, что и отбирать не придётся - сами откажутся. Они уже, кстати, заморозили строительство новых стадионов под ЧМ. Да и вообще, там щас такая финансовая жопа назревает, особенно в банковской сфере, шо какой там ЧМ.
Строго говоря, они идут по нашему пути, но с отставанием в 2-3 года. И если у нас банковская система уже почти очищена от токсичных банков, то у них всё только начинается. Но степень пи...ца там будет явно больше. А учитывая, что никто из международных финансовых организаций на помощь не придет – хардкор там назревает тот ещё.
Но это только банковская система. Следом рухнет вся финансовая система, а с ней – и экономика. Так что нас ожидает интереснейший спектакль.
Рабів до раю не пускають
Эва...заработало. Акуна Матата, туземцы !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Если это плакато про мене-то я угрожаю каждому и конкретно. Достаточно меня увидеть в темной подворотне. ....это вам не на лифтах катацца !
Опять висит. Все в вайбере шоле ?!
Да ну вас, аглаеды, зомби и сплюхи.
Социальные закладки