Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 164 из 272 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5423
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Сторонников абортов я здесь не встретил - только сторонницы.

.
    Тут нет сторонниц абортов-за исключением,пожалуй,одной Алены Зажигалки.И то-тут случай запутанный.
    Все высказавшиеся женщины говорили о свободе выбора.Никто в здравом уме не будет использовать аборт,как средство контрацепции.
    А по поводу мужчин я Вам так скажу:в этой теме отписываются всего несколько мужчин-меньше,чем пальцев на одной руке.
    В жизни,к сожалению,все совсем не так радужно именно в мужском отношении к этому вопросу.

В нашем обществе считается абсолютно нормальным,что незапланированная или случайная беременность это проблема женщины.В крайнем случае,мужчина даст денег на аборт.
    Но я честно не слышала историй,как практически незнакомый мужчина решает предложить своей партнерше руку и сердце и заботу из за случайной беременности.
    Поэтому женщины и воспринимают подобные законы в штыки.Ибо ничего,кроме волокиты,этот закон не принесет.
    Воспитывать нужно с детства правильное отношение к вопросу-в этом я с Борисом и другими согласна.В сегодняшней обстановке для женщины такое решение будет связано исключительно с дополнительным испытанием,унижением и бюрократией.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте да что вы придумываете? да кому нужны наши земли? нужны были бы, не тратили бы 20 лет на пропаганду,а взяли бы в аренду. наше правительство все продать готово, кому нужны эти, как вы их называете войны, с отсроченным результатом? я в это просто не верю.
    тоже самое происходит во всех развитых странах- их тоже уничтожают? всрались мы сильно кому то. паранойей выглядит, честно, уж простите!
    Что происходит в развитых странах - это их дело. Они и до однополых браков дошли, вон приехал в Украину Элтон Джон с мужем, ребенка усыновить требовал - это нормальное развитие общества ? Уменьшение населения на 7 миллионов человек, 700000 абортов в год - паранойя ? Ладно, пусть будет паранойя, но результат её будет вполне реальный, который я описал. Земля в аренду тем, кто предназначен для проживания на ней, не нужна - им нужна земля без людей в собственность. Но это разговор для другой темы. Что касается абортов и свободы выбора - рожать или нет, я уже сформулировал свою мысль - каждая защитница абортов и личной свободы выбора в ущерб благу общества - льет воду на мельницу, которая в конце концов перемелет всех нас. Защищают аборты и через рассказы про "паранойю", и через феминизм, и через "чайлдфри", и через "эмбрионов" - как угодно. Результат один, сокращение народа.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Тут нет сторонниц абортов-за исключением,пожалуй,одной Алены Зажигалки.И то-тут случай запутанный.
    Все высказавшиеся женщины говорили о свободе выбора. Никто в здравом уме не будет использовать аборт,как средство контрацепции.
    А по поводу мужчин я Вам так скажу:в этой теме отписываются всего несколько мужчин-меньше,чем пальцев на одной руке.
    В жизни,к сожалению,все совсем не так радужно именно в мужском отношении к этому вопросу.
    В нашем обществе считается абсолютно нормальным,что незапланированная или случайная беременность это проблема женщины.В крайнем случае,мужчина даст денег на аборт.
    Но я честно не слышала историй,как практически незнакомый мужчина решает предложить своей партнерше руку и сердце и заботу из за случайной беременности.
    Поэтому женщины и воспринимают подобные законы в штыки.Ибо ничего,кроме волокиты,этот закон не принесет.
    Воспитывать нужно с детства правильное отношение к вопросу-в этом я с Борисом и другими согласна. В сегодняшней обстановке для женщины такое решение будет связано исключительно с дополнительным испытанием,унижением и бюрократией.
    Не находите, что 700000 абортов в год - это слишком много для "случайных" беременностей ? Это показатель именно сверхдоступности абортов, как будто это одно из средств контрацепции. Я же выступаю за более ответственное планирование беременности, но если ребенок зачат - его нужно принять.
    Если женщина занимается сексом без предохранения с "практически незнакомым мужчиной", то ее поведение вызывает вопросы. И если закон повлечет для таких женщин проблемы - это не беда, ведь могут же они легкомысленно плевать на природу.
    Но вместе с такими "злостными" безответственными дамами, возможность легко делать аборты предоставлена просто неопытным девушкам, на которых легко оказать давление матерям, отцам и партнерам. Часто первый аборт влечет за собой невозможность деторождения в будущем. Фактически, закон будет защищать таких женщин.
    Что касается семейных пар, делающих аборты - я таких не понимаю вообще. Для чего тогда создается семья ? Если же люди считают, что могут легко избавиться от зачатого ребенка, то считаю что не грех эту возможность для них затруднить. Есть, в конце концов, предохранение, стерилизация и т.п.
    Поляки живут с таким законом около 20 лет, и уровень душевного и физического здоровья у них только повысился.
    Так что введение закона о запрете абортов по желанию связано лишь с оздоровлением общества, а не с "дополнительным испытанием,унижением и бюрократией". Не делайте аборты - и не будете испытывать этих проблем.
    Последний раз редактировалось luntik99; 29.05.2012 в 16:03.

3. Вверх #3263
    вон приехал в Украину Элтон Джон с мужем, ребенка усыновить требовал - это нормальное развитие общества ? ,.
    Это-нормальное развитие.А вот то,что ребенка ему не отдали-ненормально.Ребенок болен СПИДом,от него отказалась его мамаша,это,по Вашему,нормальное развитие.А дать ему шанс на счастливую жизнь-дудки.Это ж старые педики,а мы тут с убеждениями в дерьме сидим.
    И таких мамаш и детей у нас-тысячи.
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #3264
    Не покидает форум
    Что происходит в развитых странах - это их дело. Они и до однополых браков дошли, вон приехал в Украину Элтон Джон с мужем, ребенка усыновить требовал - это нормальное развитие общества ? Уменьшение населения на 7 миллионов человек, 700000 абортов в год - паранойя ? Ладно, пусть будет паранойя, но результат её будет вполне реальный, который я описал. Земля в аренду тем, кто предназначен для проживания на ней, не нужна, им нужна земля без людей в собственность. Но это разговор для другой темы. Что касается абортов и свободы выбора - рожать или нет, я уже сформулировал свою мысль - каждая защитница абортов и личной свободы выбора в ущерб благу общества - льет воду на мельницу, которая в конце концов перемелет всех нас. А защищать аборты можно и через убеждения про "паранойю", и через феминизм, и через "чайлдфри", и через "эмбрионов" - как угодно. Результат один, сокращение народа.
    А что Вы лично хотите чтоб происходило в нашем гос ве? у нас такая страна что....это ужас. у нас такое правительство что нигде нет такого. нас нагнули, а мы стоим и каждый кивает на соседа. как бараны ей богу. и что- тут детей рожать? да-да. ради чего? ради того что населения уменьшается? а мне какое дело до этого? у нас в стране вообще ни хрена нет для нормальной жизни. у нас весь нормальный заработок-левый. у меня муж зав. отделения стомат пол. официально зарабатывает 1300 гр- это вообще как? не позор ли случайно?!!
    у нас нет стабильности на гос. уровне. у нас неизвестно стоит ли платить налоги т.к через 20 лет тебя могу так прокатить с пенсией что будешь себе локти кусать. я честно думала что сгоревшие деньги на книжках во времена ссср это ед. случай,но когда я еле вытянула деньги с надры и то-товаром, то поняла что не ту страну гондурасом назвали. у нас законы не работают. у нас люди интересуют гос пока они могут платить налоги. у нас ты жив, пока ты здоров и можешь работать- чем не рабы? а потом-хоть сдохни, никому нет дела. на какой тогда кому то налоги тут платить и переживать что поголовье рабов падает?
    завтра денежки закончатся и все кто расчитывал на них рожая 3 ребенка пролетят как фанера. денежки то откуда? долги у нас перед другими странами какие? кто их выплачивать будет потом? а пока нам глазоньки то замыливают этой помощью? вы реально думаете что в нашей стране эти выплаты надолго?))) а потом в один момент выплаты отменят, нас зажмут сов сех сторон налогами и дальше что будет?
    или Вы реально во что-то верите в нашей стране после всего что тут произошло?? у нас же гос ни за что не отвечает перед людьми- а зачем? мы все стерпим.
    и вы говорите что кого то должно волновать вымирание этой страны? с каких делов?
    Последний раз редактировалось montana27; 29.05.2012 в 15:49.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для ellys
    montana27,неужели когда рожали наши бабушки-пробабушки было лучше(имею ввиду зарплаты и экономику страны)?
    Моя мама родилась в 41 году и была 4-м ребёнком, её предлагали убить, потому что голод , война, но Слава Богу уберегли, потом бабушка родила ещё двоих.
    Все 6 детей получили высшее образование, дядя стал заслуженным тренером Украины.Мама моя родила 3-х детей, а у нас по-одному.Для родителей счастье, когда мы-дети приходит с семьями, они видят своих внуков.А будут ли они у нас ?надеюсь, что будут.Но то, что нас становится меньше -это так очевидно((

6. Вверх #3266
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    слушайте да что вы придумываете? да кому нужны наши земли? нужны были бы, не тратили бы 20 лет на пропаганду,а взяли бы в аренду. наше правительство все продать готово, кому нужны эти, как вы их называете войны, с отсроченным результатом? я в это просто не верю.тоже самое происходит во всех развитых странах- их тоже уничтожают?
    Развитые страны еще и воюют иногда знете ли,т.е. устраивают банальный дерибан ресурсов и территорий за право так сказать ими владеть и контролировать.И еще открою вам одну тайну иногда даже гибнут при этом люди при чем в совершенно немыслимых масштабах.К тому же сейчас изменились сами принципы ведения войны благодаря разработкам теории консциентальных войн нового поколения.Кстати ваша версия происходящего в нее тоже идеально вписывается.
    Вот только эмм,ваша аргументация:
    всрались мы сильно кому то.
    как бы это сказать,наверное удивит даже видавших виды спецов диверсионных операций..:На такой эффект они явно не рассчитывали.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.05.2012 в 16:24.

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    montana27,неужели когда рожали наши бабушки-пробабушки было лучше(имею ввиду зарплаты и экономику страны)?
    Моя мама родилась в 41 году и была 4-м ребёнком, её предлагали убить, потому что голод , война, но Слава Богу уберегли, потом бабушка родила ещё двоих.
    Все 6 детей получили высшее образование, дядя стал заслуженным тренером Украины.Мама моя родила 3-х детей, а у нас по-одному.Для родителей счастье, когда мы-дети приходит с семьями, они видят своих внуков.А будут ли они у нас ?надеюсь, что будут.Но то, что нас становится меньше -это так очевидно((
    да, мне кажется было лучше. стабильность была. хотя у нас всегда через жопу все было, то дефицит, то инфляция с изобилием товаров.
    у нас страна стала купи-продай, кому тут во наши нужны кроме нескольких специальностей? кто обеспечивает работой выпускников? и кого это волнует кроме их родителей? а медицина какая у нас бесплатная-это ж красота? а как можно после меда работать за эту зп?
    а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает. зато у папы весело было- братец чуть не съел его пока наследство делили. а моя мама их мать досматривала))) и у многих друзей родителей почему то спроры кому что достанется и кто досматривать будет. зато у кого 1 ребенок то все нормально. и у мужа та же ситуация. так что лично у меня будет 1 ребенок. не хочу чтоб на моих костях наследство делили потом. так что меня, честно, эти теории как то мало впечатляют. мне в общем массшабе страны плевать что там дальше будет и кто работать будет. я себе на старость заработаю именно потому, что работать буду, а не дома сидеть и детей рожать
    может кому то покажется глупым, кто-то скажет что от матери зависит, но виденные мной примеры четко убедили меня в пользу 1 ребенка.

а кто, по вашему нас развались хочет? если так, то уже поумирали те кто это начал, поэтому я слабо в это верю. за взятку правительству наши земли под выработку можно брать уже сейчас. у нас продадут все. поэтому мне эта теория и кажется маловероятной, хотя слышу и читаю я за нее давно.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.05.2012 в 16:21.

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для ellys
    да, мне кажется было лучше. стабильность была. хотя у нас всегда через жопу все было, то дефицит, то инфляция.
    у нас страна купи-продай, кому тут во наши нужны кроме нескольких специальностей? кто обеспечивает работой выпускников? и кого это волнует кроме их родителей? а медицина какая у нас бесплатная-это ж красота? а как можно после меда работать за эту зп?
    а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает.
    можно ведь всегда найти виновного.согласна, что в нашей стране не всё , как хотелось бы.Но мы живём лучше чем наши родители( у них была стабильность , но в один день всё рухнуло) и сегодня можем многое себе позволить, а что говорить тем кто прошёл войну, что они ели?но детей рожали и благодаря им родились мы.

9. Вверх #3269
    User banned
    а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает.
    Стопудово. У Прабабушки двое детей, у бабушки двое детей, у мамы двое детей, у меня двое детей - и все счастливы, никаких страданий.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    можно ведь всегда найти виновного.согласна, что в нашей стране не всё , как хотелось бы.Но мы живём лучше чем наши родители( у них была стабильность , но в один день всё рухнуло) и сегодня можем многое себе позволить, а что говорить тем кто прошёл войну, что они ели?но детей рожали и благодаря им родились мы.
    что мы себе можем позволить? мы себе даже заболеть не можем позволить. у нас ставшие инвалидами могут идти и тихо вешаться т.к становятся изгоями общества, с подачи государства. у нас нет ни стабильности и гарантий от гос. мы играем в русскую рулетку. а какие у нас законы и как их соблюдают!! это же песня. у нас законы хорошо работают когда надо кого то ободрать на налоги. все. остальное у нас на фиг. депутаты творят что хотят и этому уже мало кто удивляется. и чего вы ждете от этой страны в дальнейшем если она опаскудилась так за какие то 10 лет? что будет лучше?

11. Вверх #3271
    Это-нормальное развитие.А вот то,что ребенка ему не отдали-ненормально.
    В рамках какой морали это не нормально ?Уточните плз.

.
    А дать ему шанс на счастливую жизнь-дудки.Это ж старые педики,а мы тут с убеждениями в дерьме сидим.
    Эмм,позвольте,но что вы имеете в виду под счастливой жизнью.))
    На мой взгляд ребенок который болен спидом далее обречен стать еще и духовным инвалидом,а то что он им станет имея таких родителей гумманистов это хоть к попу не ходи?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.05.2012 в 16:45.

12. Вверх #3272
    Это-нормальное развитие.
    А вот то,что ребенка ему не отдали-ненормально.
    Ребенок болен СПИДом,от него отказалась его мамаша,это,по Вашему,нормальное развитие.
    А дать ему шанс на счастливую жизнь-дудки.
    Это ж старые педики,а мы тут с убеждениями в дерьме сидим.
    То, что мамаша отказалась - в этом государство не было виновно, его поставили перед фактом когда произошел отказ.
    А вот по поводу разрешения счастливой жизни с двумя старыми педиками-педофилами, тут государство приняло абсолютно верное решение. Нельзя было позволить чтобы этого мальчика эти два урода драли в попу и в дальнейшем превратили в такого же урода. Думаю, жизнь в Украине для него счастливее. По крайней мере, возможно, он обретет свою семью, а уж под опеку его могут взять 100%, у нас на нее очередь стоит. И не надо педиков.

...у нас такая страна что....это ужас.
    у нас такое правительство что нигде нет такого.
    нас нагнули, а мы стоим и каждый кивает на соседа. как бараны ей богу. и что- тут детей рожать? да-да. ради чего? ради того что населения уменьшается? а мне какое дело до этого? у нас в стране вообще ни хрена нет для нормальной жизни. у нас весь нормальный заработок-левый. у меня муж зав. отделения стомат пол. официально зарабатывает 1300 гр- это вообще как? не позор ли случайно?!!
    у нас нет стабильности на гос. уровне. у нас неизвестно стоит ли платить налоги т.к через 20 лет тебя могу так прокатить с пенсией что будешь себе локти кусать. я честно думала что сгоревшие деньги на книжках во времена ссср это ед. случай,но когда я еле вытянула деньги с надры и то-товаром, то поняла что не ту страну гондурасом назвали. у нас законы не работают. у нас люди интересуют гос пока они могут платить налоги. у нас ты жив, пока ты здоров и можешь работать- чем не рабы? а потом-хоть сдохни, никому нет дела. на какой тогда кому то налоги тут платить и переживать что поголовье рабов падает?
    Вы перегибаете палку, у нас не самая проблемная в мире страна. И не самое страшное время. Вот воли к жизни нас лишили - это да.
    Собственно, о проблеме пенсионеров я писал уже, без детей старики никому не нужны. Вот и причина рожать.
    завтра денежки закончатся и все кто расчитывал на них рожая 3 ребенка пролетят как фанера. денежки то откуда? долги у нас перед другими странами какие? кто их выплачивать будет потом? а пока нам глазоньки то замыливают этой помощью? вы реально думаете что в нашей стране эти выплаты надолго?))) а потом в один момент выплаты отменят, нас зажмут сов сех сторон налогами и дальше что будет?
    или Вы реально во что-то верите в нашей стране после всего что тут произошло?? у нас же гос ни за что не отвечает перед людьми- а зачем? мы все стерпим.
    и вы говорите что кого то должно волновать вымирание этой страны? с каких делов?
    Есть множество людей, которые рожают и без этих денег. И справляются, приходится. Так что от отмены выплат не умрем. Что касается долгов перед другими странами, пусть об этом думают те кто их брал (правительство и т.п.) При проблемах жить будем так же, как и весь народ, и терпеть как все. Думаю, нового голодомора не будет, а если сделают - "возьму лопату и пойду кормить свою семью", как Азаров говорил.
    да, мне кажется было лучше. стабильность была. хотя у нас всегда через жопу все было, то дефицит, то инфляция с изобилием товаров.
    у нас страна стала купи-продай, кому тут во наши нужны кроме нескольких специальностей?
    кто обеспечивает работой выпускников? и кого это волнует кроме их родителей?
    а медицина какая у нас бесплатная-это ж красота? а как можно после меда работать за эту зп?
    зато у папы весело было- братец чуть не съел его пока наследство делили. а моя мама их мать досматривала)))
    и у многих друзей родителей почему то спроры кому что достанется и кто досматривать будет.
    зато у кого 1 ребенок то все нормально. и у мужа та же ситуация.
    так что лично у меня будет 1 ребенок.
    не хочу чтоб на моих костях наследство делили потом. так что меня, честно, эти теории как то мало впечатляют.
    мне в общем массшабе страны плевать что там дальше будет и кто работать будет.
    я себе на старость заработаю именно потому, что работать буду, а не дома сидеть и детей рожать
    может кому то покажется глупым, кто-то скажет что от матери зависит, но виденные мной примеры четко убедили меня в пользу 1 ребенка.
    а кто, по вашему нас развались хочет? если так, то уже поумирали те кто это начал, поэтому я слабо в это верю. за взятку правительству наши земли под выработку можно брать уже сейчас.
    у нас продадут все. поэтому мне эта теория и кажется маловероятной, хотя слышу и читаю я за нее давно.
    По поводу "заработка на старость" - дай бог, но как-то не получилось отложить "на старость" у большинства советстких пенсионеров, хотя всю жизнь работали. Единственная реальная гарантия старости, по моему убеждению - дети.
    Ваше убеждение по поводу одного ребенка уважаю. Это не подразумевает абортов. Но если случиться второй (вы же в семье, обеспечены всем), и муж попросит родить - откажетесь ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 29.05.2012 в 16:51.

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    1)В рамках какой морали это не нормально ?Уточните плз.

2)
    По нашему его биологическая мать духовно сломленный человек,в некотором смысле живой труп и ей можно только посочувствовать.

.

3)Эмм,позвольте,но что вы имеете в виду под счастливой жизнью.))
    На мой взгляд ребенок который болен спидом далее обречен стать еще и духовным инвалидом,а то что он им станет имея таких родителей гумманистов это хоть к попу не ходи?
    1) Вообще то разговор шел не о морали,а о нормальности.
    Но если для Вас так уж важна мораль тех же абортов,почему Вы считаете,что гомосексуалисты не имеют прав на семью?

2-3)Мать тут не при чем.Это уже не ее жизнь,а жизнь малыша.Ему не дали шанса.Шанса на относительно здоровую(учитывая возможности потенциальных усыновителей) и спокойную(учитывая страну) жизнь.
    Духовным инвалидом он бы не стал,я уверена-эта немолодая и странная пара очень любят друг друга и своего ребенка,которого они все же получили.
    Или Вы считаете,что в детдоме для больных детей у него гораздо больше шансов развиться духовно? Сомневаюсь.
    Кстати,сразу виден чисто мужской взгляд на вопрос.
    Я,как женщина,жалею мальчика,жалею страшно его убогое детство и потерянные перспективы из за идиотов чиновников,Вы же говорите о духовности-роскоши,практически недоступной для этого ребенка,не говоря уже об обычном нормальном детстве,которого его лишили.
    Последний раз редактировалось дашик; 29.05.2012 в 16:55.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #3274
    Не покидает форум
    на кого у нас пардон очередь стоит?
    вы зайдите в раздел помощи детдомам и пообщайтесь там насчет усыновлений и насчет того как дают у нас усыновлять. а уж за больными спидом очередь.... мы ж не в америке. вот там у этого ребенка был бы шанс, а у нас боюсь что его переодевают у перчатках

15. Вверх #3275
    То, что мамаша отказалась - в этом государство не было виновно, его поставили перед фактом когда произошел отказ.
    А вот по поводу разрешения счастливой жизни с двумя старыми педиками-педофилами, тут государство приняло абсолютно верное решение. Нельзя было позволить чтобы этого мальчика эти два урода драли в попу и в дальнейшем превратили в такого же урода. Думаю, жизнь в Украине для него счастливее. По крайней мере, возможно, он обретет свою семью, а уж под опеку его могут взять 100%, у нас на нее очередь стоит. И не надо педиков.
    ????Вы эээ ..в своем уме?
    Вот как все,кстати,проясняется.

Девочки,обратите внимание,с кем ведется полемика.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #3276
    что мы себе можем позволить? мы себе даже заболеть не можем позволить. у нас ставшие инвалидами могут идти и тихо вешаться т.к становятся изгоями общества, с подачи государства. у нас нет ни стабильности и гарантий от гос. мы играем в русскую рулетку. а какие у нас законы и как их соблюдают!! это же песня. у нас законы хорошо работают когда надо кого то ободрать на налоги. все. остальное у нас на фиг. депутаты творят что хотят и этому уже мало кто удивляется. и чего вы ждете от этой страны в дальнейшем если она опаскудилась так за какие то 10 лет? что будет лучше?
    Вопрос не что мы ждем от страны,а что страна ждет от нас!
    А страна ждет от нас заботы,ответственности за ее судьбу,судьбу своих детей и внуков и что наши дети и внуки будут ее также любить и беречь как мы и наши деды,которые пролили за нее столько крови что наше малодушие ляжет на нас навечно несмываемым позором.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.05.2012 в 18:33.

17. Вверх #3277
    ????Вы эээ ..в своем уме?
    Вот как все,кстати,проясняется.
    Девочки,обратите внимание,с кем ведется полемика.
    Да вы правы, я еще и гомиков не люблю - странно, да ? И зачем им мальчик не понимаю, могу только предположить вот такую гадость.

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Да вы правы, я еще и гомиков не люблю - странно, да ? И зачем им мальчик не понимаю, могу только предположить вот такую гадость.
    Ну конечно же, Элтон на старости лет дожился до того, что ему просто уже не с кем трахаться - и только больной СПИДом украинский
    мальчонка может скрасить серые будни старого пресыщенного сэра-извращенца! )))))
    Вы хоть перечитываете то, что пишете?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #3279
    1) Вообще то разговор шел не о морали,а о нормальности.
    Но если для Вас так уж важна мораль тех же абортов,почему Вы считаете,что гомосексуалисты не имеют прав на семью?
    Во первых я еще ничего не считаю не стоит за меня говорить это не корректно.
    Во вторых вы просто уклонились от вопроса и играете словами.Разве нормы не определяют мораль - мораль отдельно,нормы отдельно?
    Т.е. даже так?А я думал это одно и тоже.Нет?
    Но даже если не нормально,то каковы критерии не нормальности в данном случае?

Духовным инвалидом он бы не стал,я уверена-эта немолодая и странная пара очень любят друг друга и своего ребенка,которого они все же получили.
    А как вы определили что они любят друг друга?Вы как то измеряете эту любовь?Почему надо думать что их странная любовь не перекинется на мальчика в прямом смысле слова?У нас ведь и девочки сироты есть,а они выбрали именно мальчика почему то.Странно,правда? Значит мальчиков любят больше все таки.

Или Вы считаете,что в детдоме для больных детей у него гораздо больше шансов развиться духовно? Сомневаюсь.
    Иллюзий на счет детдомов не питаю,но в данном случае считаю что духовное развитие было бы невозможно по определению.
    Во первых там где нет полноценной семьи там нет и любви ,а по скольку любви там нет,а есть два извращенца,там не может быть детей и ребенок им нужен для чего то другого.А раз ребенок настоящей любви лишен,то пардон ее место занимает что то другое,скорей всего это будет тот танатос который как некроз разъедает и отравляет душу и который извращенцы выдают за любовь.Вообщем борони боже от такого духовного развития.

Кстати,сразу виден чисто мужской взгляд на вопрос.
    Я,как женщина,жалею мальчика,жалею страшно его убогое детство и потерянные перспективы из за идиотов чиновников,Вы же говорите о духовности-роскоши,практически недоступной для этого ребенка,не говоря уже об обычном нормальном детстве,которого его лишили.
    Т.е. вы считаете что детство среди двух геев это называется нормальным обычным детством?
    А я думаю что лучше ему было бы остаться в детдоме в крайнем случае среди таких же детей,потому что такого детства которое вы называете нормальным и обычным я детям врагов своих не желаю.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.05.2012 в 18:45.

20. Вверх #3280
    2sever-sv:
    Выше за меня уже ответила Хельга и я с ней абсолютно согласна.
    Дальнейшую дискуссию считаю излишней-наши с Вами взгляды диаметрально противоположны.
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 164 из 272 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права