|
Спасибо всем огромнейшее !!!! Очень приятно !!)))
вместе будь сейчас
Спим?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.05.2013 в 22:26.
Я на дежурстве, подшиваю складки на выпускном платье, поэтому и не знаю даже что тебе ответить)))
стомАТОлог
Доброе утро!
Поздравляю всех учеников,учениц, учителей, а также родителей с последним звонком!
УРА!КАНИКУЛЫ!!!!!!!
![]()
Иду с дежурства, смотрю детки с букетами, бантами, такие все нарядные, аж вспомнилось как радовалась последнему звонку не скажу как много лет назад. А впереди 3 месяца счастья, эх
стомАТОлог
Да, там уже такой стресс начинается, мам не горюй. Я после последнего вступительного экзамена боялась подойти к доске с результатами))). Подружка пошла и оттуда уже орала))))
А абитура у меня на Дельфине прошла, учебник Иванова по Общей химии, толстенный такой, был замечательной подушкой)
стомАТОлог
До сих пор с ужасом это вспоминаю. И сегодня постояла с малым 10 минут на линейке, посмотрела на выпускников и пожалела их. Блин, 11 класс и поступление - это самые ненавистные мне времена.
К нам на линейку сегодня в школу приезжал дядя Костусев. А малый потом мне звонит и говорит: мама, наш мэр такой красивый)))
Блин, соседи-поцы, досверлили мне в ванной по новой плитке 4 отверстия диаметром по 2 см. Стучала им, чтоб сказать, что здесь стена тонкая и нужно сверла другие - они не открывают. Ну не![]()
стомАТОлог
Социальные закладки