Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1640 из 1702 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32781
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Дивися зі знижкою фільми «Медовий місяць», «Шлях додому», «Зелена книга». Вводь промокод VJ9M та купуй квитки на 50% дешевше. Промокод діє до кінця прокату обраних фільмів.

Промокод діє на звичайні місця у залах з технологією CINETECH+. Ти можеш використати його у додатку, на сайті або в касі.

Промокод не діє у кінотеатрі Планета Кіно в Forum Lviv, а також по вівторках, у день глядача.

3. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки, дочка очень просила в ненавистный мне Тюз, причём на балкон! И вот после последнего сообщения я понимаю что на балконе мы можем ничего не услышать, черт с ним - увидеть... Как они там к пересаживанию относятся? Тоже истерить будут? Я просто вдруг поняла что пересесть придётся и, скорей всего, после начала представления.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #32783
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка очень просила в ненавистный мне Тюз, причём на балкон! И вот после последнего сообщения я понимаю что на балконе мы можем ничего не услышать, черт с ним - увидеть... Как они там к пересаживанию относятся? Тоже истерить будут? Я просто вдруг поняла что пересесть придётся и, скорей всего, после начала представления.
    мы осенью гуляли с ребёнком по городу и внезапно решили пойти в ТЮЗ - билеты перед представлением были только в последнем ряду балкона... зал был набит битком, о пересаживает в тот день не было и речи. Показывали «Золотой ключик». Слышно было хорошо, видно - ну так себе, спасло только то, что перед ребёнком не было высоких зрителей и места были 3-е и 4-е, можно было постоять на ступеньках ниже, так было видно лучше. Если у вас места в первых трёх рядах балкона, то там обзор лучше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #32784
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы осенью гуляли с ребёнком по городу и внезапно решили пойти в ТЮЗ - билеты перед представлением были только в последнем ряду балкона... зал был набит битком, о пересаживает в тот день не было и речи. Показывали «Золотой ключик». Слышно было хорошо, видно - ну так себе, спасло только то, что перед ребёнком не было высоких зрителей и места были 3-е и 4-е, можно было постоять на ступеньках ниже, так было видно лучше. Если у вас места в первых трёх рядах балкона, то там обзор лучше.
    Я вчера покупала после обеда - зал больше чем на половину пуст был, поэтому подумала что можно будет пересесть. Если слышно - то хорошо))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #32785
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    17 февраля бесплатная игротека для детей от 4-х лет (настольные игры).
    Игротека переносится, заболела. Вроде почти всем в приват отписала, но пару человек не нашла, так что на всякий случай здесь тоже оставлю информацию.

7. Вверх #32786
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Были сегодня на премьере в цирке, программа "Кругосветное путешествие".
    Сразу предупреждаю: зоозащитникам - не подойдет!
    Нам - подошло.
    Из животных были львы (номер из предыдущей программы "Кони и Львы"), медведь, крокодилы.
    Фокусников нет.
    Мне показалось, что из-за премьеры артисты были несколько напряжены.
    Представление хорошее. Но мы вообще цирк любим. И из первого ряда нам все нравится
    подскажите, пожалуйста, кто еще видел эту программу ) в описании номеров о львах ни слова! так есть они или нет? или это только на премьере был такой бонусный номер?
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #32787
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто еще видел эту программу ) в описании номеров о львах ни слова! так есть они или нет? или это только на премьере был такой бонусный номер?
    Всем спасибо )
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #32788
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Посоветуйте на какой спектакль сходить лучше в Музкомедию в эти выходные - Царевна Лягушка или Русалочка!! Кто был на таких представлениях, поделитесь мнением. Благодарю!

10. Вверх #32789
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на какой спектакль сходить лучше в Музкомедию в эти выходные - Царевна Лягушка или Русалочка!! Кто был на таких представлениях, поделитесь мнением. Благодарю!
    Царевна-Лягушка репертуарный спектакль Театра. Очень музыкальный, красивый , яркий. Не останетесь равнодушны. Красивые костюмы, голоса великолепные.

Русалочка это не репертуарный спектакль Музкомедии, если не ошибаюсь, то спектакль КА "Пале-Арт". А их спектакли всегда очень красочные, интересные, с красивыми костюмами, с участием прекрасных Артистов.

Мы ходили на Царевну-Лягушку , ребенку и взрослым понравился. На одном дыхании смотрели. Он идет ровно час, для непосед идеальное время. И все время музыка, песни, танцы. Кощей Бессмертный бесподобный!

В этой теме писали отзывы о Русалочке, еще до новогодних праздников, поищите , возможно, Вам это поможет сделать выбор И о Царевне -Лягушке тоже есть отзывы.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 18.02.2019 в 19:54.

11. Вверх #32790
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    О, вспомнила, что моему ребёнку очень Кащей с Царевны-лягушки понравился, спектакль он толком не понял, а спустя 2 года прочитали сказку и он совершенно не связал её с тем спектаклем. На мой взгляд, не очень понятно было детям с лягушкой, которая явно не присутствовала на сцене.
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #32791
    Посетитель Аватар для anny p
    Царевна лягушка музыкальная сказка совсем без слов. Даже мне взрослой иногда тяжело было разобрать о чем поют, женские персонажи одеты одинаково, так что ребенок периодически не мог понять где Василиса. Да и про лягушку в коробочке пришлось объяснять. Но Кощей там бесподобен - этакий злодей с тонкой душевной организацией. Только ради него и стоит идти.

13. Вверх #32792
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Я тоже выбирала на эти выходные на что пойти, выбрала в итоге Русалочку, потому что это не репертуарный спектакль и его редко показывают, а Царевна Лягушка часто идёт, в конце марта опять будет, тогда можно пойти.

14. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я вчера покупала после обеда - зал больше чем на половину пуст был, поэтому подумала что можно будет пересесть. Если слышно - то хорошо))
    Сколько раз были в ТЮЗЕ. Первые ползала -заняты всегда.

15. Вверх #32794
    Посетитель
    Добрый день!

Может кому будет полезная инфа: в Музкомедии был ремонт (замена сидений), не советую брать билеты (особенно если с маленькими детьми) партер 12-13 ряды. Будет плохо видно.

16. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Может кому будет полезная инфа: в Музкомедии был ремонт (замена сидений), не советую брать билеты (особенно если с маленькими детьми) партер 12-13 ряды. Будет плохо видно.
    Ремонт здесь совершенно не при чем, 12 ряд находится после прохода, соответственно на одном уровне с 11 рядом, поэтому и плохо видно. А в зале сейчас стало еще комфортнее и кресла удобные.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

17. Вверх #32796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Ремонт здесь совершенно не при чем, 12 ряд находится после прохода, соответственно на одном уровне с 11 рядом, поэтому и плохо видно. А в зале сейчас стало еще комфортнее и кресла удобные.
    Раньше было везде хорошо видно. и я Вам скажу, что не одни мы возмущались что плохо видно в этих рядах (хотя видно было что люди бальзаковского возраста не первый раз в Музкомедию приходят).
    Моё дело сообщить - а кому может и моя инфа совсем и не полезна. каждому своё.

18. Вверх #32797
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Раньше было везде хорошо видно. и я Вам скажу, что не одни мы возмущались что плохо видно в этих рядах (хотя видно было что люди бальзаковского возраста не первый раз в Музкомедию приходят).
    Моё дело сообщить - а кому может и моя инфа совсем и не полезна. каждому своё.
    Та ладно 12-й ряд ужасный. Я как-то промахнулась. Хотела там взять напротив прохода, а получилось рядом. Ничего толком видно не было

19. Вверх #32798
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Из ФБ: Планета Кино
    Квитки на «Як приборкати дракона 3» в IMAX всього по 100 гривень, якщо купувати одразу три чи більше.
    Обирай найзручніші місця та вводь промокод FAM.

20. Вверх #32799
    Посетитель Аватар для Ti&Sh
    Приходите поддержать наших хоккеистов!
    Изображения

21. Вверх #32800
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    IMAX до 28 февраля на "Аліта:Бойовий ангел",билеты за 100 грн В Планете кино

BIONIC
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 1640 из 1702 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права