Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1640 из 3068 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #32781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    спасибо.я к нему тоже лет 8 ходила... но уже думаю может там оборудование старое... проблем не показывает... а болит....
    На судостроительной у всех врачей уже узи новые! Не хуже других клиник!

3. Вверх #32782
    Посетитель Аватар для lacerto
    Очень нужен хороший психотерапевт для ребенка. Проблема - энурез. Может, кто сталкивался

4. Вверх #32783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    С мужем отравились, нужен хороший гастроэнтеролог. Куда пойти?
    мне тоже нужен толковый гастроэнтеролог

5. Вверх #32784
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    мне тоже нужен толковый гастроэнтеролог
    Лечилась у Ивановой О.В., осталась ею очень довольна. Советовали мне ее здесь на форуме. Если нужны ее контакты напишите в личку, я вам скину данные.

6. Вверх #32785
    Частый гость Аватар для Натташик
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта и гематолога

7. Вверх #32786
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый день!

Подскажите хорошего уролога (не хапугу и не разводящего), желательно сразу с ценами- можно в лс.
    Таирова, Черёмушки, может в 20й п-ке к кому можно подойти? Новиков Михаил ---- это тот, который и на Жуковского принимает? Или он толко на Жуковского?
    Может 10гкб , но не хотелось бы.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 15.07.2015 в 15:17.
    For friends

$€£

8. Вверх #32787
    Частый гость
    хочу оставить отзыв.месяцев 6-7 назад ходила в 9 жк провериться, попала в 11 кабинет, врача не помню то ли Ковальская, то ли Ковальковская,взяла мазки и всё,больше я к ней не ходила. в этот понедельник звонит и говорит вы анализ сдавали, он только пришёл говорит. (я думаю спустя 7 месяцев ??? разве может так ? )... так вот у вас там предраковое состояние , срочно ко мне на приём, помните где я ? когда прийдёте ? ... я спокойно закончила разговор и конечно распереживалась, ревела весь остаток дня , мысли разные, муж успокаивает. решила к ней не пойду точно, решила сначала узи , пошла к Никольской, яичники в норме,всё в норме, только матка не соответствует 1 фазе, полип там ещё.
    сегодня была у Оксамытной Натальи Михайловны. Чудо человек , врач , очень приятный человек, море позитива.. успокоила, всё в норме. даже эрозии нет, хотя год назад была ,но я не лечила получается сама прошла. шейка чистая. взяла цитологию и через месяц узнать результат можно. Я думаю к ней можно идти без опасений.

в связи с этим вопрос как она полип удаляет ? гистероскопия или просто чистка ?.. ...у неё не спросила, решила как анализ будет так и будем обсуждать.

9. Вверх #32788
    Новичок
    Может кто-то сталкивался с завотделением неврологии в больнице водников - Стежковая Ольга Алексеевна. Прошу отозваться. Можно в ЛС. Пожалуйста, очень нужно.

10. Вверх #32789
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SalA Посмотреть сообщение
    Было и у меня такое,называется это КАПСУЛИТ или замороженное плечо,придётся потерпеть примерно от полугода до 1 года,массаж не поможет,назначат таблетки и мази,боль будет легче уже после первой недели,но окончательно пройдёт как я писал выше.Ну и готовьтесь что через год-два тоже повторится на другом плече.С левым я промучался 1,5 года,правое вылечил за пол года ,т.к. уже знал что это и начал лечить сразу.
    А зачем оно должно повториться?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #32790
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите хорошего уролога (не хапугу и не разводящего), желательно сразу с ценами- можно в лс.
    Таирова, Черёмушки, может в 20й п-ке к кому можно подойти? Новиков Михаил ---- это тот, который и на Жуковского принимает? Или он толко на Жуковского?
    Может 10гкб , но не хотелось бы.
    Да, вот именно к нему. Врач от Бога!!!

12. Вверх #32791
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв.месяцев 6-7 назад ходила в 9 жк провериться, попала в 11 кабинет, врача не помню то ли Ковальская, то ли Ковальковская,взяла мазки и всё,больше я к ней не ходила. в этот понедельник звонит и говорит вы анализ сдавали, он только пришёл говорит. (я думаю спустя 7 месяцев ??? разве может так ? )... так вот у вас там предраковое состояние , срочно ко мне на приём, помните где я ? когда прийдёте ? ... я спокойно закончила разговор и конечно распереживалась, ревела весь остаток дня , мысли разные, муж успокаивает. решила к ней не пойду точно, решила сначала узи , пошла к Никольской, яичники в норме,всё в норме, только матка не соответствует 1 фазе, полип там ещё.
    сегодня была у Оксамытной Натальи Михайловны. Чудо человек , врач , очень приятный человек, море позитива.. успокоила, всё в норме. даже эрозии нет, хотя год назад была ,но я не лечила получается сама прошла. шейка чистая. взяла цитологию и через месяц узнать результат можно. Я думаю к ней можно идти без опасений.

в связи с этим вопрос как она полип удаляет ? гистероскопия или просто чистка ?.. ...у неё не спросила, решила как анализ будет так и будем обсуждать.
    Я бы на Вашем месте еще месяц ждать бы не стала... Каждый раз, когда у меня моя гинеколог берет анализ на цитологию, я отвожу его сама и через несколько часов или в крайнем случае - на следующий день, забираю результат. Адрес- Валиховский пер. там есть лаборатория. Было когда-то носила в больницу водников, но потом гинеколог сказала, что лучше - Валиховский...

13. Вверх #32792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте еще месяц ждать бы не стала... Каждый раз, когда у меня моя гинеколог берет анализ на цитологию, я отвожу его сама и через несколько часов или в крайнем случае - на следующий день, забираю результат. Адрес- Валиховский пер. там есть лаборатория. Было когда-то носила в больницу водников, но потом гинеколог сказала, что лучше - Валиховский...
    а в какой жк вы наблюдаетесь ? и сколько в той лаборатории стоит сделать этот анализ ? а в жк тоже платно за него ?

тогда опять вопрос, какие жк с хорошей репутацией и без оплаты доктору в гос.клинике?а реально бесплатный приём как и должно быть в гос.жк. сейчас никак не могу тратиться на благодарности, просто нечем. в 9 точно не пойду .
    Последний раз редактировалось natalia_imi; 15.07.2015 в 21:48.

14. Вверх #32793
    а в какой жк вы наблюдаетесь ? и сколько в той лаборатории стоит сделать этот анализ ? а в жк тоже платно за него ?

тогда опять вопрос, какие жк с хорошей репутацией и без оплаты доктору в гос.клинике?а реально бесплатный приём как и должно быть в гос.жк. сейчас никак не могу тратиться на благодарности, просто нечем. в 9 точно не пойду .
    Я наблюжаюсь в 1 жк на говорова. В лаборатории анализ стоит 30 грн. При осмотре доктором, она берет мазок на флору и одновременно цитологию. Все это, конечно, бесплатно в теории, но я все равно благодарю ее каждый раз в сумме сколько считаю нужной, к сожалению, такова реальность(( правда, сама она никогда не говорит и не намекает о деньгах

15. Вверх #32794
    Посетитель Аватар для SalA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А зачем оно должно повториться?
    Врачи сами не знают полностью, как и почему появляется эта болезнь,но у меня получилось так как и сказали,через 1.5 года после лечения одного плеча,заболело другое.В интернете есть много статей по поводу этой болезни,посмотрите сами.
    Если уж угораздило родиться в Украине, то, слава Богу, шо в Одессе!!!

16. Вверх #32795
    Золотые ручки

Я не знаю как конкретный доктор удаляет, но я как раз на днях удалила в военном госпитале через гистероскопию. Потом попросила удаленный полип и отвезла на Нежданова,32 (кажется) в онкоцентр-это на Слободке. на следующий день дали результат. (150 грн). Только этот анализ не цитология а гистология.
    Просто чисткой полипы удалять нельзя, на ощупь такое не делают
    а Оксамытная где принимает, не подскажите?
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.07.2015 в 07:14.

17. Вверх #32796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я не знаю как конкретный доктор удаляет, но я как раз на днях удалила в военном госпитале через гистероскопию. Потом попросила удаленный полип и отвезла на Нежданова,32 (кажется) в онкоцентр-это на Слободке. на следующий день дали результат. (150 грн). Только этот анализ не цитология а гистология.
    конечно просто чисткой я и не хочу и не буду , поэтому заранее узнаю. спасибо за подсказку , что можно полип забирать . как мне сказала только в 10 больнице на малиновского,61. но завтра последний день,с 18 июля на закрыты. а откроются 18-19 августа.

18. Вверх #32797
    Золотые ручки

если не самим вести, то в прошлый раз яя месяца полтора за результатом ходила. На руки не выдали ничего, только на словах, что все нормально). Про Валиховский тоже слышала, что туда везут. Но мне на слободку надежнее
    Полипектомия проводится гистероскопией. Если интересно цена в госпитале-в личку могу сказать. Сравните)

19. Вверх #32798
    Частый гость
    если не самим вести, то в прошлый раз яя месяца полтора за результатом ходила. На руки не выдали ничего, только на словах, что все нормально). Про Валиховский тоже слышала, что туда везут. Но мне на слободку надежнее
    Полипектомия проводится гистероскопией. Если интересно цена в госпитале-в личку могу сказать. Сравните)
    спасибо. да пожалуйста.

20. Вверх #32799
    Цитология - это анализ который показывает изменения в клетках шейки матки, а гистология - это исследования тканей... Т.е. вырезали чего-то кусочек и смотрят что с ним не так или ничего страшного)) это я своими словами...

21. Вверх #32800
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, может у кого-то есть контакты аритмолога Карпенко Юрия Ивановича? Телефоны, которые мелькали в теме - нет связи.
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1640 из 3068 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права