|
Вот в отделе прдаж авторского вешают лапшу про свой пляж итд. Зачем вы людей дурите. Пляж муниципальный и должны всех пускать. Все действия по закрытию пляжа нарушают законодательство Украины.
Хорошо же Вас знают, в своё время нам при выборе квартиры было отказано в доступе на стройплощадку, показали кое-что на первом этаже в Авторском-1, типа "будет так же..." А недавно звонили из ЧР, предлагали за дополнительные деньги стяжку и межкомнатные перегородки, на вопрос, можно ли увидеть квартиру, ответили, что никак нельзя... Возможно, ЧР уже как-то поменяла подход к этому делу, ведь когда-то и на пляж пускали только по пропускам, а теперь что там творится...
Везде в Одессе заезд к пляжам платный.В той же Лузановке стоят на всех заездах шлагбаумы.А попробуйте заехать в "Сосновый Берег" на пляж и расскажите о нарушении законодательства Украины.
В ЧР всех пускают, на машинах подъезжают прямо максимально к спуску, хотя как по мне въезд должен быть запрещён и никаких прав это не нарушит! А вот сам пляж самый что ни на есть общественный. Так что приходите и проверяйте. Другой вопрос, что ЧР предлагает свой пляж в рекламе, по факту он общественный.
Места продавались жителям таунхаусов еще до начала строительства авторского
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
С жителями таунхаусов понятно. Вокруг таунов свои паркоместа, я так понимаю, их собственность... Мне интересно, как организовали парковку для жильцов Авторского? Подземный паркинг по нереально завышенной цене, распределённые между "своими" места во дворе и уже забитая бесплатная "гостевая парковка"? Я думаю, нехватка мест почувствуется уже летом...
Сами. Разобрали и собрали по новой.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
На самом деле, если Вы сравните цены на места в подземных паркингах в других ЖК, то поймете, что в Авторсокм цена не завышена. Подземный паркинг сейчас почти пустой, но это временно. Уверен, что места раскупят. Но я согласен с тем, что помимо подземного паркинга, должна быть на территории и открытая парковка.
Так я и не говорю, что нужно дворы заставлять машинами. Наоборот, я рад, что поставили шлагбаум и теперь во дворах можно спокойно гулять. Я имел ввиду открытую парковку где-то на территории поселка ЧР.
А что касается меня, то мы с женой когда покупали квартиру, то сразу же и место в подземном паркинге купили, т.к. знали, что машину особо негде будет ставить возле дома.
Как Ваш фасад с пенопласта ? Насколько он надежный?
Социальные закладки