|
где ж берутся такие дебилы?(((
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Труханов сепаратист только во вторую очередь. В первую очередь, он бандюган. Бандит, рвущийся во власть. Сейчас он может попасть туда эксплуатируя анти-украинскую сепаратистскую риторику, которая имеет мощную поддержку от кремлевских агрессоров. Отсюда и растут его украинофобия и сепаратизм, подпитываемая извне. И электорат у него специфический. По идее, у него, конечно же, НЕТ шансов на выборах, т.к. столько идиотов в Одессе не живет. Но при использовании админ-ресурса у этого представителя криминалитета могут быть шансы. И тогда наша проблема будет не только в том, что к власти придет бандит, а в том, что это будет к тому же кремлевский ставленник. Я лично не хочу, чтобы мой город превратили в путинскую вотчину.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Вы недооцениваете ещё и антисемитов-это не считая идиотов.Да и Ахмеров "считать не разучился"-в прошлый раз он вне конкуренции стал "лучшим математиком" Одессы.Его "творческие изыскания"-должны как-то "отметить.Поэтому-всё возможно на Выборах Мэра,хотя ясно одно:Труханов=это не Мэр,это трагедия для Одессы.
Все правильно. Пора противодействовать. Где кампания Эдика хотя бы? Тут деньги нужны - чтобы хотя бы уравновесить весь этот пиар на внешних носителях. Кто реально готов вложиться в противодействие этой морде?
Полюбуйтесь- кто не видел
https://www.youtube.com/watch?v=DtAkKPjRBPM
При Гурвице-ВСЕ дороги были "элитными":если делали дорогу-то добросовестно и качественно.А Кактуса латки через пару дней оседали,т.к. там песок и краситель,может-не много смолы.Какие дороги при откате 50%?
Социальные закладки