Тут нет сторонниц абортов-за исключением,пожалуй,одной Алены Зажигалки.И то-тут случай запутанный.
Все высказавшиеся женщины говорили о свободе выбора.Никто в здравом уме не будет использовать аборт,как средство контрацепции.
А по поводу мужчин я Вам так скажу:в этой теме отписываются всего несколько мужчин-меньше,чем пальцев на одной руке.
В жизни,к сожалению,все совсем не так радужно именно в мужском отношении к этому вопросу.
В нашем обществе считается абсолютно нормальным,что незапланированная или случайная беременность это проблема женщины.В крайнем случае,мужчина даст денег на аборт.
Но я честно не слышала историй,как практически незнакомый мужчина решает предложить своей партнерше руку и сердце и заботу из за случайной беременности.
Поэтому женщины и воспринимают подобные законы в штыки.Ибо ничего,кроме волокиты,этот закон не принесет.
Воспитывать нужно с детства правильное отношение к вопросу-в этом я с Борисом и другими согласна.В сегодняшней обстановке для женщины такое решение будет связано исключительно с дополнительным испытанием,унижением и бюрократией.
Социальные закладки