|
Почитала про Никиту))) да уж)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Кстати, попрошу не голосовать за меня в моднице, а отдать свой голос Цирцее ( Римма очень даже достойна планочки)
И в автогение, если не трудно, ткните за Контрабас, пожалуйста![]()
та шо вы в самом деле![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
100%)))именно потому, что нет политики))))но такого гениального зрелища как мы провели с герой в реальную политику уже нникогда не будет...это классика,и она вошлав историю конкурсов))))))))))
а правила конкурса нарушать нехорошо...и извини, но я в корне не согласна с тобой по поводу наминации моднице))))платья в стиле рашин проститьюшин в моем понимании не тянет на модницу, это первое, как и то, что выкладывать многочисленные покупки, которые модными особо не назовешь, тоже тяжело, много-не значит модно))))))как и многое другое, что составляет модную наминацию...для меня модница Латона, что не глянешь, так комбинация вещей таки моднявая и интересная, заслуживающая внимания, у тебя покупки и то в чем видела тебя одетую-моднявое, комбинация так же заслуживающия внимания...приятно радующая глаз...так что я без задумывания отдала голос за тебя, а если бы еще не отдала, то все равно отдала бы за тебя...и не потому что ты своя, а потому что заслуживаешь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
о, мать строга но справедлива?))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а я такая)))))не жду трамвая))))))
и это будет правильный шаг, ибо она этого заслуживает...как-то встретились с ней в нашем кафе, ну все знают о чем я...она шла вот как из той песни, в таком легчайшем платье цвета изумруд, туфельках открытых, сумочка, загляденье...все подобранно было со вкусом, без пошлятины и блястяшности, ужастных вырезов и прочей *накрученности*...все предельно просто было, но элегантно...так что твой голос отобразит реальную картину вещей...еще жалко, что маринку не выдвинули на наминацию...ибо тоже подходит под наминацию...
я по-американськи спичнула, развернуто, и аргументированно))))як дядя сэм учил))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки