Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 164 из 575 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11492
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить, девочки, зачем вы купаете ГОЛОДНЫХ детей?????? и хотите чтобы они не орали???лучше уже минут через 40 после еды, потом покупаетесь, поиграетесь еще минут 30 (уже пройдет в общей сложности часика 1,5), можно попробовать еще покормить и в люльку (а нет, то сам ре все равно проснется как кушать захочет)
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы купаем не голодных, а часик до или часик после.
    Я тоже купаю через 40 минут после того как накормлю, поел, через пол часа массажик небольшой и купаем - все равно орет (((( Уже перепробовали все. Единственное что чуть помогает - это купать его полусонным, он после еды засыпает сразу, я его через пол часа немного бужу чтобы не пугался, массаж, и тогда можно хоть 10-15 минут его в воде подержать.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    а мы голодные купаемся, в воде молчим, орём когда вытаскиваем из воды. Когда накормленного купаем также
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Фух ну это я пожаловалась(((( korolevstvomebeli - у тебя ситуция значително неприятнее. А с мужем я разобралась, я умею разной быть и мягкой и пушистой и как щетка по металу))))
    Просто свекровь с первых дней мне твердит - "ты мало ешь" первое время постоянно что-то готовила и насыпала, а я терпеть не могу когда мне указывают даже в такой мягкой форме, одно из первых что было рассказано моей маме (кстате это была их первая встреча, до этого как-то не получалось их познакомить) это то что "Люда такая не послушная - она мало ест!!!", а мне сказала ты должна много есть, ты должна меня догнать (на минуточку в ней почти без малого почти 100кг) и перегнать! Вот я и представила как она заведет свою песнь(просто сейчас вроде поуспокоилась) И само главное что она меня вааааааааааааабще не слушает!!!!! И все свои недовольства высказывает мужу и делает его виноватым - ну типа "ты почему Люду не покормил!!!!" а мне не приятно что он самый плохой сын (их трое)
    Короче девчонки, спасибо вам! Я чаёк пью со сгущенкой и даже вчера вечером а точнее почти ночью ела (когда надо я могу и поесть вечером, хотя конечно жутко хочу похудеть, но конечно не в ущерб ребенку) для спокойной совести, так что я буду делать все, а еще душик теплый приняла! Кстате, манюнька спит сытая))) и ночью она спала почти 6 часов)))) и сиси мои тяжоленькие! И почему Комаровский говорит, что это мужчины трезво рассуждают, а женщины паникуют, а точнее матери и отцы
    Последний раз редактировалось Люsи; 10.06.2011 в 11:40.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

4. Вверх #3264
    Хотела спросить.... как вы благодарили врачей которые вели беременность в жк? на следующей неделе как раз месяц, нужно ехать на осмотр. Я осталась очень довольна своим врачем, хотя пошла к ней становиться на учет, хоть и по прописке, но можно сказать с улицы - без знакомств и протекций. Просто решила попробовать стать по прописке, а если не устроит врач - так искать другого. Но она мне подошла, очень приятная женщина, не пугала меня ничем, успокаивала, из-за ерунды таблетками и капельницами не пичкала.... Вот сижу и думаю... коробка конфет - это ж как-то не солидно)))))

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Хотела спросить.... как вы благодарили врачей которые вели беременность в жк? на следующей неделе как раз месяц, нужно ехать на осмотр. Я осталась очень довольна своим врачем, хотя пошла к ней становиться на учет, хоть и по прописке, но можно сказать с улицы - без знакомств и протекций. Просто решила попробовать стать по прописке, а если не устроит врач - так искать другого. Но она мне подошла, очень приятная женщина, не пугала меня ничем, успокаивала, из-за ерунды таблетками и капельницами не пичкала.... Вот сижу и думаю... коробка конфет - это ж как-то не солидно)))))
    Я думала-думала над этим вопросом, а потом решила - я ей за 9 месяцев стооооолько денюжек отнесла, что этого будет достаточно.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я тоже очень довольна врачом. Положила в конверт 50 у.е. Не знаю нормально, мало или много. И коробочку конфет Фереро. Медсестре только конфеты + поздравляли их на НГ и конечно же каждый раз оставляла денюжку за прием (а ходила я постоянно каждые 2 недели, потом вообще каждые 10 дней), так что надеюсь, что не обидела

7. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для Улько
    Я тоже денежку(200 грн.) дала и конфеты,а медсестричке только конфеты.А за прием я не платила,вот такая я вот жадина
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для Ираська
    Привет мамулям! По поводу благодарностей я например купила большую коробку конфет, мартини и пачку натур. хорошего кофе, вот такой набор я отнесла и поблагодарила их вместе!
    А Корнюша права за 9 месяцев столько денег им двоим отвалила, что это чисто символическая благодарность и то хорошо! Между прочем не все на этом заморачиваются и вообще ничего не дают!

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, как у вас масики спали ночью??? У меня малый сам не свой был. Просыпался часто, плакал сильно. Не сказала бы, что это был животик, думаю, может погода так сегодня повлияла?! Не выспались все сегодня

10. Вверх #3270
    [QUOTE=M@nuna;20804106]У нас тоже самое было..и этот бактериофаг очень плохо мы переносили..отказывался есть, капризничал(([/QU

А как ты его давала и за сколько до еды? мы его сегодня начинаем пить!

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Девульки,а у вас детки днем вообще спят???
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас масики спали ночью??? У меня малый сам не свой был. Просыпался часто, плакал сильно. Не сказала бы, что это был животик, думаю, может погода так сегодня повлияла?! Не выспались все сегодня
    оооо у нас вчера вообще такая истерия была, что я даже в какой то момент аж растерялась! Ну ничего не действовало, кричала минут 10 аж заходилась и в итоге вырвала! Потом успокоилась , но все равно вздрагивала и такая беспокойная была! я тоже грешу на погоду, потому что больше незнаю из за чего так может быть!

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Я тоже денежку(200 грн.) дала и конфеты,а медсестричке только конфеты.А за прием я не платила,вот такая я вот жадина
    Я за прием дала раза 2 по 20 грн и на НГ по 50 грн врачу и медсестре, и то они отказывались.
    Когда пришла после родов - конфеты принесла и малую )) и все.
    Солидно- не солидно, мне все равно, угрызений совести не было, все довольный остались.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    До 3.5 мес. моя дочка спала четко по Комаровскому - с 10 до 13 на балконе, и еще после обеда часа 2.
    А потом -все, банан. Может 3 раза по часу- 40минут в течение дня. Ей стало намного интересней жить, смотреть по сторонам и познавать мир.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #3275
    Как сегодня гулять хорошо прохладно. Мы вот только с прогулки пришли, гуляли три часа)
    Домой правда уже орущими заезжали изголодал ребенок.

Я вот все думаю начать его хоть к какому-то режиму приобщать, а то у нас черти шо и с боку бантик Рано или не рано это делать в месяц - не знаю. Что думаете?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Наш раньше днем почти не спал,так мог пару раз прикемарить минут на 40 и все,а сейчас после массажика спит с 11 утра до 16 только на перекус просыпаеться( устает бедняжка).

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    ужасно мы "спали" этой ночью.....тоже просыпался часто, я вообще никакая... Хорошо еще что муж спит при любом шуме, хоть он высыпается. Тоже на погоду грешу, он еще ни разу так плохо не спал.... (даже когда бабушка ночевала у нас ....)))....) А тут пол ночи на сиське висел, уже и к себе его ложила, только заснет, отодвинешься от него - сразу крик.....

18. Вверх #3278
    думаю что в месяц уже пора и приучать мы правда только засыпаем по расписанию и кушаем ночью,а днем такэ под настроение.

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Как сегодня гулять хорошо прохладно. Мы вот только с прогулки пришли, гуляли три часа)

Я вот все думаю начать его хоть к какому-то режиму приобщать, а то у нас черти шо и с боку бантик Рано или не рано это делать в месяц - не знаю. Что думаете?
    если тебе лично не рано приучать к режиму, то Тёмику тож не рано. Ребенок ребенком, но мир не должен крутиться вокруг него. Это моё мнение.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ого)) 3 часа.
    Мы больше часа пока не гуляем, и дело не в ребенке))))) - я не выдерживаю больше. Раньше тянул шов, а теперь мне скучно)))) До этого гуляли с мужем вдвоем, а вчера впервые пошла сама.... Я еле пронудилась этот час, наворачивая круги вокруг палисадников у дома и школы..... Еще ни с кем не познакомилась из "колясочных", а так как не долго живем в этом доме, вообще никого не знаю. И сидеть нельзя еще, так бы присела почитала что-ли..... Вчера реально каждые пять минут зыркала на мобильный - сколько гуляем, чтобы уже этот час дотянуть хотя-бы....

Закрытая тема
Страница 164 из 575 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права