Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 164 из 251 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5009
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    а какой у вас этаж если не секрет?
    Мы на 4 этаже

2. Вверх #3262
    Частый гость
    Вот в отделе прдаж авторского вешают лапшу про свой пляж итд. Зачем вы людей дурите. Пляж муниципальный и должны всех пускать. Все действия по закрытию пляжа нарушают законодательство Украины.

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Я написал что был со своими знакомыми, помогал выбирать квартиру.
    В Черноморской Ривьере меня знают, пускают без особых сложностей., и Вас с радостью пропустят на стройку в сопровождении ихнего сотрудника .
    Хорошо же Вас знают, в своё время нам при выборе квартиры было отказано в доступе на стройплощадку, показали кое-что на первом этаже в Авторском-1, типа "будет так же..." А недавно звонили из ЧР, предлагали за дополнительные деньги стяжку и межкомнатные перегородки, на вопрос, можно ли увидеть квартиру, ответили, что никак нельзя... Возможно, ЧР уже как-то поменяла подход к этому делу, ведь когда-то и на пляж пускали только по пропускам, а теперь что там творится...

4. Вверх #3264
    Новичок
    Везде в Одессе заезд к пляжам платный.В той же Лузановке стоят на всех заездах шлагбаумы.А попробуйте заехать в "Сосновый Берег" на пляж и расскажите о нарушении законодательства Украины.

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Вот в отделе прдаж авторского вешают лапшу про свой пляж итд. Зачем вы людей дурите. Пляж муниципальный и должны всех пускать. Все действия по закрытию пляжа нарушают законодательство Украины.
    В ЧР всех пускают, на машинах подъезжают прямо максимально к спуску, хотя как по мне въезд должен быть запрещён и никаких прав это не нарушит! А вот сам пляж самый что ни на есть общественный. Так что приходите и проверяйте. Другой вопрос, что ЧР предлагает свой пляж в рекламе, по факту он общественный.

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    В первом авторском шахта, где проходят стояки и вентканалы действительно огромная. Мы ее развалили и перестроили у себя в квартире. Почти метр к площади санузла добавился. А это не мало.
    для себя конечно приятно + метр к санузлу, а насколько это законно и безопасно?

7. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    И снова возвращаясь к теме...
    Вложение 11940108
    Это юнипаркеры во дворе Авторского-1. Они подняты, снабжены новенькими блестящими замками и, как я понимаю, означают, что это паркоместо выкуплено и является чьей-то собственностью. Снова вопрос к жителям Авторского-1: на каких условиях и за какую сумму можно получить ключ от такого устройства?
    Эти места действительно проданы "по-тихому". Никакой рекламы или уведомлений об их продаже не было. Сейчас на въезде во двор стоит шлагбаум и заехать могут только те, у кого там куплены места возле Авторского или таунхаусов.

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Места продавались жителям таунхаусов еще до начала строительства авторского
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #3269
    Посетитель
    Места продавались жителям таунхаусов еще до начала строительства авторского
    С жителями таунхаусов понятно. Вокруг таунов свои паркоместа, я так понимаю, их собственность... Мне интересно, как организовали парковку для жильцов Авторского? Подземный паркинг по нереально завышенной цене, распределённые между "своими" места во дворе и уже забитая бесплатная "гостевая парковка"? Я думаю, нехватка мест почувствуется уже летом...

10. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для mobbi
    С жителями таунхаусов понятно. Вокруг таунов свои паркоместа, я так понимаю, их собственность... Мне интересно, как организовали парковку для жильцов Авторского? Подземный паркинг по нереально завышенной цене, распределённые между "своими" места во дворе и уже забитая бесплатная "гостевая парковка"? Я думаю, нехватка мест почувствуется уже летом...
    нехватка мест уже чувствуется, возле подъезда стать нельзя никогда, даже приехав на пару минут приходится заезжать в паркинг, писали что есть временная парковка для жителей - за шлагбаумом, справа за стройкой, потом придется этот вопрос решать

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    для себя конечно приятно + метр к санузлу, а насколько это законно и безопасно?
    Не скажу за все квартиры, но у меня эта шахта выполняет чисто декоративные цели. Внутри нее идут трубы с водой и вентялиционные. Если она будет меньше, то на работе труб это не скажется.

12. Вверх #3272
    Не скажу за все квартиры, но у меня эта шахта выполняет чисто декоративные цели. Внутри нее идут трубы с водой и вентялиционные. Если она будет меньше, то на работе труб это не скажется.
    У нас получается вент Каналы с двух сторон( совместили 2 квартиры), вот тоже хотим выиграть с площадью. Скажите Вы самостоятельно решали этот вопрос или через ЧР?

13. Вверх #3273
    Сами. Разобрали и собрали по новой.

14. Вверх #3274
    На самом деле, если Вы сравните цены на места в подземных паркингах в других ЖК, то поймете, что в Авторсокм цена не завышена. Подземный паркинг сейчас почти пустой, но это временно. Уверен, что места раскупят. Но я согласен с тем, что помимо подземного паркинга, должна быть на территории и открытая парковка.

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Мы на 4 этаже
    понял
    к верхним этажам проемы увеличиваются
    я как-то даже не задумывался о нем, зашит себе и зашит

16. Вверх #3276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    На самом деле, если Вы сравните цены на места в подземных паркингах в других ЖК, то поймете, что в Авторсокм цена не завышена. Подземный паркинг сейчас почти пустой, но это временно. Уверен, что места раскупят. Но я согласен с тем, что помимо подземного паркинга, должна быть на территории и открытая парковка.
    Считаю, что если открытая парковка и будет, то не для того, чтобы двор круглосуточно заставлять... подземный паркинг для того и придуман, а не чтобы деньги сбить

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Считаю, что если открытая парковка и будет, то не для того, чтобы двор круглосуточно заставлять... подземный паркинг для того и придуман, а не чтобы деньги сбить
    Так я и не говорю, что нужно дворы заставлять машинами. Наоборот, я рад, что поставили шлагбаум и теперь во дворах можно спокойно гулять. Я имел ввиду открытую парковку где-то на территории поселка ЧР.
    А что касается меня, то мы с женой когда покупали квартиру, то сразу же и место в подземном паркинге купили, т.к. знали, что машину особо негде будет ставить возле дома.

18. Вверх #3278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю, что нужно дворы заставлять машинами. Наоборот, я рад, что поставили шлагбаум и теперь во дворах можно спокойно гулять. Я имел ввиду открытую парковку где-то на территории поселка ЧР.
    А что касается меня, то мы с женой когда покупали квартиру, то сразу же и место в подземном паркинге купили, т.к. знали, что машину особо негде будет ставить возле дома.
    Это здраво! Хотя, можно понят и людей, которым не хватает на паркинг.

19. Вверх #3279
    Посетитель
    Как Ваш фасад с пенопласта ? Насколько он надежный?

20. Вверх #3280
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Как Ваш фасад с пенопласта ? Насколько он надежный?
    Какой толстый троллинг!
    Там фасад не из пенопласта, декоративные элементы пенопластовые.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 164 из 251 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя