|
у меня подружка, тоже вдруг решила прививки делать, сама медик, пусть медучилище, но у меня и того нет, а я тему мониторила как могла.... сделала 1-ю, перед ней делала ОАК, перед 2-й, спустя месяц, она уже ОАК не делала - а зачем? нет, у них все т-т-т-т, слава Богу нормально... так что Кать, не ругай себя, тут медики не пойми что делают.... но общий иммуноглобулин сдай обязательно!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Катя, мужья они такие. Всё они считают, что мы выискиваем у детей какие-то проблемы. Я вот сейчас заговорила про проверку у аллерголога, он распсиховался: типа, какая аллергия, не морочь голову! Лечить ребёнка надо. Насчёт приступа кашля я уже тебе сказала... Очень часто всевозможные синуситы и аденоидиты дают кашель. У нас каждый раз аденоидит заканчивается трахеитом. Правда, сейчас уже знаем, что причина в носу и кашель особо не лечим. Нос как вылечиваем, сразу и кашель уходит. Но я вашего кашля не слышу, не могу сказать ничего.
нууу...раз 5 точно была уже....особенно круто было,когда "вчера приехала"-всё ок.....и "завтра",на следующий же день...тк. малая как задыхаться стала....я видела,что ей плохо.....реально картинка разная за сутки!!!!!вот и получается..умножаем на 150....а лекарства......я вообще в шоке...(((((а самое страшное в этом всем-что я так и не уверенна в ДИАГНОЗЕ!!!а малой как было хреново.так и есть....и как спасаться-не знаю
Счастлива по умолчанию))))
ну не факт, бывает аллергия на молоко, но при этом творог и кефир можно якобы, говорю со слов знакомой, которые сдали 2 панели, потом и 3-ю. Сдавали на Слободке.
1. Не проблема была пойти в сад без прививок, просто надо было ВВК пройти.
2. Нам тоже промывали нос при ангине, антибиотиком, назначала педиатр, ЛОРыыыы (много и разные) тоже были согласны, т.к. на тот момент было все ну очень плохо (подтвержденный мононуклеоз)+аденоиды у нас 2-й степени. А как не промыть, если ребенок дышать не может.
судя по всему у вас был вирус, потом осложнение ангина, потом опять что-то подхватили. Сходите в ЛОРу посмотрите что в носу, откуда кашель, если бронхи чистые. Подтвердите или опровергните аденоидит или синусит.
Если диагноз ларинготрахеит, то его еще называют аллергией на вирус. И ингаляции это правильное решение.
Аллергию в не запущенном виде снимает даже обычный кларитин (антигистаминное). Может вообще на Эдем аллергия и хуже становится (тут девочки писали что лучше дать в таблетках, без ароматизаторов, чем сироп)
Последний раз редактировалось _liberty_; 21.10.2014 в 15:57.
У меня Вера недавно выдала, наш папа работает на это слабоимунное часто болеющее существо( эт она о Жорике так), а если разобраться, то так оно и есть, сколько денег на врачей и лекарства уходит, аж страшно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет! У нас ферби с января-заказывала с амазона, ожидала радости немерянной от ребенка. Результат-ноль на массуон у нас в шкафу стоит, малой он вообще не интересен.
Катя, тяжело что то советовать, но сейчас я с мужем согласна. Может оставить пока как есть пару дней, пусть лекарства выйдут?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
так.....идем завтра в резника к гине-записались.....раз идем....может заодно ещё к кому сходить????посоветуйте,,..куда пойти???к педе или к Лору...или ещё к кому?пусть посмотрит еще кто-то третий так сказать.....заодно бы "два зайца"...и ещё-там и правда нет таксы?мне сказали-сколько дадите....я удивилась...ни разу там не были.....скоько давать за прием?может кто посоветует толкового врача ТАм ещё....
в таблетках что брать то????какие именно?кларитин....или супрастин...или они все одинаковые в принципе?ща пойдём....кстати.сказала нам врачиха-на улице больше бывать...ей нужен холодный и влажный воздух
По поводу парка Горького-сейчас там уже меньше аттракционов, зимой вообще ничего нет. Я бы с удовольствием гуляла бы где то под домом, но у нас катастрофически негде( с одной стороны дорога, с другой -дома. Площадок вообще нет, хорошо что хоть шрр рядомв парке мне нравится, что людей много, какой-то движ присутствует. Я не люблю тратить много денег на аттракционы, максимум на машинке круг сделать и то редко . И себе кофе-это уже традиция. Даже если малая начинает что -то требовать, я спокойно реагирую-пусть кричит, все равно- нет
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Катюша тебе терпения!
Ну вот смотри, считается, что эозинофилы в крови, в период острого течения инфекционной болезни свидетельствуют о выздоровлении.
Сужу по себе, так как сколько мне лет, столько и аллергии, сын тоже аллергик.
У меня кровь "запаздывает", в период болезни анализы всегда идеальны, а вот потом...
Считается, что аллергический скрининг не эффективен для детей до 5 лет, моя знакомая дела - определилась аллергия почти на все. Мои доводы не дали ей причин отказаться от диеты, а диета была жесткая, порой абсурдная. Но мое мнение в период аллергии, организм реагирует на все.
Например у сына было так, он даже на гречку реагировал.
Дисбактериоз, на фоне лекарств - что именно вы пьете?
У нас после последней болезни было пятно - лишай лишаем, а оказалась реакция на нурофен.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки