Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 164 из 2686 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 53705
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ну и Piniya Gofman на самом деле очень правильно сказал, насчет того, что если вас знают, как хорошего клиента - машина к вам приедет вовремя всегда.
    не согласен. может в дорогих службах вроде джокера и президента так и будет, но службах подешевле это не поможет и тут надо смириться. цена все покрывает.
    хотя есть очень приличные недорогие службы как например 15-55. в которых такого почти не бывает.

зато у них был интересный случай буквально вчера, как например забыл мобильный, вызывал с разных номеров. один и тот же маршрут вышел с разной стоимостью. очень смахивает на старовские штучки. хотя те такое любили проделывать и с постоянными клиентами по одному номеру.
    при округлени в любом случе выходило больше обоих сумм, но все же не очень приятно. во всем должен быть порядок.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для sa1984
    Подскажите солько будет стоить ночью уехать с площади Независимости в Новую Долину?

3. Вверх #3263
    Новичок Аватар для ЗРИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите солько будет стоить ночью уехать с площади Независимости в Новую Долину?
    В районе 60-ти гр. Служба "ЧАЙКА" или около 55 служба "КРУИЗ", в поледней расчет по километражу.
    Последний раз редактировалось ЗРИТЕЛЬ; 25.03.2009 в 14:44.

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от ЗРИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В районе 60-ти гр. Служба "ЧАЙКА" или около 55 служба "КРУИЗ", в поледней расчет по километражу.
    В службе "ЮГ" этот проезд стоит 54 грн. А что за "КРУИЗ"?? Ниразу не слышал про такое.

5. Вверх #3265
    Новичок Аватар для ЗРИТЕЛЬ
    А что за "КРУИЗ"?? Ниразу не слышал про такое.
    Услышал рекламу по радио 7-00-14-14 и решил проверить. Маршрут Уютная р-н Музкомедии - 5 фонтана - Красный крест = 27гр. Расчет по километражу.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Круиз? Новое такси?
    Я в нетерпении!
    Посмотрим, как там по километражу посчитают...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Самая распространненая стоимость 3 грн/км... В редких случаях 2.7 грн/км.. Вот и считай
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для любимка
    Такси "Гранд"- вызвыла зараннее звоню в назначенное время мне говорят машины нет, такси "маковей"-машины улет))))))))))) такси "Вертуоз или Туз" я давольна и машины не опздывают. Такси чемпион, стар и т.д. - не люблю такой экстрим)))))

9. Вверх #3269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Прав!
    Я лично люблю драмчик и техно, но когда в машине пассажиры слушаю исключительно лёгкую музыку (классика,чилл аут, эмбиент)...
    одной постоянной клиентке даже флэшку свою дал, попросила музычку переписать))
    Уважаемый,Вы просто не таксист,а таксодиджей.А вообще я вижу,что даже при такой конкуренции такси идеальных вариантов или даже близких к идеальным не существуют.

10. Вверх #3270
    Посетитель
    У меня была ситуация,когда нужно было заказать микроавтобус,чтобы развозить гостей с мероприятия по домам.Никто из операторов не спросил на сколько человек нужен транспорт.Пришли два микроавтобуса один на 4(!!!) другой на 5 посадочных мест.Такое впечатление,что заказываешь транспорт для четырех верных друзей-баскетболистов...

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    Что то с вами я не согласен. Вы "разжевали" (вопрос только для кого) в точности то, что написал Барбос. Только он описал это лаконичнее. Единственная смысловая нагрузка в вашем посте, это ликбез по математике. Хотя Барбос четко дал понять про интервал тарификации простоя в 5 минут.
    Жаль, что Вы не поняли. Советую ещё раз перечитать то, что написал он и текст, в котором я его поправил. Если не поймёте с -надцатого раза, то задайте конкретный вопрос, а заодно скажите: что именно общего с барбосом я написал? А интервал тарификации простоя никогда не может быть иным, чем 1 минута. Всё остальное, априори не правильно, так как час делится не на 12, а на 60 минут, так как у нас единица измерения это число 1, а не 5. Просто для удобства принято ОГЛАШАТЬ простой за 5 минут, но считается он поминутно!
    Выдержка - наше главное оружие!

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    1)Ну, так я так и написал если заказ на 12.00 то простой начинается в 12.01 это не зависит от того приехал ты в 11.30 или в 11.55, но если ты приехал ровно в 12.00, тогда у людей есть еще 5 "бесплатных" минут. Вы просто не правильно меня поняли.
    2) Не во всех, по-разному считают.
    3) Если я сам буду считать стоимость, я посчитаю (в школе, как впрочем и в институте с математикой все было ОК, даже в олимпиаде учавствовал ), а вот диспетчера как-то плохо реагируют на "7 минут простоя".
    1.Простой не может начинаться с первой же минуты после назначенного времени. Всегда даётся минимум 5 минут беспллатных на выход. И незавизимо в 11.55 приехал или в 12.00, если заказ на 12.00 - простой начнётся через определённое время (обычно 5 минут) после 12.00.
    2.Я говорил о службах, УВАЖАЮЩИХ клиентов, а не про всех.
    3.Не диспетчер везёт пассажира, а перевозчик. Делайте вывод КТО должен считать простой и кому это, в первую очередь нужно:Вам или диспетчеру?

13. Вверх #3273
    Услышал рекламу по радио 7-00-14-14 и решил проверить. Маршрут Уютная р-н Музкомедии - 5 фонтана - Красный крест = 27гр. Расчет по километражу.
    Я тоже, чисто случайно...."по радио".......слышал, что в "Круиз" набирают только лицензированных перевозчиков. Интересно, захочет ли лицензиат кататься по таким смешным ценам, уплатив налоги, гос. сборы и за лицензию?
    А ещё, я слышал "по радио", что сначала была мысль создать службу заказа такси "Круиз" и установить в автомобилях таксометры, что будет более понятным для пассажира, чем суточный счётчик пробега на панели приборов, а главное, ЗАКОННЫМ. Вы не слышали там, случайно, в эфире радио, почему не пошли по нормальному пути руководители новой службы?

14. Вверх #3274
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я тоже, чисто случайно...."по радио".......слышал, что в "Круиз" набирают только лицензированных перевозчиков. Интересно, захочет ли лицензиат кататься по таким смешным ценам, уплатив налоги, гос. сборы и за лицензию?
    А ещё, я слышал "по радио", что сначала была мысль создать службу заказа такси "Круиз" и установить в автомобилях таксометры, что будет более понятным для пассажира, чем суточный счётчик пробега на панели приборов, а главное, ЗАКОННЫМ. Вы не слышали там, случайно, в эфире радио, почему не пошли по нормальному пути руководители новой службы?
    Потому, ШО лохи по спидометру возят или по фиксированным ценам независимо день это, ночь, суббота, восресенье... Есть пробки в городе или нет - цена одинаковая. НОНСЕНС!

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Потому что это не та волна была...))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #3276
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В пятницу пользовались Джокером-как всегда всё отлично...

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для pitbull@
    расчет по километражу есть уже в трех-четырех службах такси, и это не новость,стоимость километра пути знаю только в службе "свое такси"-1.90 за километр,по моему дешевле не придумаешь,а за городом начинаеться-3 грн.за километр пути

18. Вверх #3278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    расчет по километражу есть уже в трех-четырех службах такси, и это не новость,стоимость километра пути знаю только в службе "свое такси"-1.90 за километр,по моему дешевле не придумаешь,а за городом начинаеться-3 грн.за километр пути
    Какая-то нестыковка 1.9 грн. за км. в городе - это в минус работать (ну или надо чтоб машина вместо бензина на честном слове ездила). Ну и в таком случае центр города - таирово должно стоить 19 гривен (там как раз в среднем 10 км.), а я почему-то ехал в "своем такси" за 26 центр-фонтан. (километров 6-7). Еще явно "посадка" денег стоит. Межгород 3 грн./км - среднестатистическая цена. Не дорого, конечно, но есть и дешевле.
    В "удаче" знаю расценки по километражу идут: 11 грн посадка и дальше 2.70 за км.

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Вот интересно такое.
    Вызвал такси, машина приехала, но у меня обстоятельства изменились, я перезвонил и сказал, что заказ отменяю. Диспетчер долго не отвечала, разговаривая с кем-то вдали, потом перезвонила и сказала: "Как это вы отменяете? Платите неустойку 15 гривен". Я конечно отказался (или я не в Одессе?), больше не перезванивали. Это у всех такси такие правила?
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

20. Вверх #3280
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Вот интересно такое.
    Вызвал такси, машина приехала, но у меня обстоятельства изменились, я перезвонил и сказал, что заказ отменяю. Диспетчер долго не отвечала, разговаривая с кем-то вдали, потом перезвонила и сказала: "Как это вы отменяете? Платите неустойку 15 гривен". Я конечно отказался (или я не в Одессе?), больше не перезванивали. Это у всех такси такие правила?
    Во всех. Обычно в случае отказа клиент оплачивает стоимость минимального заказа.

Ответить в теме
Страница 164 из 2686 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права