Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1640 из 2108 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 42144
  1. Вверх #32781
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А сейчас не мучают сомнения,что где-то есть платье красивее и т п?
    Я выбрала платье за полтора месяца до свадьбы.И все это время мучилась мыслью,а не поспешила ли я? ))))
    Подобные мысли покинули меня уже непосредственно в день свадьбы Когда я уже чувствовала себя самой-самой)))))))))
    Месяц после наверно мучили... Изначально свадьба планировалась осенью, но не сраслось...
    А потом я просто себе сказала, раз я его купила, оно мне понравилось и я почувствовала что оно МОЁ, то зачем смотреть еще что то... просто перестала смотреть темы и тд, со свадебными платьями)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #32782
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Месяц после наверно мучили... Изначально свадьба планировалась осенью, но не сраслось...
    А потом я просто себе сказала, раз я его купила, оно мне понравилось и я почувствовала что оно МОЁ, то зачем смотреть еще что то... просто перестала смотреть темы и тд, со свадебными платьями)))
    Вот молодец! А я бы не смогла. Извела бы себя до свадьбы

3. Вверх #32783
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    В который раз вернулись к разговору о цене. Неужели до сих пор это вызывает у кого-то вопросы? В ветке профиков Юра Бершадский выложил отличные 2 статьи, которые очень доходчиво объясняют ценообразование фото-видео-услуг. На каждое качество услуги и вложенное количество средств и интеллектуальных ресурсов - своя цена! Хотя девушки правы...понятие качества у всех разное.

4. Вверх #32784
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    ))) У меня платье куплено еще в июне прошлого года))) а ЖоНоЙ я буду становиться, только в мае этого)))
    Так что платье не показатель)
    Это шутка была)) Просто не пропадать же ему.
    На самом деле все приготовления в самом разгаре. Только с видео никак не определимся.

5. Вверх #32785
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    А я себе букет заказала, бутоньерку жениху и свидетелю, и браслет свидетельнице, и дублер, и все обошлось в 400 грн))) Букет из белых роз и орхидей темно розовых, бутоньерка жениха - орхидея, свидетеля - роза, свидетельнице тоже розочки, и дублер - просто 5 розочек...
    И завказали 2 мерседесаспринтера по 19 мест - по 100 грн/час.
    Нам осталось докупить вино, безалкогольное пиво (есть у нас такие товарищи), и вазочки для свеч, и туфли хочу вторые
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #32786
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    туфли хочу вторые
    О, это очень хорошее решение! *записывает себе в блокнот полезных советов при подготовке к Дню*)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #32787
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    О, это очень хорошее решение! *записывает себе в блокнот полезных советов при подготовке к Дню*)))
    ага))) а то я все хотела в одних сапожках, а потом подумала, что не стоит мучиться, потом лишний раз бояться встать, из-за того, что ноги болят((((, тем более у меня сапожки теплые, на меху, боюсь запарюсь))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #32788
    Знатная приколистка
    А я себе букет заказала, бутоньерку жениху и свидетелю, и браслет свидетельнице, и дублер, и все обошлось в 400 грн))) Букет из белых роз и орхидей темно розовых, бутоньерка жениха - орхидея, свидетеля - роза, свидетельнице тоже розочки, и дублер - просто 5 розочек...
    И завказали 2 мерседесаспринтера по 19 мест - по 100 грн/час.
    Нам осталось докупить вино, безалкогольное пиво (есть у нас такие товарищи), и вазочки для свеч, и туфли хочу вторые
    Молодцы ребята!
    Тигрушкины новости о подготовке ещё раз доказывают, что, если люди хотят найти товары/услуги соразмерно своему кошельку, то при желании обязательно найдут!!! И это будет не "ацтой", а нечто вполне приемлемое по качеству, главное, чтобы люди понимали, что, к примеру, не нужно ожидать, что букет за 200 гривень будет выглядеть как за 600. Но я почему-то твёрдо уверена, что и Тигрушкины атрибуты благополучно доживут до конца вечера....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #32789
    ага))) а то я все хотела в одних сапожках, а потом подумала, что не стоит мучиться, потом лишний раз бояться встать, из-за того, что ноги болят((((, тем более у меня сапожки теплые, на меху, боюсь запарюсь))))
    Тогда тем более верное решение.
    А я вот думаю, что куплю себе на день на каблуке какие-ниб, а на вечер возьму либо балетки, либо какие-то симпатяшные туфли на небольшой танкеточке, чтоб ноги не мучить и танцевать норм было.

10. Вверх #32790
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Гаечка а платье? самоукоротится? или булавками подколете вечером? или изначально по щиколотку длина будет?

11. Вверх #32791
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Гаечка а платье? самоукоротится? или булавками подколете вечером? или изначально по щиколотку длина будет?
    Ну так танкетка по любому будет.
    Платье же до середины каблука примерно.

12. Вверх #32792
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я так вообще платье не мерила еще с туфлями) До этого примерно поняла длину каблука нужного. А вообще хочется надеть все и посмотреть,какая буду.
    Потому как от обилия новых платьев уже нехорошие мысли в голову лезут, мол, а вдруг ТО лучше село бы или ЭТО?

13. Вверх #32793
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ну так танкетка по любому будет.
    Платье же до середины каблука примерно.
    милиметра 3-4... танкетка...
    с каблуком и без каблука - это будет разница сантиметров в 5-10 в зависимости от величины каблов на свадебных туфлях. Если собираетесь вечером танцевать и вообще свободно себя чувствовать в балетках, подумайте заранее о длине юбки.

14. Вверх #32794
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    милиметра 3-4... танкетка...
    с каблуком и без каблука - это будет разница сантиметров в 5-10 в зависимости от величины каблов на свадебных туфлях. Если собираетесь вечером танцевать и вообще свободно себя чувствовать в балетках, подумайте заранее о длине юбки.
    Эээ, 3-4 милиметра танкетка? Что-то я не понимаю о чем Вы. Я имела в виду что-то вроде вот этого:

Ну а к примеру если балетки, то многие невесты ездят на фотосессию весь день в балетках и кроссовках, и ничего) Главное правильно подобрать каблук, чтобы он был не костыль, а средней высоты, чтоб потом можно было легко перепрыгнуть в удобную обувь.

15. Вверх #32795
    Частый гость Аватар для Кречет
    Ой девочки, я в день свадьбы не хотела утруждаться, хромать, растирать ноги и сразу купила себе балетки, без каблука, без танкетки. И благодаря этому прыгала и скакала весь день, а ножки совершенно не устали. Мне потом подружки, у которых уже была свадьба, сказали, что это было смело, но очень и очень правильно.

16. Вверх #32796
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я в день свадьбы не хотела утруждаться, хромать, растирать ноги и сразу купила себе балетки, без каблука, без танкетки. И благодаря этому прыгала и скакала весь день, а ножки совершенно не устали. Мне потом подружки, у которых уже была свадьба, сказали, что это было смело, но очень и очень правильно.
    Если не секрет, какой у тебя рост?

17. Вверх #32797
    Частый гость Аватар для Кречет
    Не секрет..... 165. Девочки, я никому ничего не навязываю. Мне было удобно и очень комфортно. Другим удобно на каблуках.

18. Вверх #32798
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мне на невысоких каблуках было удобно.Мне кажется,на каблучке и походка красивее
    Проходила в них весь день не снимая

19. Вверх #32799
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Не секрет..... 165. Девочки, я никому ничего не навязываю. Мне было удобно и очень комфортно. Другим удобно на каблуках.
    Я такого же роста) Я просто последние несколько лет всё время за рулем и каблуки одеваю крайне редко, поэтому когда одеваю, потом весь вечер плАчу и разминаю ноги) Вот поэтому я тоже задумалась о балетках или же удобной танкеткой в несколько сантиметров.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мне на невысоких каблуках было удобно.Мне кажется,на каблучке и походка красивее
    Проходила в них весь день не снимая
    Походка на каблуке красивее лишь в том случае (как у тебя, к примеру), когда девушка уверенно ходит на каблуках, держа осанку. А когда ноги устали, болят и жутко неудобно, то о какой походке уже может идти речь?))))

20. Вверх #32800
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ну да,у меня практически нет обуви без каблуков )))
    Кроссовки разве что))))

Ответить в теме
Страница 1640 из 2108 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права